AWAS Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) Доброго времени суток, команды! Заменён процессор MPC556, по причине невозможности работы по BDM. После замены процессора, блок идентификаторы не отдает, наверное это логично, так как процессор пустой. По BDM так и не заработал, по крайней мере GALLETTO V54 его не видит. Ток потребления при попытке чтения через BDM уменьшается с 0.4 до 0.3 Ампер. Есть мысли, как достучаться до процессора и залить ту часть, которая находится в процессоре? Или пускать мозг на органы? Изменено 27 мая, 2018 пользователем AWAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Ток потребления 0.4 ? Это очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) Да. Обыно 220 Ма. При старте больше Хотя у меня и амперные блоки читалесь галей. Галя кит? Изменено 27 мая, 2018 пользователем molistat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv_ru Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) Привет! тут можно много вариантов предполагать - проц запаяли дохлый, плохо запаяли, блок сам дохлый и т.п. посмотри шины питания 3.3, 5 в, может где просадка есть? 400 ма - на мой взгляд не криминал...... Изменено 27 мая, 2018 пользователем Stiv_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Разве чистый проц можно залить галей отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 По бдм то почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWAS Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) По питанию 0.4А это норма. Полностью исправный блок столько и ест. Собственно вопрос больше к тем, кто пересаживал подобный нулевый процессор: пустой процессор как после трансплантации видится в разных режимах: OBD, BDM? При условии, что флеш и еепром заполнены штатным наполнением? Изменено 28 мая, 2018 пользователем AWAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 По бдм все заливаться должно... а с пересадкой в даташите вроде указано про малюсенькую память 32 кб вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWAS Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Что-то я про маленькую память не понял. Проц есть проц, со своими характеристиками, а память то причем при пересадке? Вы меняли 556 процы? По BDM Galletto2 увидела сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfcatt29 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 У меня гвлеттв 54 почему то тоже блок не взяла, пришлось бдм100 читать, галетта исправная, до этого esu411 влет по бдм прочла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Я менял проц, и не раз. Галя определяла сразу. Просто потом фулл заливал. Но ЭБУ так и не восстановил... Проблема в плате была. Сейчас звбросил ИК станцию до лучших времен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти