Alpine 80 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Ищу рабочий дамп в суперб панельку для установки в шкода тур. Может есть готовый либо может кто сделать. 3u0 920 841 A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Так а какой дамп вы хотите получить? В панели есть свой дамп, или его нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine 80 Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Так а какой дамп вы хотите получить? В панели есть свой дамп, или его нет?Вместо родной туровской панели, ставится супербовская, 3u0 920 841a, вот в ней нужно либо поправить, либо есть готовый, под 1.9тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartcar057 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Вместо родной туровской панели, ставится супербовская, 3u0 920 841a ну так вяжи ее, кодируй и все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine 80 Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 ну так вяжи ее, кодируй и все делаТа ладно) Софт разве одинаковый для суперб/тур? Софт разве одинаковый для суперб/тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Та ладно) Софт разве одинаковый для суперб/тур? Софт разве одинаковый для суперб/тур? Просто ставите ее на машину привязываете ключи и делаете синхронизацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine 80 Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Просто ставите ее на машину привязываете ключи и делаете синхронизацию.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 ..то ли лыжи не едут, то ли я ...так у них крепление разное, не говоря уже о том что они вообще разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Крепление разное, железо было одинаковое......Повидимому такую и хочет поставить. Смысл не понятен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine 80 Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 ..то ли лыжи не едут, то ли я ... так у них крепление разное, не говоря уже о том что они вообще разные. В теме звучал вопрос как поставить? Крепление разное, железо было одинаковое......Повидимому такую и хочет поставить. Смысл не понятен....Клиент проявил желание установить панель с максидотом. Стает она в родной корпус с небольшой доработкой за пару часов. А желание клиента меня волнуют- платит деньги делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 ок, сейчас понятно окуда ноги растут.просто первый пост как то не осилил.......а так да, платы одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) Вопрос к модераторам которые тут отписывались установка панельки с Суперб в Тур(на правила форума мне плевать) Разве тут не стоит сделать человека читателем за подобное отношение к остальным и к вам в первую очередь? Или всё же стоит советы давать? А то получается "Срать я на вас хотел но вы мне помогите." Изменено 30 мая, 2018 пользователем Миру-beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine 80 Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Вопрос к модераторам которые тут отписывались Разве тут не стоит сделать человека читателем за подобное отношение к остальным и к вам в первую очередь? Или всё же стоит советы давать? А то получается "Срать я на вас хотел но вы мне помогите." Подпись в голове темы не моя, походу модеры постарались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shirokov Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Подпись в голове темы не моя, походу модеры постарались) Ну и правильно постарались. Неужели сложно не уподобляться чайникам и написать названия моделей так, как они пишутся в оригинальном написании? Сами же потом столкнётесь со сложностями во время поиска по форуму, если каждый будет писать названия так, как ему хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Подпись в голове темы не моя, походу модеры постарались) Может в будущем чему то научит. По правильному надо было бы удалить с самого первого поста...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine 80 Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Может в будущем чему то научит. По правильному надо было бы удалить с самого первого поста......ну, все мы делаем ошибки, +я на этом форуме новый человек... Исправлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти