ALEX Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Требуются модераторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEMEN_SH Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Их есть у меня!! :) Подкинуть тем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Их есть у меня!! :)Подкинуть тем? подкинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Требуютьца модераторы. Я думаю потяну раздел Чип-Тюнинг , что для этого нужно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Я думаю потяну раздел Чип-Тюнинг , что для этого нужно ? Опыт, Знание. о себе напиши мне в личку, что да как и где., а там решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Федор Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Не стесняемся, набор еще открыт. Кто не знает, что такое модератор, сообщаю подробности. Это руководитель раздела, который следит за порядком. Разбирается в тематике раздела, может оказать посильную помощь форумчанам. Мы с Алексом со своей стороны в обиде не оставим. За остальными подробностями в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Не стесняемся, набор еще открыт. Кто не знает, что такое модератор, сообщаю подробности. Это руководитель раздела, который следит за порядком. Разбирается в тематике раздела, может оказать посильную помощь форумчанам. Мы с Алексом со своей стороны в обиде не оставим. За остальными подробностями в личку. Очень хорошо разбираюсь в авто электрике и электронике авто мож чем смогу помочь опыт более 12 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Могу потянуть сигналки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Могу потянуть сигналки в личку мне напиши - кто , от куда, как зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Федор Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Могу потянуть сигналки Думаю для начала надо дотянуться до клавы и заполнить профиль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Могу модерировать дизеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Могу модерировать дизеля. напиши о себе пару слов в личку. кто, от куда, где работаешь и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Могу помочь в диагностике и чип-тюнинге наших авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Могу помочь в диагностике и чип-тюнинге наших авто. тоже в личку напиши., что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Если ещё надо могу в иммо присматривать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Могу потенуть тему по диагностике и чип-тюнингу ZMZ (ГАЗ,УАЗ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ребят,по железу ни одной темы!неужели спецов нет?невзыщите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ребят,по железу ни одной темы!неужели спецов нет?невзыщите!!! По железу можно обсуждать во флейме если есть какие-то вопросы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 По железу можно обсуждать во флейме если есть какие-то вопросы . или помощь начинающим., нет пока такой конкретной надобности чтоб обсуждать это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Если ещё надо могу в иммо присматривать... Всех поздравляю. В команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения