Yurik Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Лёша пасибо!!! Я аж засмущался :AllSmail (25): , ну тут и так модераторов хватает , зачем то стока, помоемому тему пороа Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Тема продолжается, кто хочет пишите в личку, обсудим, пользователей с 10....... сообщениями просьба не беспокоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Тема продолжается, кто хочет пишите в личку, обсудим, пользователей с 10....... сообщениями просьба не беспокоить . Изменено 9 февраля, 2012 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lookas63 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А с 19 сообщениями?) ALEX, посмотри, темах про прошивки, "Вася_Пупкин".. Выкладывает прошивки, народ смотрел, пишут мусор. "Дискредитируют" форум видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 и 19 мало, нужно что бы люди тебе доверяли и знали, а я твой ник первый раз вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 а че делато-то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lookas63 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 и 19 мало, нужно что бы люди тебе доверяли и знали, а я твой ник первый раз вижу. Да не, я не претендую, хватит с меня И так на 2х форумах чищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
momoin Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Здрасти, я могу диагностика ГБО вести , опыт большой , как настройки так поиска повреждений , отвечу на вопросы - задавайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Здрасти, я могу диагностика ГБО вести , опыт большой , как настройки так поиска повреждений , отвечу на вопросы - задавайте. О каком модераторстве говорите,если слово ( Здравствуйте) не смогли даже правильно написать? Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Требуютьца модераторы. Могу в механике газель волга, если требуютьца . Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Alex. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 могу попробовать себя в теме по Меренам.......обожаю их и с удовольствием помог бы другим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Требуются модераторы в раздел Нави и Мануалы, а так же Чип-тюнинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALKOPORT Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 могу предложить свои услуги,если нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Навигаторами не занимаюсь, чипом тоже :( . А вот мануалы люблю. :) Можно было бы попробовать. Если нужно еще. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 раздел чип-тюнинга могу попробовать если подойду ( увлекаюсь нашемарками ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) ALEX а Вам, случайно, не нужны модеры по правописанию? С точками препинания отдельный вопрос, но когда буквы ... Это тяжело. А если модер, особенно обидно. Я не про себя, кстати... Изменено 23 апреля, 2012 пользователем garin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 да давайте наберем на каждую тему по модератору)) а над каждым модем админа закрепим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Навигаторами не занимаюсь, чипом тоже :( . А вот мануалы люблю. :) Можно было бы попробовать. Если нужно еще. напиши мне в скайп, обсудим, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUT Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Есть небольшой опыт в модерировании. если актуально. Буду рад предложить свои услуги, разбираюсь в електронике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Могу предложить свои услуги в теме чип. Если променя спроси Turop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения