cak11 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Я могу вам оказать содействие .....Ваш скайп на все запроосы не отвечает.. Вопрос СНЯТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Не выдержал! Ну ты и улыбнул!!! Может ты и одуренный мастер, но представь модера с твоим написанием постов! Без обид только! ): ЗЫ А от помощи никто не отказывается - оказывай!!! Изменено 3 июня, 2012 пользователем macik001 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ja sam novi clan iz srbije auto servis imam oko 20 godina mogu pomoci oko autodijagnostike i mehanike i elektronike pozz Берите нас двоих на одну должность, он будет помогать я переводить )) Сори за офф топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Берите нас двоих на одну должность, он будет помогать я переводить )) Сори за офф топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ну лано, не хотите двоих на одну должность, тогда готов на себя одного взять ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Требуются модераторы в раздел Чип Тюнинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vov4ik 21 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 если исправлять орфографические ошибки -то я смогу )) а то такое ощущение , что пятиклассники чип тюнингом занялись )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipTuning Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Думаю что потяну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерик Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 больше все? никто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 больше все? никто? Теска,че могем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 раздел флудеров курировать хочет проба пера так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Слав я могу на досуге,все равно постоянно в инете,но вернусь только 12 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Андрей, после днюхи с больной головой, прикола не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriy14a Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А что тут понимать?! Новичок откопал тему похороненую 2 с лишним года назад,(Отправлено 11 ноябрь 2012) решил постов набить. А посты тут НЕ считаются(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandro117 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Здравствуйте, могу ли я быть полезен в разделе чип-тюнинг и диагностика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxll Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 могу я предложить свои услуги все ровно постоянно тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 судя по порядку на форуме, в лишних модерах он(форум) пока не нуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thunder Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ХА. Я как тот старый дед, который постучал в дверь богатого дома. Дверь открыла дама, а дед и спрашивает -Вы давали объявление в газету, о том , что ищете учителя игре на фортепьяно?, спрашиваеи дедок, - Да, отвечает дама. - Так вот, говорит дед, я пришел сказать, чтоб на меня не расчитывали ;) Это, так, разрядить обстановку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iqor Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Требуются модераторы. я думаю вы правы давайте заране поблогодарим будушего модедатора я думаю вы правы давайте заране поблогодарим будушего модедатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир116 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Добрый вечер! хотел бы помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения