Sana Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ALEX, в какие разделы нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 да много разделов без модераторов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sana Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Меня возьмите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 в скайп стучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeroi Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 октавия была куплена ДАВЕЧАСЬ! и как следствие-когда не занимался кроме меринов ничем-пришлось начать осваивать и VAGи-а опыт дело наживное -особенно у ТОЛПЫ!!!! диагност должен быть мастером в определенной марке ,а не так как большинство- везде и ни где!!!!!!!!! ОПРОВЕРГАЙТЕ !!!!! если не прав какой же ты диагност , если по одной марке. Диагност это человек знающий принципы работы и устройство узлов и агрегатов автомобиля-----любого-----, способный без специальных приборов и приспособлений определить "больной" узел или систему автомобиля, а с помощью приборов , сканеров , мультиметров и пр. устройств локализовать дефект конкретно. Затем выдать рекомендации для людей которые будут его-дефект- устранять или сделать самому и все это за небольшое время , а тыкать пальцем в сканер или в ноут стирая ошибки и даже не подозревая что там написано ----это не диагност а мабута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Добрый вечер. Требуются ли еще модераторы? Могу взять раздел ХОДОВАЯ, опыт 14 лет, куда стучать если надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chefu Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 я разбираюсь в електронике по спец. радиомеханик если нужны мод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Електроник, а букву "Э" слышал в русском языке?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 занимаюсь ремонтом опель- шевроле-шнива,агрегатчик,диагностика и электрика для личного удовольствия ,пока, с осени планирую плотно заняться нашемарками-диагностика и ремонт,опыт работы с авто более 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHaG Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Если ещё нужно, занимаюсь ремонтом электороной системы управления двигателя ВАЗ . И приборные панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ремонт электронных блоков ,одометры ,без проблем,опыт приличный ,лет 8 уже,свой автосервис, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 я разбираюсь в електронике по спец. радиомеханик если нужны мод. Кшинеов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gingiwit Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ALEX, нужны ещё модераторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gingiwit Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) ALEX ответь хоть если нет то на нет и суда нет, Если нужны то могу потянуть ремонт двигателей Ваз.. Изменено 12 июня, 2010 пользователем gingiwit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor_ne Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Привет. Moгу контролировать порядок на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Продолжается набор модераторов. кому интересно пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Я наверное созрел если хотите то могу курировать диагностику и чип тюненг на ваше усмотрение хочу порядка на форуме ивсяких выскочек долой автоэлектрику по нашемркам без проблем Изменено 16 января, 2011 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Я наверное созрел если хотите то могу курировать диагностику и чип тюненг на ваше усмотрение хочу порядка на форуме ивсяких выскочек долой автоэлектрику по нашемркам без проблем Не в обиду,но больше десятка орфографических ошибок в одном предложении - это слишком даже для рядового модератора. Прочитав :".. долой автоэлектрику по нашемркам без проблем.." ,невольно вспомнилось "Казнить нельзя помиловать!" Голосую :"Казнить...!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Я наверное созрел если хотите то могу курировать диагностику и чип тюненг на ваше усмотрение хочу порядка на форуме ивсяких выскочек долой автоэлектрику по нашемркам без проблем +100 есть такая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ну и я так думаю. Может на основет голосования модеров выбирать? Ведь есть люди шарящие по своим темам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения