Рома Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А сколько платят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А сколько платят? казимиру напиши, он газом баньчит, он и башляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Я с ним необщялся никогда, да и нагоды небыло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Я с ним необщялся никогда, да и нагоды небыло.. Рома, а на кархелпе хорошо платят?, если что подсоби, меня на полставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Так нормальным парням и на ставку можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Федор Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Вы чего флуд не по теме развели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Вы чего флуд не по теме развели? не Евгений мы ща догоримся , пока только остановились на сауне и ящике пива, а потом все почистим за сабой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 не Евгений мы ща догоримся , пока только остановились на сауне и ящике пива, а потом все почистим за сабой. А как с бабами быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ну бабы то само сабой , это как идти на рыбалку без удочки. пиво с сауной без баб деньги на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 OK Договорились.. Осталось баню найти, пива купить и бабам позвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Требуютьца модераторы. Как дела с вакансиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Как дела с вакансиями? Средней паршивости, какой раздел?, впринцепе остальное можно в личку или скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дружинин Игорь Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 B) Имеется 12-ти летний опыт по газовому оборудованию в том числе и 4-е покаление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Федор Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 B) Имеется 12-ти летний опыт по газовому оборудованию в том числе и 4-е покаление отпишись в личку поподробнее. или ICQ 431-797-380 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 B) Имеется 12-ти летний опыт по газовому оборудованию в том числе и 4-е покаление пиши в личку., а то у Дяди Федора выходные, не знаю что вы там решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 10 лет установка автосигнализаций и доп. оборудования (музыка, камеры, датчики парковки, ксенон и т.д.) если интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 10 лет установка автосигнализаций и доп. оборудования (музыка, камеры, датчики парковки, ксенон и т.д.) если интересует тоже в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuc Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 высшее педобразование, 7 лет стажа автодиагностики, возмите в модераторы "для начинающих" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек775 Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 я хочу быть модератором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) я хочу быть модератором опыт работы в какой сфере? Изменено 23 марта, 2009 пользователем Iron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения