ALEX Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 опыт работы в какой сфере? там 40% предупреждений, так что евгений775, сам понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 там 40% предупреждений, так что евгений775, сам понимаешь. ну вот я лохонулся, предупреждения не во всех темах вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 ну вот я лохонулся, предупреждения не во всех темах вижу Видишь свои везде , а чужие где ты модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Видишь свои везде , а чужие где ты модератор. вот где я модератор там и не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jody Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ребят,по железу ни одной темы!неужели спецов нет?невзыщите!!! по железу просто вопросов мало возникает. если что можно в личку -с 92 года капремонтом агрегатов и движков занимаюсь. а также раньше занимался русификацией иноведер-когда запчасти были в дефиците. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ребята кто талантлив то Добро пожаловать, Модераторы еще Требуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ребята кто талантлив то Добро пожаловать, Модераторы еще Требуются. могу ли я быть полезен сайту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 могу ли я быть полезен сайту? ну это утверждение или вопрос имеет расплывчатое мнение, скажу так что полезен может быть каждый. в личку напиши что умеешь, чем занимаешься, где работаешь, в какой раздел модератором, ну короче не много о себе, ФИО, возраст и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Коляна возьмите-порядок будет 100%!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexand Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Бомжи вымрут сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SErgey_k Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ALEX, а в какие разделы нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ALEX, а в какие разделы нужны? Диагностика, Помощь начинающим, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winter Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Диагностика, Помощь начинающим, и т.д. Есть Проблема с постоянным интернетом, но все решается! Мог бы с кем-нибудь на пару раздел Диагностика модерировать если еще требуются модерры то в личку напишу че да какю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljan Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Диагностика, Помощь начинающим, и т.д. интересная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 интересная тема. Алексу в личку напиши . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 я хочу быть модератором Паренек, а Вы себя вести хоть на форумах умеете? Или только на Окте хвалить свою приорочку, или на меня наезжать на Кархелпе... Хотя бы взвесили себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mulik Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Модераторы еще нужны? Мог-бы разделом "GPS Навигация" заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Модераторы еще нужны? Мог-бы разделом "GPS Навигация" заняться в личку о себе напиши там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24.73 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Могу помочь в диагностике, одометры, помощь начинающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avelon Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Могу оказать помощь в ремонте тягачей Мерседес (вся существующая линейка)-диагност механик электрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения