avelon Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 И как хобби- диагностика и ремонт чудо авто-СМАРТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas_31 Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Могу оказать помощь в ремонте тягачей Мерседес (вся существующая линейка)-диагност механик электрик ну грузовых я пока , что у нас не замечал. да и для начала хоть пообщайся прояви себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an1ch Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Могу модерировать разделы чип-тюнинг, диагностику, подушки, корректировку спидометров. Опыт не маленький. Изменено 13 декабря, 2009 пользователем an1ch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 в скайп пишите мне, пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 И как хобби- диагностика и ремонт чудо авто-СМАРТ А что с таким опытом Октавию свою отладить не можешь?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Могу помочь а разделе по АКПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avelon Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 октавия была куплена ДАВЕЧАСЬ! и как следствие-когда не занимался кроме меринов ничем-пришлось начать осваивать и VAGи-а опыт дело наживное -особенно у ТОЛПЫ!!!! диагност должен быть мастером в определенной марке ,а не так как большинство- везде и ни где!!!!!!!!! ОПРОВЕРГАЙТЕ !!!!! если не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Да тут и опровегать нечего!! Переедь с Минска а городок хотя бы в половину меньше и посмотрим как на одной марке ты выживешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Могу помочь а разделе по АКПП Серж, ты на АГРЕГАТКе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Серж, ты на АГРЕГАТКе есть? Зарегестрирован но очень редко там бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Могу помочь а разделе по АКПП Какова твоя марочная направленность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Могу помочь а разделе по АКПП ок, пиши в скайп, пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 У кого еще есть желание пишем в скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 У кого еще есть желание пишем в скайп. если мне дадут доступ к красной кнопке....ух я вам покажу такое,всем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 разукрасим будет красная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoehlektrika Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Требуютьца модераторы. Поддержу тему грузовая автоэлектрика . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Кто еще хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenkel Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 В раздел- Адаптеры, нужен модератор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig43777 Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 если мне дадут доступ к красной кнопке....ух я вам покажу такое,всем.... Уууу предатель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Готов следить за правилами хоть на всём форуме .Ну и по одо могу кой чё если что . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения