Ragim161 Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 48 минут назад, Alexvolk сказал: Расположение подбросите? Если я родной ипром впаяю-не надо провода резать? Не важно родной или чужой суть в том что ты свой родной переделываешь точнее отключаешь в нем иммобилайзер соответственно она становится не родным! Информация полная тут есть, я с этим два года назад столкнулся щас у меня данных к сожалению нет . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvolk Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 В общем,вычитал ипром внутрисхемно Икспрогом и склонировал без проблем по 599 протоколу.Благодарю всех кто отозвался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragim161 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 3 часа назад, Alexvolk сказал: В общем,вычитал ипром внутрисхемно Икспрогом и склонировал без проблем по 599 протоколу.Благодарю всех кто отозвался! Молодец 👍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти