vadbut Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Добрый день, Решил покопаться в ECU управляющим рулевой рейкой: хочу стянуть и декомпилировать прошивку. Микросхемку распознать удалось: NIC D70F3413(A2)-PG2 . Прошерстил список программаторов и не увидел чего-то похожего. Буду признателен если подкинете идей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadbut Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Отвечу сам себе. С тулом диагностики Хонды (HIM) идут прошивки среди которых по всей видимости есть и моя, то есть бинарь я намутил. Есть идеи как его можно декомпилировать? Спецификации проца который я описал выше (NEC D70F3413(A2)-PG2) не гуглятся. У кого нибудь есть опыт с новыми Хондами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Убиться не боитесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadbut Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Я кот, - у меня 9 жизней. Поэтому не боюсь. Если серьезно, то в данный момент я могу управлять рулем, но через аналоговую врезку в датчкик момента от усилия водителя на руле (и заметьте, не убился), но качество такого управления оставляет желать лучшего, поэтому я и смотрю в блок EPS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти