phantom Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 помогите люди добрые схемой точной или советом. на датчике нет напряжения датчик работает. на панели показометр не показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyad30 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Вот. Комбинация приборов LEXUS LX 470 EUR+GEN UZJ100 (1998-2007) Комбинация приборов STD 01 1998-08 2002.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 помогите люди добрые схемой точной или советом. на датчике нет напряжения датчик работает. на панели показометр не показывает. Скорее всего привод помер.На днях такой был,только с АКБ Мрут они,время пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 был ломаный кем то стрелка показометр. стрелка показометр сменил на рабочий - не работает. сменил между собой температуру и давление , на месте температуры стрела от давления работает. датчик на запущеном моторе при перегазовке сопротивление меняет. не думаю, что провод сгнил . на проводочке у датчика напруги НЕТ . хочу запустить панель на столе. снимать ее удовольствие не из приятных. питание нашел. пробовал искал нужный пин , вкл на минус через контрольку. но толи лыжи не катят, толи я рукожопый... куплена на з/часити подобная панель у нее тоже не работает давление. ПС : АВТО ЛИЧНОЕ - СВОЕ. неравнодушных прошу откликнутся, с мена улучшение кармы . спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 отчитаюсь , вдруг кому интересно будет. побрындевел резистор (огр по току ) в панели и перепелило ремнем проводок( в аккурат напротив компрессора). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти