Вадим.km Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 (изменено) yegres1961 Рекаомендую правильную аву !!! Изменено 26 августа, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yegres1961 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 yegres1961Рекаомендую правильную аву !!! Ну тебе на соседнем форуме я уже рекомендовал. Вместе с подругой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 на соседнем форуме я уже Закрыли тебе кислород так ты сюда свои покрышки решил притянуть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Смотрю вот так со стороны и думаю: неужели Ленин был прав когда говорил что важнейшим искуством является кино? Не смотрите вы первый канал- там кроме побед гр.Путина на международной арене ничего толкового! Насмотревшись оного иной прыщавый гражданин никогда не служивший в рядах вооруженных сил совершенно преображается: он совершает дерзкие налеты на противника в составе ДРГ, управляет всеми видами наземного вооружения и что самое интересное -даже конно-морским дивизионом им Шкиры( если кто не в курсе- это претендент на роль героя России), владеет всеми видами холодного и огнестрельного оружия, может управлять яхтами, фрегатами, звездами и даже межконтинентальными ракетами...... Но! Стоит вырубить электроэнергию и он снова становится тем самым никому не нужным прыщавым мечтателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yegres1961 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Закрыли тебе кислород так ты сюда свои покрышки решил притянуть !!! Добился своего,педрила мученик? Тему модеры,кураторы твои закрыли? Закрыли тебе кислород так ты сюда свои покрышки решил притянуть !!! За заработки не опасаешься? Почем за пост башляют тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) yegres1961 2 соискателей бана -читайте пост 893. Изменено 27 августа, 2018 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Добился своего,педрила мученик? Тему модеры,кураторы твои закрыли? Хо-хо, оказывается бывает "звонок от друга" :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 да не, там не звонок. Я просто видел его посты на автопрогс, окте и здесь. вадику этому лечиться надо. с его посыла многих хороших диагностов в бан отправили. у него же все титульные, свидомые, быдло, и тд. я конечно не модератор( далеко не модератор, тем более в мои то годы), но я бы обратил внимание на появление таких вадиков на автофорумах Российской Федерации. И именно после 2014 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 yegres1961 2 соискателей бана -читайте пост 893. А доХторов лечить можно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
launcer Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 А доХторов лечить можно ??? Зависит от степени запущености болезни. Тебя наверное уже поздно, но пробовать ванхрен необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Британский рок-музыкант Роджер Уотерс, являющийся одним из основателей группы Pink Floyd, был включен в базу данных украинского сайта «Миротворец». Ну всё и этот доигрался. Однако весь мир с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
launcer Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Старый пердун ещё выступает? Для меня он умер в 81, когда ушёл из группы. Кстати, лучшее что есть у Пинк Флойд (на мой вкус), "A Momentary Lapse of Reason", было создано без его участия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Мда ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
launcer Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) Мне давно интересно, почему проимперским троллям так любо слово "хунта", и они его суют куда ни попадя? Потому что испанское слово такое красивое, или по своей безграмотности не знакомы с его значением? Изменено 27 августа, 2018 пользователем launcer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) но я бы обратил внимание на появление таких вадиков на автофорумах Российской Федерации. И именно после 2014 года. Почему только на автофорумах? В каждом любом другом тематическом форуме есть свои политтролли. Они все возникли в самом конце 2013-го года. Их там целая фабрика. Мне давно интересно, почему проимперским троллям так любо слово "хунта", Хунта, госпереворот, грантоеды, белоленточники, нацисты, это всё ключевые слова разработанные для вброса через всю сеть пропаганды. А потом эти термины заякориваются в массах. Это самые банальные приёмы НЛП. Именно слово "хунта" должна рождать в мозгу обывателя логический ряд "генералы" "пиночет" "расстрелы" "беззаконие" "альенде" американцы". То есть их задача бить по одному термину, а остальные термины дорисуются в головах сами. Аналогично порождаются сюжеты с распятыми мальчиками, с жителями, которых каратели сгоняли в одну избу, обещания раздать по "клаптику земли" и прочие. То есть, рисуем простую картинку, но ждём нужного ассоциативного ответа в мозгу поциентов. Изменено 27 августа, 2018 пользователем gearbox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 мне до пезды порошенко, билецкий, шухевич, бандера но эту песню стоит слушать! "червона рута" в исполнении С.Ротару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Британский рок-музыкант Роджер Уотерс, являющийся одним из основателей группы Pink Floyd, был включен в базу данных украинского сайта «Миротворец». Со старостью обычно приходит мудрость, к нему пришла только старость. И маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) Со старостью обычно приходит мудрость, к нему пришла только старость. И маразм. Можно было бы сказать что это в тебе говорит зависть. Но и этого у тебя нет. Чтоб завидовать надо хотя бы знать чему завидовать. А у тебя сплошная желчь от бессилия и слабоумия. ))) Смеяться не буду. Грешно. Но сочувствия почему-то тоже нет. Пустота на твоём фоне. Изменено 28 августа, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Пустота на твоём фоне. Правильно подметил отношение... Смех не путай с желчью, тогда восприятие будет более верным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Правильно подметил отношение... Смех не путай с желчью, тогда восприятие будет более верным. Пустота воспринимается однозначно. Не перепутать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения