Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

про футбол пингвинов и прочая "ахинея" !!!

Рекомендуемые сообщения

Могу Вам уважаемый Вадим км по секрету сказать, что он и при совке не всегда там горел. Но так , как  Вы хмельничанин не из Хмельницка , то откуда Вам это знать.  Ну за направление тоже на каком то форуме читал, и это как бы все и обьясняет.  А почему Вы не прокомментировали ссылки выше ,как чтят  погибших  ВОВ в бывших союзных республиках ? Не интересно все это ? 

Так дождемся мы каких подтверждений по мемориалу или признаетесь что Вы троль и провокатор, или работник желтой прессы, или агент кгб, или поближе к категории владельцев люминиевой миски  ?

Изменено пользователем ПОРШЕНЬ

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 09.09.2018 в 14:42, ПОРШЕНЬ сказал:

или поближе к категории владельцев люминиевой миски  ?

И дырявой ложки.

В 09.09.2018 в 15:21, launcer сказал:

И дырявой ложки.

А как ты догадался ?

В 09.09.2018 в 15:34, ПОРШЕНЬ сказал:

А как ты догадался ?

В тех местах, где в обиходе вышеперечисленные предметы, провокаторов ОЧЕНЬ не любят.

всем досталось по одному 1б - разбирайтесь через личку со своими проблемами .- 210 тыщ не интересуют ваши проблемы, а пятерых даже очень .

попробуйте писать по месту проживания ,может там найдете понимание  со стороны общества где тусуетесь

22. В случае, когда участник появляется на форуме в основном для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут полезной смысловой нагрузки, зато постоянно провоцируют флейм, модератор может запретить данному участнику писать в конкретном разделе на определенный срок или навсегда.

при возобновлении доступа к форуму- писать  только конструктивные сообщения   , как видится проблема  отношения двух братских народов-  личные посылы будут  пресекаться согласно  правил

0.7. Запрещены личные оскорбления. Пожалуйста, разбирайтесь через личку.

Изменено пользователем тас

В 09.09.2018 в 15:53, тас сказал:

писать  только конструктивные сообщения   , как видится проблема  отношения двух братских народов-  личные посылы будут  пресекаться согласно  правил

1396332403241.jpg

aafca5ba779f.jpg

Какой ты нафиг "брат"? Убийца фигов.

В 10.09.2018 в 04:42, stoik123 сказал:

Какой ты нафиг "брат"? Убийца фигов.

Цитата
личные посылы будут  пресекаться согласно  правил

Ну ни фига себе ! Сначала маскаляку на гиляку орут , а потом еще и такие карикатуры рисуют . Вас говно ваше не разорвет ?

В 10.09.2018 в 06:19, yalymka сказал:

Ну ни фига себе ! Сначала маскаляку на гиляку орут , а потом еще и такие карикатуры рисуют . Вас говно ваше не разорвет ?

Я извиняюсь, но какое отношение вы имеете к "москалям"? Если вы не знаете, кто это такие, то я вас просвещу

post-255481-0-36275800-1536569871_thumb.jpg

В 10.09.2018 в 08:57, Tomas21 сказал:

Я извиняюсь, но какое отношение вы имеете к "москалям"? Если вы не знаете, кто это такие, то я вас просвещу

Листовка настоящего фашиста . 

Томас. А ты то с какого бока к украинцам и русским имеете отношение

По сути примерно так и есть.

В 10.09.2018 в 09:30, gearbox сказал:

По сути примерно так и есть.

МОСКАЛЬ

муж. , южн. москвич, русский; солдат, военнослужащий. От москаля, хоть полы отрежь, да уйди! Кто идет? Черт! Ладно, абы не москаль. С москалем дружись, а камень за пазухой держи (а за кол держись). Мутит, как москаль на селе, т. е. солдат. Не за то бьют москаля, что крадет, а чтобы концы хоронил. Знает москаль дорогу, а спрашивает! Москалить малорос. мошенничать, обманывать в торговле. Московник муж. , пск. крашенинный сарафан иного покроя, с маленькою спинкою; вят. ситцевый сарафан. Московка жен. , твер. мера, мерка, маленка, пудовка, четверик.

| симб. змеярка, ладейка, бумажный змей.

| Пташка из рода синичек, зинек, Parus ater.

| стар. московская деньга, денежка.

| Медаль, которою жаловали цари. Московский сарафан, особого покроя, без лент или обшивок, без пуговок и без пояса; праздничный. Московский ветер, тул. , курск. и др. северный.

| На Дону, московский, все русское, кроме Дона или Украины; московский офицер, не казачий, армейский; то же, что в сиб. русский, не сибирский, из европейской Руси.

Даль. Словарь Даля. 2012

В 10.09.2018 в 10:38, Loki_7 сказал:

. крашенинный сарафан иного покроя, с маленькою спинкою;

Вы всерьёз считаете, что нынче носят крашенинные сарафаны иного покроя с маленькой спинкой?

В каком году Даль описывал термин "москаль" подсказать?

В 10.09.2018 в 10:42, gearbox сказал:

Вы всерьёз считаете, что нынче носят крашенинные сарафаны иного покроя с маленькой спинкой?

В каком году Даль описывал термин "москаль" подсказать?

Моска́ль (укр. москаль, белор. маскаль, польск. moskal) в украинском, польском, белорусском языках — неофициальный этноним русских, языковое выражение этностереотипа.

Я МОСКАЛЬ. И вы хотите меня на ветку повесить
Изменено пользователем Loki_7

В 10.09.2018 в 10:48, Loki_7 сказал:

Я МОСКАЛЬ. И вы хотите меня на ветку повесить

Если вы поддерживаете аннексию нашей территории и считаете нашу страну второсортной, то я вас, таки, поздравляю.

Вы подпадаете под квалификацию этого термина.

Но, "москаль" это не житель Москвы и не житель России.

И мне плевать, что пишут об этом в Википедии. Я достаточно точно знаю значение этого слова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования