Loki_7 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 И мне плевать, что пишут об этом в Википедии. Я достаточно точно знаю значение этого слова. ХОЧЕТСЯ услышать вашу версию слова МОСКАЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) ХОЧЕТСЯ услышать вашу версию слова МОСКАЛЬ Я об этом уже написал. Такое ощущение, что вы или не читаете сообщений, или читаете, но не вдумываетесь в прочитанное. Москаль - это человек, который негативно относится к Украине и всему украинскому. Кто не скачет, тот москаль - в Минске. Изменено 10 сентября, 2018 пользователем gearbox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Москаль - это человек, который негативно относится к Украине и всему украинскому. а трюскаль к кому относится негативно а прюскаль а прюмкаль... Не смешите аудиторию . Есть вековое название слова Москаль и Хохол. Москаль ТолкованиеПеревод Москаль У этого термина существуют и другие значения, см. Москаль (значения). Моска́ль (укр. москаль, белор. маскаль, польск. moskal) в украинском, польском, белорусском языках — шовинистическое прозвище, употребляемое по отношению к русским[1]. В русском языке обладаетвыраженной негативной коннотацией.[источник не указан 129 дней] Обычно употребляется с оттенкомпрезрительности[2](пренебрежительности[3][1]), также в ироническом, шуточном смысле.[источник не указан 129 дней] Хохо́л (жен. хохлу́шка, мн. ч. хохлы́) — этнофолизм[1], уничижительное или оскорбительное[2][3], иногда шутливое прозвище украинцев[4]. Термин «хохлач» впервые встречается для обозначения православных жителей Речи Посполитой в 1630-хгодах в сообщениях властей пограничных московских городов[5]. В 1644 году встречается его более конретное употребление по отношению к запорожским казакам[6]. Значение «украинец, малоросс» для термина «хохол» также записано в «Толковом словаре» Даля[7]. «Словарь современного русского литературного языка», изданный в 1965 году, утверждает, что хохол — «название украинца, первоначально уничижительное, затем шутливое, фамильярное»[2]. По определению словаря Ушакова (1935—1940) — «в устах шовинистов — великоросов — украинец» с указанием, что слово является дореволюционным, разговорным, шутливым, бранным[3]. И нет нигде толкования отношения к Украине как государственному образованию будет проще. москаль -Русский хохол-украинец и переводим Москаляку на гиляку=Русского на ветку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 и переводим Москаляку на гиляку=Русского на ветку Не совсем понял, какие могут быть у украинца претензии к незнакомому человеку русской национальности??? У меня такое ощущение, что вы сейчас умышленно разжигаете негатив по отношению к украинцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Я констатирую факт под картинкой ранее типа Брати. и с автоматом Песенку я вашу же поставил. Типа не братья вы нам и вашу же речитативочку Москаляку на гиляку с переводом на Русский. вдруг вы украинский не знаете так что вы сами от братьев отказались и хотите москаляку (Русского)на ветку повесить Это так простенько Или что не было этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) Москаляку на гиляку с переводом на Русский. В упор не вижу в своих сообщениях упоминаний о москаляках, гилляках и прочего. Вы с какой целью приписываете мне то, что я не писал и не озвучивал? Человек с автоматом - это военный, который участвовал в захвате Крыма. Отрезанный палец - это наша земля, которую вы у нас отобрали. Какие могут быть теперь братские отношения? так что вы сами от братьев отказались и хотите москаляку (Русского)на ветку повесить КТО, Я??? Вы сейчас точно при полном здравии и ясном уме??? Изменено 10 сентября, 2018 пользователем gearbox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Отрезанный палец - это наша земля, к картинке надо вам дописать Америка с нами. так кричал ваш военный когда шли захватывать аэродром )))))) и да. столько русских военных там не стояло.)) фотошоп однако пулеметик да был. ))) в травке лежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 фотошоп однако Галливудский? Или госдеповский? Ну да, пендосы, они, такие. и да. столько русских военных там не стояло.)) Серьёзно? А сколько стояло??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 бля. да вы даже оригинал не видел у суешься в политику Галливудский? Или госдеповский? Ну да, пендосы, они, такие. Серьёзно? А сколько стояло??? только укропитеки маской закрываются что б им потом в морду не дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nimnul22 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 В упор не вижу в своих сообщениях упоминаний о москаляках, гилляках и прочего. Вы с какой целью приписываете мне то, что я не писал и не озвучивал? Человек с автоматом - это военный, который участвовал в захвате Крыма. Отрезанный палец - это наша земля, которую вы у нас отобрали. Какие могут быть теперь братские отношения? КТО, Я??? Вы сейчас точно при полном здравии и ясном уме??? Напомню Крым - автономная республика которая была в составе Украины и сама в состоянии определять своё будущее. Крым - земля Крымчан а не ваша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Напомню Крым - автономная республика которая была в составе Украины и сама в состоянии определять своё будущее. Крым - земля Крымчан а не ваша. Автономная республика Крым находится в составе Украины. И не может по Конституции самостоятельно определять своё будущее. только укропитеки маской закрываются что б им потом в морду не дали То бишь, слева в кадре укропитеки, я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas21 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Листовка настоящего фашиста . Вы по русски читать умеете? Этой листовке более 100 лет и о каком фашизме вы говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nimnul22 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 А заставить меня говорить на украинском по конституции можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas21 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Томас. А ты то с какого бока к украинцам и русским имеете отношение А вы, извиняюсь, с какой целью интересуетесь? Я может и скажу попозже, но вам это наверняка не понравиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 А заставить меня говорить на украинском по конституции можно? Коллега, я в Симферополе бывал раз в два-три месяца и точно знаю, что по-украински вас никто не заставлял говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas21 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 А заставить меня говорить на украинском по конституции можно? А зачем? У вас профиле слово Россия с одним "с". Учите татарский...наверное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) А зачем? У вас профиле слово Россия с одним "с". Учите татарский...наверное.. Это как раз тяжкое наследие украинского режима. Последствия изучения украинского под пытками. По-украински Россия пишется с одним "с". Росія. Изменено 10 сентября, 2018 пользователем gearbox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nimnul22 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 А зачем? У вас профиле слово Россия с одним "с". Учите татарский...наверное Спасибо - исправлю. Это как раз тяжкое наследие украинского режима. Последствия изучения украинского под пытками. По-украински Россия пишется с одним "с". Росія. На современном Украинском пишется Московiя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 На современном Украинском пишется Московiя. Насколько я разбираюсь в украинском - страну Россию в Московию никто у нас не переименовывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Вы по русски читать умеете? Этой листовке более 100 лет и о каком фашизме вы говорите? Ты дебил ??? Почитай определение "фашизм" и прочти для себя содержание листовки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения