ПОРШЕНЬ Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) Возраст выхода на пенсию , что у вас , что у нас 63 года , но у нас народу не нравится , а почему на Украине народ доволен ? https://deltabank-online.com.ua/pensionnyj-vozrast-v-ukraine/ Ну так россия могучая большая страна, нефть, газ, ископаемые и т.д. Спасает всех своих граждан по всему миру, всем помогает, могли бы для своих людей и сделать по человечески. Вот не могу понять, в чувашии не чем заняться, только украину обсуждать ? Нагуглить о проблемах чувашии или свои проблемы не интересны ? Вопрос не в пенсионной реформе, а в том что у каждого своих проблем хватает и нужно сначала свои решить. Изменено 11 сентября, 2018 пользователем ПОРШЕНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 а давайте обсудим дамбу на Днепре ,и лишение водой Крыма. денег хотят за поставку - вода то общая . https://youtu.be/vzNgDzreIkY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Зачем? С твоей логикой давно все понятно. Доживу - не доживу, будет - не будет. Как у овоща на грядке примерно, сорвут - не сорвут. Смысл что - то такому доказывать или вникать в его хитросплетения риторики отсутствует, ещё с берцев. да с твоето логикой все понятно кто не скаче тот москаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Дело в том , что обсуждали фашизм на Украине , навязывание украинского языка всем независимо от национальности , а про пенсионную реформу опять же не мы начинали . Сложно вас понять , язык показываете , а про то , что по лицу получите не задумываетесь , а когда получите , то возмущаетесь "нас за что " ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 . Надо разлулить ситуацию, научить как жить. работать просто надо и фигней не страдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 а давайте обсудим дамбу на Днепре ,и лишение водой Крыма. денег хотят за поставку - вода то общая . И блекаут до кучи, за электричество-то исправно платили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 И блекаут до кучи, за электричество-то исправно платили)) да упоротым не понять у них одно москаляку на гиляку да хто не скаче тот москаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Дело в том , что обсуждали фашизм на Украине , навязывание украинского языка всем независимо от национальности , а про пенсионную реформу опять же не мы начинали . Сложно вас понять , язык показываете , а про то , что по лицу получите не задумываетесь , а когда получите , то возмущаетесь "нас за что " ? По лицу, уважаемый, можно получить не только показывая язык но и когда сувать свой нос в чужие дела. А как вообще происходит навьязывание украинского языка, Ваша версия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 По лицу, уважаемый, можно получить не только показывая язык но и когда сувать свой нос в чужие дела. А как вообще происходит навьязывание украинского языка, Ваша версия ? принесите расписание в школе и выложите здесь Будет ли там изучение Русского языка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 работать просто надо и фигней не страдать Ну так и работайте , кто мешает ? А клеймо ставить на людей, так сначала примерьте на себя, к лицу больше подойдет. Упоротый — слово, обозначающее ведущего себя сильно неадекватно, подобно наркоману. Вообще, изначально оно значит как раз «наркоман», но по интернету нельзя определить, является ли человек таковым, как и опровергнуть, поэтому подобно слову школьник оно стало общеупотребительным ярлыком в различных дискуссиях «высокоинтеллектуальной илиты» Интернета. Подробнее: http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%A3%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%8B%D0%B9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 а давайте обсудим дамбу на Днепре ,и лишение водой Крыма. денег хотят за поставку - вода то общая . Вода может и общая, но канал наш. Наши говорят, что откроют канал после подписания договора. Но что-то ваши не торопятся. а давайте обсудим дамбу на Днепре , Мне интересно, а как ваши СМИ трактуют экологическую катастрофу в Армянске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 принесите расписание в школе и выложите здесь Будет ли там изучение Русского языка А кто Вам уважаемый сказал что он там должен быть ? В россии в общеобразовательных школах есть такой предмет как украинский язык ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Ну так и работайте , кто мешает ? А клеймо ставить на людей, так сначала примерьте на себя, к лицу больше подойдет. Упоротый — слово, обозначающее ведущего себя сильно неадекватно, подобно наркоману. Вообще, изначально оно значит как раз «наркоман», но по интернету нельзя определить, является ли человек таковым, как и опровергнуть, поэтому подобно слову школьник оно стало общеупотребительным ярлыком в различных дискуссиях «высокоинтеллектуальной илиты» Интернета. Подробнее: http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%A3%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%8B%D0%B9 так я специально слово упоротый и применяю по отношению к вам. не нравится упоротый могу назвать дебилами. сути не меняет. а уж в каком контексте и кто на себя будет примерять это уже ваше личное дело не хотите быть дебилами и упоротыми адекватно отвечайте в дисскуссии на вопросы и ответы а не отвечайте вопросом на вопрос. и фейки не вкидывайте Вода может и общая, но канал наш. Наши говорят, что откроют канал после подписания договора. Но что-то ваши не торопятся. и канал не ваш. его весь советский союз строил. и крымчане в том числе А кто Вам уважаемый сказал что он там должен быть ? В россии в общеобразовательных школах есть такой предмет как украинский язык ? есть. в крыму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 его весь советский союз строил. и крымчане в том числе Скажем так, освоение нефтегазоносных горизонтов Восточной Сибири тоже происходило во времена СССР. При прямом участии украинских специалистов. Коих в Нефтеюганске на сегодня каждый третий. И чо? есть. в крыму Ухты! А расписание урока в дневнике можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 В россии в общеобразовательных школах есть такой предмет как украинский язык ? Ну тока этого нам еще не хватало))))) Нас и так уже тошнит от одного напоминания об усраине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Ухты! А расписание урока в дневнике можно посмотреть? у бухты Современные реалииСегодня в Крыму на равных правах существуют три языка, что гарантировано возможностью выбрать обучение в школе на одном из них. Для туристов из других регионов России в Крыму созданы благоприятные и комфортные условия для отдыха – меню в ресторанах, ценники в магазинах и уличные и дорожные указатели выполнены на русском языке. Обслуживающий персонал отелей говорит на русском и украинском, экскурсии по достопримечательностям и памятным местам также можно заказать на любом из государственных языков Крыма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 так я специально слово упоротый и применяю по отношению к вам. не нравится упоротый могу назвать дебилами. сути не меняет. а уж в каком контексте и кто на себя будет примерять это уже ваше личное дело не хотите быть дебилами и упоротыми адекватно отвечайте в дисскуссии на вопросы и ответы а не отвечайте вопросом на вопрос. и фейки не вкидывайте и канал не ваш. его весь советский союз строил. и крымчане в том числе есть. в крыму Не , это слово к Вам уже не применишь, ошибался я. Наркомания (это слово было применено в ссылке с вики которую я выложил) это в некоторых случаях излечимая болезнь. Уважаемый, еще очередной раз прошу Вас прокомментировать статью http://maxpark.com/community/984/content/2268385 Интересует Ваш отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Сегодня в Крыму на равных правах существуют три языка, Я даже в этом не сомневался. Но после закрытия новой симферопольской украиноязычной гимназии на Московском шоссе возник естественный вопрос. Можно ли посмотреть на дневник симферопольского ученика, там, где строка урока укр мовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Ну тока этого нам еще не хватало))))) Нас и так уже тошнит от одного напоминания об усраине Привет. Вот человек дела, пришел и сказал. А мы тут мнем все, как бы то тактично выразить мысль. Могу заверить Вас уважаемый, что и у нас такая же беда и такое же отношение к Вам и к Вам лично. Только я, в меру своей воспитанности ,не буду называть россию каким то оскорбительным словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) Не , это слово к Вам уже не применишь, ошибался я. Наркомания (это слово было применено в ссылке с вики которую я выложил) это в некоторых случаях излечимая болезнь. Уважаемый, еще очередной раз прошу Вас прокомментировать статью http://maxpark.com/community/984/content/2268385 Интересует Ваш отзыв. вот оригинал http://ttolk.ru/?p=8042 и отзвы к нему 38 Комментариев Новые в начале бред сивой кобылы да еще и очень больной на головуОтветить писали пациэнты палаты №6, читали судя по комментам тоже Может я чего-нибудь не до конца понимаю, но статья - немного уточнённый пересказ "Белой гвардии" Булгакова. По поводу "пациентов": один из "пациентов" Булгаков знает об описанных в его книге событиях не по-наслышке и книжка-то написана через несколько лет после упомянутых событий. там речь о 1914-1918 годах Я даже в этом не сомневался. Но после закрытия новой симферопольской украиноязычной гимназии на Московском шоссе возник естественный вопрос. Можно ли посмотреть на дневник симферопольского ученика, там, где строка урока укр мовы? вам лучше это спросить у ученика или его родителя вам ответят точнее Изменено 11 сентября, 2018 пользователем Loki_7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения