stoik123 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Саня, хорош ржаку устраивать. Не позорь пэдру, он вас еще лет 10 хотя бы по пустыне должен погонять))) Какое амерское оружие лучше?))) Ну и в третьих, вы его хотели на халяву, а вам продавили старье даже не третьего сорта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Вылазь из под стола, не прячься. Будут деньги, будут. https://lenta.ru/news/2018/07/05/gazprom_arest/ я падсталом Всех гложет совесть за такое антисоциальное поведение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 А че там с джавелинами?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Есть и биндеровцы и фашисты, незаконными вооруженными формированиями, которые устроили госпереворот. вот так точнее. с ними боритесь если жопа не жим -жим у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Саня, хорош ржаку устраивать. Не могу удержаться, с вас просто распирает. А что ваше канешна лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 А нет у вас ни чего своего,вы голодранцы,все вам Россия дала,ВРЕМЕННО,будете дальше щеки надувать,заберем обратно Пупок не лопнет ? В нынешнем переменчивом мире вам бы свое удержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Ири ярда все равно отдать придется, не переживай, прикрутите, рубильник в сервисе и дома опечатаете...делов то...ояередная перемога перетекающая в зраду...че там в Херсоне не спят на элеваторе? Битва за урожай?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Есть и биндеровцы и фашисты, ровно как и вас есть нацисты и коммунисты со сталинистами. А воюем мы на Донбассе с незаконными вооруженными формированиями, которые устроили там госпереворот. Меня очень гложет совесть за моё антисоциальное поведение, но всё же я позволил себе оставить сообщение в этой теме. Кто там устроил госпереворот будет решать тот кто победит,и судить и карать за это тоже будет тот кто победит,и что то мне подсказывает что это будете не вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 *Три Саня, если уж сшп полезло в гонку, значит пытается догнать...Очки поменяйте-с))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Насчет оружия да , тяжело поспорить. Да мы, да мы будем сбивать на взлете , мы все контролируем, всем вломаем... Турки сбили самолет и что ? В сирии америкосы налетели п...ды дали и что ? Насыпали им соли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Есть и биндеровцы и фашисты, ровно как и вас есть нацисты и коммунисты со сталинистами. А воюем мы на Донбассе с незаконными вооруженными формированиями, которые устроили там госпереворот. Меня очень гложет совесть за моё антисоциальное поведение, но всё же я позволил себе оставить сообщение в этой теме. Охренеть ! Неучто наконец вышли проти "азов"-а воевать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Да, точно))) Так кто госпереворот то устроил?))) А может россияне вам мешали? Жирик кому по мордасам сьездил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 *Три Саня, если уж сшп полезло в гонку, значит пытается догнать...Очки поменяйте-с))) Уважаемый, сами не в состоянии, попросите пусть кто пишет. Или переводите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Турки самолет сбили, и помидорами не отделались... За боинг то кому то тоже ответить придется, пальцем показывать не стану... В состоянии, до компа идти лень, со смартфона приходится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Турки самолет сбили, и помидорами не отделались... За боинг то кому то тоже ответить придется, пальцем показывать не стану... В состоянии, до компа идти лень, со смартфона приходится... Да, они намного хуже сейчас себя чувствуют чем до того. Ну а патриоты с патриотических побуждений дальше ездят в турцию на отдых, мстят так им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Да и пускай ездят, если нравится...свободная страна... Тем паче Эдруган и на карачках приполз, и компенсировал... Тем более Эдруган и компенсировал, и сапоги лизал... То ли сайт глючит, то ли труба чудит, сорри за повтор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Дак они же Ваш самолет сбили, они же враги. Вспомнить только высказывания патриотов после этого случая. И где патриотизм делся? Но правильно , не в крым же ехать, сервис не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 За боинг то кому то тоже ответить придется, пальцем показывать не стану... В состоянии, до компа идти лень, со смартфона приходится... Переднюю камеру включи на смартфоне, поглядишь кому отвечать придётся. Пятерочку до пенсии добавили, жилпослуги, продукты подорожали, доходы в 2,5 раза упали... Уже отвечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Да и пускай ездят, если нравится...свободная страна... Тем паче Эдруган и на карачках приполз, и компенсировал... Тем более Эдруган и компенсировал, и сапоги лизал... То ли сайт глючит, то ли труба чудит, сорри за повтор. Это все по Вашему ящику показывали ? Бойтесь его, а ладно уже не надо. Он свое дело уже сделал. А как компенсировали смерть человека-летчика который погиб ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Шура, опять чушь несешь))) Что подорожало то? Даже Ковтун не возмущается))) Кста, это и есть тот самый "Слава"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения