Loki_7 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 О том что не хер лезть к соседу в огород нихрена. у соседа в огороде яблоки слаще Николай, какая идиллия? Вон опять))) ага. неугомонные. высказаться им надо. ну это как перед казнью))) последнее слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 (изменено) тас, трезвый, с трубы пишу, а звездочка и слово после нее означает, что опечаталсо)) есть чаты, где не исправить, привычка) Я так и не понял, в Польше йаблуки слаще, или в России?)))) Изменено 12 сентября, 2018 пользователем stoik123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 нихрена. у соседа в огороде яблоки слаще Никогда не лазил по чужим садам и огородам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 а кому щас легко . вот приходится читать после бана : " А Лондон уже где под Москвой нет? Извиняться за что? За то что вы не правы? Будьте добры, уж увольте. Загрузчик я нашел не краденный, а тему увидел, так как очень вы тут фашистов ненавидите. Но моих дедушку и бабушку спасли от смерти именно "фашисты". А я вот ненавижу коммунистов, сталинистов и прочую нечисть такого порядка. Так что goodbye и здоровье поберегите, ведь не маличик уже. Аккаунт можете прикрыть...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Я так и не понял, в Польше йаблуки слаще, или в России?)))) В Идлибе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Я так и не понял, в Польше йаблуки слаще, или в России?)))) девки в украине. гарны дивчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Но моих дедушку и бабушку спасли от смерти именно "фашисты". А я вот ненавижу коммунистов, сталинистов и прочую нечисть такого порядка. Согласен, в реальной жизни могло быть именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 предлагаю всем налить и идти спать со своими убеждениями . а то футбол один - гоняете от ворот к воротам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Никогда не лазил по чужим садам и огородам. салага. много потерял)))) с девками да парнями да в чужой огород.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Бармалеи не согласны, но амеры заставляют их эти йаблуки есть, есть, жрать... Кстати про футбол: правда в Харькове стадион кроты понадкусывали, и игры не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 предлагаю всем налить и идти спать со своими убеждениями . а то футбол один - гоняете от ворот к воротам . разминка )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 разминка )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 салага. много потерял)))) с девками да парнями да в чужой огород.)))))) Коллега, я достаточно плодотворно работаю в своём саду-огороде, чтобы иметь свои фрукты-овощи. Мне чужого не надо. Разницу в менталитете теперь ощущаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Фсьо, начались сады огороды))) Че там с кротами?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Коллега, я достаточно плодотворно работаю в своём саду-огороде, чтобы иметь свои фрукты-овощи. Мне чужого не надо. Разницу в менталитете теперь ощущаете? коллега. вы че в 16-17 лет содержали свой огород пардонте а мы в 17 лет девок тискали в чужом огороде ))))))) Разницу в менталитете теперь ощущаете? да. вы снобы. мы задорны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 коллега. вы че в 16-17 лет содержали свой огород Лично я являюсь городским жителем, но со своим загородным участком земли. Чужим имуществом не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 А где в подписи "город"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 (изменено) Loki_7 все уже накатили -отстаете раслабтесь уже Изменено 12 сентября, 2018 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Фсьо, начались сады огороды))) Че там с кротами?)))Уже октябрь на носу, огороды к этому времени заканчиваются. Кротов на участке нет, не водятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения