ПОРШЕНЬ Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Уважаемый, если почитать наши сообщения то станет понятно хто хам и невоспитанный человек. Насчет мозгов не буду повторяться. Насчет египта поспрашиваю, мож говорят только что едут , а на самом деле на даче прячутся. Насчет того что все ок, так не хуже чем у Вас. Зарплаты платят, пенсию получаю, машина есть с салона брал. Комуналка как и у вас дорогая. Работа есть и сегодня и на пару дней. Так что не беспокойтесь. Насчет форума. Вы являетесь владельцем форума, модератором, агентом ? Вы на таких же птичьих правах здесь, как и я. Так я являюсь еще пользователем оборудования , которое здесь предлагают. Так что как бы имею право. При регистрации не спрашивали место жительства и я думаю администрации это не выгодно. Побираться(слово такое прилепил) тоже как бы неуместно. Много людей , и с этого форума тоже, висят на капиталистических сайтах DK, mhh. Спрашивают, делятся информацией. Некоторые потом еще и барыжат програмульками разными от луиса. Так что их гнать оттуда ? С Вами общаться и не собирался, претензии никакие не выдвигал, советы не давал, не хамил. Так что, уважаемый, будьте крепкі, здоров*я Вам і Вашим рідним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 В свете культурной дискуссии на страницах нашего форума, в ГД РФ депутатом от ЛДПР был внесен законопроект, под названием Кодекс о Дуэлях. Есть идеи?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 В 13.09.2018 в 15:21, stoik123 сказал: В свете культурной дискуссии на страницах нашего форума, в ГД РФ депутатом от ЛДПР был внесен законопроект, под названием Кодекс о Дуэлях. Есть идеи?))) бахнуть по 100. пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Я уже конинку потихоньку приговариваю) Еще и ужин готовить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 а у меня седни чет конина не пошла ( на трезвяк буду троллить ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 А я под конинко сала купил, есть магазинчик на районе, где все домашнее, рыбка всякая, мяско, соленья, копченья, грузди бочковые, на зубах хрустят, яйца домашние...короче обжорка замечательная) и не очень то и дорого...огурчики тож смак...ну не могу я в земле ковырять, проще купить...Ваше здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) грузди эт хорошо. а еще рыжики и волнушки......уууу. класс Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Loki_7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Рыжики с волнушками это дааа! Но дефицит, я и груздям рад) да и в салатик очень даже здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailic Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 gearbox мировое что с жд станцией запорожской обл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 В 13.09.2018 в 18:24, nailic сказал: gearbox мировое что с жд станцией запорожской обл?да, вроде всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 В 13.09.2018 в 15:10, ПОРШЕНЬ сказал: Уважаемый, если почитать наши сообщения то станет понятно хто хам и невоспитанный человек. Насчет мозгов не буду повторяться. Насчет египта поспрашиваю, мож говорят только что едут , а на самом деле на даче прячутся. Насчет того что все ок, так не хуже чем у Вас. Зарплаты платят, пенсию получаю, машина есть с салона брал. Комуналка как и у вас дорогая. Работа есть и сегодня и на пару дней. Так что не беспокойтесь. Насчет форума. Вы являетесь владельцем форума, модератором, агентом ? Вы на таких же птичьих правах здесь, как и я. Так я являюсь еще пользователем оборудования , которое здесь предлагают. Так что как бы имею право. При регистрации не спрашивали место жительства и я думаю администрации это не выгодно. Побираться(слово такое прилепил) тоже как бы неуместно. Много людей , и с этого форума тоже, висят на капиталистических сайтах DK, mhh. Спрашивают, делятся информацией. Некоторые потом еще и барыжат програмульками разными от луиса. Так что их гнать оттуда ? С Вами общаться и не собирался, претензии никакие не выдвигал, советы не давал, не хамил. Так что, уважаемый, будьте крепкі, здоров*я Вам і Вашим рідним. А но, и вам не хворать. PS. Не пишите слухи, домыслы, сплетни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 В 13.09.2018 в 18:39, vibel сказал: PS. Не пишите слухи, домыслы, сплетни. Пишите, как положено. В строгом соответствии с линией партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Гирбокс, я так думаю, что вы со своей партией соединитесь с НСДАП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Епрст...походу сень срача не будет))) Ладно, завтра ландон в суде опять натянет любителей версии "взятки януковощу"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailic Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 gearbox я жд станцию указал как ориентир Вашего места жительства,не как вопрос.в личку вопрос задам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 А что за интрига то?)) я тоже поржать хотю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailic Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 интриги никакой,ржать не придется,в мировом может знакомый живет-много лет нет связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 А, тогда сорри, а то тут ветка такая...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 а вадима не видно! без него срача не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 я бы даже сказал больше: без участия сотрудника СБУ который под псевдонимом вадим км ползает по российским форумам срача не будет никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения