Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

про футбол пингвинов и прочая "ахинея" !!!

Рекомендуемые сообщения

Начинаем?

Надо заканчивать. Мы друг другу как показывает практика всё-равно ничего не докажем.

У каждого своя "правда".

Рассудит только время.

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ибо заЯбали

Ну вот наконец то признался. Это давно было понятно по визгу, что опустили таки......"бяндеры проклятые".....

Его давно природа опустила судя по злобным выкрикам и страсти разжигать междоусобицы!

Тут он еще не так расспоясался!

Вы на прогс сходите- там эти с позволения сказать поцреоты и ярые путиноиды вообще с катушек сьехали!Кидаются на людей в хотя-бы малейшем не согласных с доктриной ер как собаки злые.

В выражениях не стесняются ибо покровительствует им модератор с контуженой головой.

Сходите- не пожалеете! Посмеяться там есть с чего- это я вам как инженер говорю!

Чего стоят только пневмомикросхемы, аналоговые компьютеры, плазморезы на мп37 и тд...

Его давно природа опустила судя по злобным выкрикам и страсти разжигать междоусобицы!

Вы на прогс сходите- там эти с позволения сказать поцреоты и ярые путиноиды вообще с катушек сьехали!Кидаются на людей в хотя-бы малейшем не согласных с доктриной ер как собаки злые.

В выражениях не стесняются ибо покровительствует им модератор с контуженой головой.

Сходите- не пожалеете! Посмеяться там есть с чего- это я вам как инженер говорю!

Чего стоят только пневмомикросхемы, аналоговые компьютеры, плазморезы на мп37 и тд...

Ты в натуре "маугли" , в отличии от тебя мы бываем практически на всех профильных форумах и знаем кто где и что пишет . Из этого новости не делай и со своими советами тебе дорога куда-нибудь в соцсети "инженерным путем " .

Мда ........... Знатно в курятнике бомбануло !!! :emot64:

Вот что значит выбрать правильное упреждение.)))

ТАС ты им эти басни не носи. Они их не читают. Свидомость не позволяет. Я то уж знаю. Запрещено.

Ну и хотелось бы узнать где кончается социальное поведение и начинается Асоциальное поведение.

Рамки так сказать. Определи. И желательно озвучить для понимания.

Ага !!! Сходите.

Лансер сегодня такое отморозил.!!!!!! Чувак на видео заправляет на заправке машину за деньги а этот продвинутозадвинутый пишет что он сливает бензин. :emot64:

Изменено пользователем Вадим.km

Ты в натуре "маугли" , в отличии от тебя мы бываем практически на всех профильных форумах и знаем кто где и что пишет . Из этого новости не делай и со своими советами тебе дорога куда-нибудь в соцсети "инженерным путем " .

Еще один путиноид!

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти!

Еще один путиноид!

Шел бы ты отсюда макака в человеческом обличии . Надрессировали обезьян , что если с ними не согласны , то сразу обзывать "путиноид" , "кремлебот" и всякой ересью .Стукнись чикалдыриком с разгону об стенку , чтобы исправить ошибку твоих родителей "великий непутиноид "  :emot64: На этом форуме по ремонту авто мы варимся своей компанией ремонтников и всякие левые мимопроходящие тут как бы нужны . Ну разве только чтобы послать их подальше и не интересоваться как они добрались до конечного пути назначения .

Изменено пользователем yalymka

Шурик, память коротка? Себя не помнишь пару лет назад?

И ваще чё эт тебя так бомбануло...

Лаунчер, ты смотрю и тут не унываешь?))) Как с высотой прыжков, хорошо продвинулся?)))

Мож от бояры пучит.

:emot64:

А что стесняешься ? Назвал бы еще "ватником" , "колорадом" или еще как-нибудь . 

А что стесняешься ? Назвал бы еще "ватником" , "колорадом" или еще как-нибудь . 

Так он так только на автопрогсе умеет)))

Скоро на украине людей начнут убивать за то , что пошел не в ту церковь , но винить будут москалей и Россию . Походу на украине "ночи длинных ножей " не за горами .

Изменено пользователем yalymka

Еще один путиноид!

Над тобой просто ржут !!! :emot64: :emot64: :emot64:

Ну ладно я один могу быть неправильный ..................с Асоциальным поведением. :emot62: Но как видишь вас тут только кучка два три. :7_5_143:

Скоро на украине людей начнут убивать за то , что пошел не в ту церковь , но винить будут москалей и Россию . Походу на украине "ночи длинных ножей " не за горами .

Томас не дали. Тупые и там не нужны.

Шурик, память коротка? Себя не помнишь пару лет назад?

И ваще чё эт тебя так бомбануло...

Эт ты лучше свой аватар вспомни. Оборотень. Переобулся когда к стенке прижали.

Ещё один пирсингованный шатается.

Изменено пользователем Вадим.km

Обязательно дадут , пиндосы же одобрили и они же пролоббируют и оплатят . А майданутым останется только дальше друг-друга убивать . После томоса найдут еще какой-нибудь способ дробить раздробленное . "разделяй и властвуй"-это не просто фраза , а реалия .

Мда ........... капитализма.

У него только звериный оскал а не улыбка.

Над тобой просто ржут !!! :emot64: :emot64: :emot64:

Ну ладно я один могу быть неправильный ..................с Асоциальным поведением. :emot62: Но как видишь вас тут только кучка два три. :7_5_143:

Еще один пирсингованный шатается.

Не страшно когда над тобой смеются, хуже когда плачут!

А насчет нанотехнологий в виде пневмомикросхем и прочего бреда- вот это действительно

смешно! Смешите дальше людей сударь! Ролики ваши всерьез давно никто не воспринимает, ну

кроме промытой зомбоящиком части аудитории, которая все меньше и меньше: ее количество обратно пропорционально количеству законов для "блага" народа.

У тебя аватарофобия, кроме остальных болячек? Кого куда прижали? Ты с собой других не путай. :tormoz:  

У него "Женщины" в профиле, а вот жалоб на авиацию НАТО почему то до сих пор нету. Что же эти "пиндосы проклятые" выделывают в воздухе над Хмельницкой и Винницкой областью. Но походу он этого не видит и отсюда вопрос --почему?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования