yalymka Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 А в теме есть уважаемый с чувашии, так у него тоже просто ЧУВАШИЯ. Это ничего ? Дело в том , что название практически деревни , в которой я живу практически всем ни о чем не скажет . Ребята из Чувашии , посещающие форум , знают откуда я , и знают те форумчане , у которых я что-либо покупал , либо у меня покупали . В темах я много раз указывал свое местожительства . Ядрин . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 куев сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Дело в том , что название практически деревни , в которой я живу практически всем ни о чем не скажет . Ребята из Чувашии , посещающие форум , знают откуда я , и знают те форумчане , у которых я что-либо покупал , либо у меня покупали . В темах я много раз указывал свое местожительства . Ядрин . Уважаемый, так никто к Вам претензий по этому поводу и не выдвигает, а к launcer почему то претензии и баном пугают. Как может такое быть? Вы хоть может обьясните. А то уважаемый модератор все намеками, баснями и т.д. Ничего не понятно. вадим км, читать все умеют но человек который как бы проживает в хмельницке и ничего и никого там не знает как то выглядит странно. Так конечно удобней, борец за справедливость в логове врага вызывает уважение у некоторых . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 уважаемый, в школе не учились - Киев, Київ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) Крещатик. Бывший. Сегодня. уважаемый, в школе не учились - Киев, Київ. Я теперь по новому !!! Не отстаю. ))) Гы... революцию гыдотности зря что ли проводили. Ты же имя пишешь с маленькой буквы. И этот рагуль будет меня учить !!!))) Изменено 14 октября, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) Уважаемый, так никто к Вам претензий по этому поводу и не выдвигает, а к launcer почему то претензии и баном пугают. Как может такое быть? Вы хоть может обьясните. А то уважаемый модератор все намеками, баснями и т.д. Ничего не понятно. вадим км, читать все умеют но человек который как бы проживает в хмельницке и ничего и никого там не знает как то выглядит странно. Так конечно удобней, борец за справедливость в логове врага вызывает уважение у некоторых . Соображать головой умеешь ? У меня к примеру Чувашия одна на всю Россию и она совсем маленькая , а Березово есть в России в 60-ти местах . Модератор рекомендовал указать один населенный пункт из 60-ти . Что непонятного в словах модератора ? Изменено 14 октября, 2018 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) И скажи что не фашистское государство. Если по куеву маршируют упа. В день рождения СС - гылычины. Свободно и с цветами. Под сопровождением пАлицаев. Изменено 14 октября, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Соображать головой умеешь ? У меня к примеру Чувашия одна на всю Россию и она совсем маленькая , а Березово есть в России в 60-ти местах . Модератор рекомендовал указать один населенный пункт из 60-ти . Что непонятного в словах модератора ? Скажите уважаемый, как Ваша голова Вам подсказывает - если должен быть указан город в подписи то имеет значение сколько таких городов в стране ? один или 60 имеет значение ? Либо он есть в подписи или его нет. Уважаемый хмельничанин, Вы столицу государства написали с маленькой буквы и еще и исковеркали. А кого то еще рагулем обзываете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) Скажите уважаемый, как Ваша голова Вам подсказывает - если должен быть указан город в подписи то имеет значение сколько таких городов в стране ? один или 60 имеет значение ? Либо он есть в подписи или его нет. Уважаемый хмельничанин, Вы столицу государства написали с маленькой буквы и еще и исковеркали. А кого то еще рагулем обзываете. фашистское государство на большее не достойно. Как и ты. Я посмотрю. Изменено 14 октября, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Вопрос к модератору ТАС - на этот раздел распостраняются Правила форума ? Только давайте уважаемый прямо скажите, без Крылова , прочих сатириков и кинокомедий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
launcer Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 тас, и всёж, когда мы увидим вадима, соблюдающего правила форума, и у него в инфе появится государство в котором он живёт - Россия (или по вкусу РФ)? Прикинь, это-ж на сколько лет в сумме (по нашему законодательству) потянут его посты направленные на разжигание межнациональной розни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) сначала выполните предупреждение , а потом будем разбираться с другими нарушителями правил. Я столько не выпью сразу , становитесь в очередь . укажите город Хмельницкий ,если таковой имеется помимо Украины. Изменено 14 октября, 2018 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 *фашистское государство на большее не достойно. Как и ты. Я посмотрю.* 1. На ты не переходили, я к Вам на ВЫ. 2. Судя по подписи сами живете в фашистском государстве. Почему ? Если не живете, то какое Вам дело до происходящего ? 3. Кто на что достоин не Вам судить. Кто чего достиг и добился на то и достоин. автоком, клип, паяльная лампа и сажевый фильтр...... общеизвестный мастер в г хмельницкий. много добились уважаемый . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) С фашистом и на вы !!! Да ты гонишь !!! Ты в своём уме ??? Изменено 14 октября, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) поршень , вот ты любишь вопросы задавать , а отвечать на вопросы смогёшь ? Что вам такого сделали , что вы на майдане начали горлопанить "москалей на ножи" , Путин тогда еще у вас тираном был , при том , что тогда и гражданской войны еще не было , и Крым был еще при украине ??? Изменено 14 октября, 2018 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 сначала выполните предупреждение , а потом будем разбираться с другими нарушителями правил. Я столько не выпью сразу , становитесь в очередь . уважаемый модератор ТАС, кроме людей пишущих в этой теме, есть еще много читающих эту тему. Думаю всем будет интересно услышать от уважаемого авторитетного человека ответы на возникшие к администрации вопросы. И заметьте вопросы по существу. относительно Правил описанных в шапке форума. Так действуют выше обозначенные Правила на данный раздел форуме или нет ? Или можно устраивать беспредел, тоже есть много чего сказать некоторым на их языке. Или может мои сообщения не отображаются на форуме и уважаемый ТАС их не видит ? Иначе не могу обьяснить отсутствие разьяснений уважаемого модератора. Да, еще. Если человек в чувашии живет, город не нужно указывать, это исключение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) Гнобил-гноил ублюдков и буду ..............до последнего дыхания..................нет у меня для вас прощения.))))))))))))))))))))))))) Изменено 14 октября, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 поршень , вот ты любишь вопросы задавать , а отвечать на вопросы смогёшь ? Что вам такого сделали , что вы на майдане начали горлопанить "москалей на ножи" , Путин тогда еще у вас тираном был , при том , что тогда и гражданской войны еще не было , и Крым был еще при украине ??? Уважаемый, это все уже жевалось много раз и Вы до сих пор не поняли. Зачем оно Вам в Чувашии, Вы не сможете понять. А потому переливать с пустого в порожнее не буду, бесполезно. Совет Вам лучше дам бесплатный, укажите город в профиле . а не то беда будет. А родину свою малую любить нужно независимо село это или город. Не надо стесняться своего происхождения. Уважаемый Вадим км(исправился), поделитесь секретом чем лампу паяльную заправить. Тоже хочу Ваше ноу-хау освоить. А то устал уже модули к флешеру покупать. Если что , можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения