маугли Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 мы не нервные. от неправды твоей как бы помянше сказать. ну сам понимаешь а правды ты боишься. так ведь и не ответил. где был переворот. в киеве скакали или на донбасе я уже отвечал: в Киеве скакали, а на Донбассе был вооруженный мятеж со сменой власти.Это что не переворот? И где в моих словах неправда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 А торговля вовсю идет , я пиво не пью , но могу сходить и купить для фото пиво " оболонь " , конфет "rоshen" , детское питание , консервы какие-то и т.д. вообщем украинской продукции достаточно в магазинах . И это правильно. Девать продукцию, котораю пока до пендосских стандартов недотягивает куда-то же надо... С неё налоги капают, на вооружение и прочее, так что Шурик, только за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Зачем же бомбить? Рушить фабрики, заводы, пароходы? Скоты сдохнут от желчи своей. Приходи, и бери.Как ни странно, но выплески желчи я больше наблюдаю у патриотически настроенных россиян.А так-же хамство, навязывание нетрадиционных сексуальных отношений и просто вранье. Может конечно так действует тв на неокрепшие мозги- там такие типа Соловьева оппонентам слова сказать не дают, а придурок Шейнин вообще в драку лезет. Вот как вы оцениваете их выступления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Вот как вы оцениваете их выступления? Цирк за деньги...Ну и заодно мозги 85 процентам (засрать) промыть. Заказ отработать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 И это правильно. Девать продукцию, котораю пока до пендосских стандартов недотягивает куда-то же надо... С неё налоги капают, на вооружение и прочее, так что Шурик, только за. Как так ? Смотри ширее ! Украина не только продает , но и покупает нефтепродукты , уголь , газ (правда вам его дуракам с наценкой словацкой продают , но Россия с вас денюшки за газ имеет ) , продовольствие тоже закупаете . Заметь со всего этого налоги поступают на вооружение армии и затем полчища злобных российских военных идут на неньку салу отбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) смотреть еще ширее Изменено 16 октября, 2018 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Зачем же бомбить? Рушить фабрики, заводы, пароходы? Скоты сдохнут от желчи своей. Приходи, и бери. Зачем же вы так? Или вы Россию имеете ввиду? А то у нас нет ни фабрик, ни заводов с пароходами. За приглашение конечно спасибо, но мы "брать" как то и не научены да и смерть ваша от желчи нам не нужна...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Для AleXandr , сходил не поленился , прямо с холодильника , себе взял белого кваску , а жене "оболонь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Молодец. Только зачем так напрягался? Фоткал и прочее, или таки думал что не верим? Если уже так не в лом, то сфоткал бы обратную сторону, где производят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) я уже отвечал: в Киеве скакали, а на Донбассе был вооруженный мятеж со сменой власти. Это что не переворот? И где в моих словах неправда? не было на донбасе мятежа тем более смены власти. Когда нацики поехали убивать донецких они дали отпор. Тогда еще не было ни днр ни лнр. но нацики уже были шахтеры взяли сначала дубинки с помощью которых отобрали автоматы у нациков. потом с помощью автоматов захватили танки. потом с помощью танков добыли пушки А госпереворота не было. Они януковича не свергали. Они защищали свой дом свою семью А в киеве скакали и свергали законно избранного президента Госпереворот однако был в киеве Изменено 16 октября, 2018 пользователем Loki_7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 не нормативная лексика - реакция на помойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) не было на донбасе мятежа тем более смены власти. Когда нацики поехали убивать донецких они дали отпор. Тогда еще не было ни днр ни лнр. но нацики уже были шахтеры взяли сначала дубинки с помощью которых отобрали автоматы у нациков. потом с помощью автоматов захватили танки. потом с помощью танков добыли пушки А госпереворота не было. Они януковича не свергали. Они защищали свой дом свою семью А патроны и снаряди и т.д уже 4 года добывают в шахтах , ну и немного сами хохлы еще на сало меняют. Так ? Логичнее было бы сначала пушки, а потом танки. Изменено 16 октября, 2018 пользователем ПОРШЕНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Николай, внукам свои сказки рассказывай) тас, шо знову? Только уже 2019, вы там определитесь как то уже, а то с 2014 каждый год исчезаем. Поднадоело уже малость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Как ни странно, но выплески желчи я больше наблюдаю у патриотически настроенных россиян. А так-же хамство, навязывание нетрадиционных сексуальных отношений и просто вранье. Может конечно так действует тв на неокрепшие мозги- там такие типа Соловьева оппонентам слова сказать не дают, а придурок Шейнин вообще в драку лезет. Вот как вы оцениваете их выступления? Про тебя лично можно сказать, что ты, чёрт голимый. Зарегился здесь, и с 0 сообщений, кинулся говно кидать. Мразота проплаченная. Непонятно почему таких тварей, не банят сразу? От того, что бы ты не гавкал, историю не измениш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 уже скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Зачем же вы так? Или вы Россию имеете ввиду? А то у нас нет ни фабрик, ни заводов с пароходами. За приглашение конечно спасибо, но мы "брать" как то и не научены да и смерть ваша от желчи нам не нужна...... Живи спокойно. Убогих обижать грех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 поршень - не переживайте - у вас детей в ато же нет ,а на чужих вам все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Вам теми же словами могу сказать. https://www.youtube.com/watch?v=WnjDXqYjq5w Можно и самому поискать, если не лениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 А патроны и снаряди и т.д уже 4 года добывают в шахтах , ну и немного сами хохлы еще на сало меняют. Так ? Логичнее было бы сначала пушки, а потом танки. Да вроде как Луганский патронный завод — предприятие, которое в различные периоды своей деятельности выпускало боеприпасы для боевого, охотничьего и спортивного стрелкового оружия Да сам потрошенко мало мало продает шоб на виллу хватило ))) ну а за сало вояки даже джевелины продали ополченцам ))) Николай, внукам свои сказки рассказывай) Я им про Илью Муромца рассказываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Про тебя лично можно сказать, что ты, чёрт голимый. Зарегился здесь, и с 0 сообщений, кинулся говно кидать. Мразота проплаченная. Непонятно почему таких тварей, не банят сразу? От того, что бы ты не гавкал, историю не измениш. Уважаемый, каждый думает и видит мир в меру своей испорченности. Так же и судит о людях, даже которых не знает. Не ровняйте всех по себе. О недоношенных и доношенных я уже Вам говорил. Да вроде как Луганский патронный завод — предприятие, которое в различные периоды своей деятельности выпускало боеприпасы для боевого, охотничьего и спортивного стрелкового оружия Да сам потрошенко мало мало продает шоб на виллу хватило ))) ну а за сало вояки даже джевелины продали ополченцам ))) Я им про Илью Муромца рассказываю Чет не пойму, взрослый человек вроде. Вы это осознано пишите или это шутка такая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения