маугли Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Вот именно потому и нет ни хрена,потому и заводы стоят,потому что слишком много таких как маугли в стране,которые вместо того что бы любить свою страну и стараться сделать ее лучше, только гадят и портят воздух в ней. Любить надо свою жену, а такие как вы вместо того чтоб плюнуть пж в морду поддерживаете его и его политику.Какого спрашивается хрена вы возомнив себя дартаньяном указываете как жить и что делать гражданам суверенного государства. И еще с матами в стиле русского мира. Не стыдно? Вроде не прыщавый отрок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Вот именно потому и нет ни хрена,потому и заводы стоят,потому что слишком много таких как маугли в стране,которые вместо того что бы любить свою страну и стараться сделать ее лучше, только гадят и портят воздух в ней. Заводы не стоЯт,а уничтожены не по абстрактным причинам,как в данном случае,а по объективным. Например уничтожение тракторных и металлургических заводов напрямую связаны с уничтожением сельского хозяйства. Развитие СХ в стране не допустят по причине возникновения прямой связи производитель-покупатель(конечный потребитель). Т.е в данной цепи нет посредника - нынешней людоедской власти,а раз так то и баснословной прибыли она не получит. Именно поэтому нет в стране ни молока,ни мяса с помидорами,т.к магниты завалены пластмассовой едой сомнительного происхождения. Причина и следствие не разделимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Если бы, вы нормально себя вели, вам нормально бы, и отвечали. Начнем? Если вы про ауди в профиле, то сейчас у меня Веста, заметьте ВАЗ. Кончилось детство, запомните, авто, это средство передвижения. Недвижимость, движемая. Сегодня едет, завтра, у кювете. Я не из той категории придурков, отпиливающих пружины, и запихивающих в мозги говно тюнинг. Приведите пример моего неадекватного поведения.И профиль тогда уж поправьте. Кстати, что касаемо Весты: разберите контроллер и если там найдете хоть одну м\с с лейблом Сделано в России то я перед вами публично извинюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Потому, что мозгов у вас не хватит понять. Пока говно выискиваете, Крым, и другие нормальные, съехались от вас. Скакать, и бухать на площади, вот ваш удел. Дауны. Темка кипит. Подтягиваются всё новые, сказочные долбоёбы. Сказочный долбоеб. Человек с похожим именем уже есть, только без сказочный. У Вас двойное имя, интересно. Вам и таким как вы тут кто то что то навязывал ? Переубеждал ? Говорил как и что делать ? Покажите где ? Это Вы пытаетесь что то доказать. Не имея порядка в своей могучей стремитесь разрулить ситуацию в любой точке мира. Сегодня украина и сирия. Завтра куда нос засунете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Приведите пример моего неадекватного поведения. И профиль тогда уж поправьте. Кстати, что касаемо Весты: разберите контроллер и если там найдете хоть одну м\с с лейблом Сделано в России то я перед вами публично извинюсь. Вы наверно курите много. Или отрабатывает заказ чей-то. Сначала вопрос, почему не ВАЗ а когда оказалось ВАЗ, срулили на контроллер. И вы говорите, вы адекватный? Касаемо других персонажей. Высказывают такую ненависть ко всему москальскому, и тутже пишут на русском, и побираются здесь. Мне бы, было в падлу, писать на языке врага. Посему, они чмошники, и разговаривать с предателями не вижу смысла. Да, и ты засланный казачок. Вас в открытую, посылают на хуй а вы улыбайтесь, и опять про контроллер корябаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Вы наверно курите много. Или отрабатывает заказ чей-то. Сначала вопрос, почему не ВАЗ а когда оказалось ВАЗ, срулили на контроллер. И вы говорите, вы адекватный? Касаемо других персонажей. Высказывают такую ненависть ко всему москальскому, и тутже пишут на русском, и побираются здесь. Мне бы, было в падлу, писать на языке врага. Посему, они чмошники, и разговаривать с предателями не вижу смысла. Да, и ты засланный казачок. Вас в открытую, посылают на хуй а вы улыбайтесь, и опять про контроллер корябаете. Никак бросить не могу курить.А всеж ответьте на мои вопросы касаемо м\с, рвд, мобильников.Сложно конечно признаться в некомпетентности, но пока такие как вы дартаньянствуете китайцы обскакали Россию по электронике на порядок. А некоторым недалеким еще германиевые мп37 снятся! Кстати, к казакам никакого отношения не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) Вы наверно курите много. Или отрабатывает заказ чей-то. Сначала вопрос, почему не ВАЗ а когда оказалось ВАЗ, срулили на контроллер. И вы говорите, вы адекватный? Касаемо других персонажей. Высказывают такую ненависть ко всему москальскому, и тутже пишут на русском, и побираются здесь. Мне бы, было в падлу, писать на языке врага. Посему, они чмошники, и разговаривать с предателями не вижу смысла. Да, и ты засланный казачок. Вас в открытую, посылают на хуй а вы улыбайтесь, и опять про контроллер корябаете. Да кто Вам что высказывает ? Заметьте, не появлялся тут персонаж некий ...км и тема заглохла. И никому до нее дела не было. Пока снова он не нарисовался. Потом обратно - фашисты , предатели, пи...сы..... Так , что слушать эту бредятину ? По поводу врага и * Посему, они чмошники* Вы пользуетесь мобилкой , паяльной станцией, стиралкой, диаг оборудованием, телевизором, компом и т.д отечественного производства ? При этом Вы льете грязь на капиталистов. Вам не в падло пользоваться этими благами ? Посему Вы предатель пу, своей могучей, и носить Вам гордо то клеймо которые Вы тут пытались кому то приклеить. Изменено 19 октября, 2018 пользователем ПОРШЕНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Да кто Вам что высказывает ? Заметьте, не появлялся тут персонаж некий ...км и тема заглохла. И никому до нее дела не было. Пока снова он не нарисовался. Потом обратно - фашисты , предатели, пи...сы..... Так , что слушать эту бредятину ? Я вам давно предлагал тему снести вообще. А вы опять козявки ищете на просторах интернета. И клеете сюда. Может просто, каждому, написать? Админы, удалите, пожалуйста эту тему вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Одно хорошо- на вы перешел в разговоре! Не все потеряно! Я вам давно предлагал тему снести вообще. А вы опять козявки ищете на просторах интернета. И клеете сюда. Может просто, каждому, написать? Админы, удалите, пожалуйста эту тему вообще. Да какие козявки мой юный оппонент!Я задал вам конкретные вопросы, а вы начинаете вилять и взывать к админам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Я вам давно предлагал тему снести вообще. А вы опять козявки ищете на просторах интернета. И клеете сюда. Может просто, каждому, написать? Админы, удалите, пожалуйста эту тему вообще. Я только за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Я себе могу позволить иметь интернет дома, на рабочем месте, на телефоне. У нас сети развиты. Соответственно в любой момент могу писануть что нибудь. У Вас видно в связи с экологией с этим проблема. По теме. Давайте не будем переходить на личности и портить нервы. Вы же знаете, на Ваш выпад я обьязательно отвечу. И делаю это ,заметьте, без матов . Наслышан -наслышан , что у вас сам пидрошенко в этом году уже запустил на украине 4G , поздравляю , а нам вот не повезло , нас Путин не поздравил ни в позапрошлом , ни в этом , ни в следующем году наверное уже не поздравит с 4G . Я СМСки-то отправляю с дискового телефона и компьюнтер у меня "электроника бк-0010 " с приставкой "М" на конце ! Вместо монитора "КВН" с линзой , ну а чтобы интернет рядом был , приходится будку телефона-автомата с собой за спиной таскать . Где я на тебя матерился ? Крепкое слово могу вставить , я же не интиллигент и в 90-х машины приходилось ремонтить молотком , зубилом и какой-то матери ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Одно хорошо- на вы перешел в разговоре! Не все потеряно! Да какие козявки мой юный оппонент! Я задал вам конкретные вопросы, а вы начинаете вилять и взывать к админам. Сходи к врачу, старый маразматик. Ты не аппонент, ты пациент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Наслышан -наслышан , что у вас сам пидрошенко в этом году уже запустил на украине 4G , поздравляю , а нам вот не повезло , нас Путин не поздравил ни в позапрошлом , ни в этом , ни в следующем году наверное уже не поздравит с 4G . Я СМСки-то отправляю с дискового телефона и компьюнтер у меня "электроника бк-0010 " с приставкой "М" на конце ! Вместо монитора "КВН" с линзой , ну а чтобы интернет рядом был , приходится будку телефона-автомата с собой за спиной таскать . Где я на тебя матерился ? Крепкое слово могу вставить , я же не интиллигент и в 90-х машины приходилось ремонтить молотком , зубилом и какой-то матери ! Так и я так ремонтировал. Зачем вообще весь этот сыр - бор ? Порядком уже это надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 по не проверенным данным Список действующих организаций ещё у нас в городе с недавних пор есть завод - http://ttz-ural.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Так и я так ремонтировал. Зачем вообще весь этот сыр - бор ? Порядком уже это надоело. Мне не надоело за вами наблюдать ! Давай на бис еще майдаун сварганьте , тем более повод есть ! Смотрю цены на газ у вас выросли и газ стал дороже в три раза чем в России для населения . До майдана в России для населения газ был дороже . Естественно с подорожанием цены на газ подорожает все где его как-то используют . Почему бы вам опять не скучковаться и не посадить цибулю на крещатике ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Мне не надоело за вами наблюдать ! Давай на бис еще майдаун сварганьте , тем более повод есть ! Смотрю цены на газ у вас выросли и газ стал дороже в три раза чем в России для населения . До майдана в России для населения газ был дороже . Естественно с подорожанием цены на газ подорожает все где его как-то используют . Почему бы вам опять не скучковаться и не посадить цибулю на крещатике ? Во не уймешься никак. Вам лично эта проблема греет душу ? Да газ подорожал, и это хреново конечно. Вам что до этого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) Во не уймешься никак. Вам лично эта проблема греет душу ? Да газ подорожал, и это хреново конечно. Вам что до этого ? Хочу убедиться , что вы люди дела ! Как вы говорили как только что-то не понравится , сразу скинем президента и поставим нового "неалигарха" , что не понравится -сразу майдан устроим . Получается , что вам все нравится , то почему вы не просили януковича поднять цены на все в разы , долар сделать в 3 раза дороже , вырубить горячую воду в киеве , Он вам на радостях безвиз с евроассом без всякой войны бы организовал . Или все-таки майдан не народ организовал ? Может все-таки народ на майдане был обычным быдлом , которым воспользовались для достижения каких-то целей ? Изменено 19 октября, 2018 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) ещё у нас в городе с недавних пор есть завод - http://ttz-ural.ru/ ТТЗ это из той же оперы,что и завод по производству лодочных моторов в Дубне со конкретными целями и задачами. Изменено 19 октября, 2018 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 ТТЗ это из той же оперы,что и завод по производству лодочных моторов в Дубне со конкретными целями и задачами. тут вы не правы, из этой оперы был у нас автобусный завод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Мне не надоело за вами наблюдать ! Молодец, чо. Кстати, про китайских чувашей, или чувашских китайцев Распродажа России? Китайцам власти Чувашии продали и передали бывшие колхозные земли Или все-таки майдан не народ организовал ? Как только наколотых апельсинов поели, так сразу и бузить начали. А кто апельсины и валенки подвозил - уже и не помним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения