gearbox Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 . Расскажите про инвестиции в украину . никакой инвестор не придёт в насквозь коррупционное государство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Таки да с китайцами как бы все понятно что они хотят. Насчет упадочного сельского хозяйства . которое находится после развала ссср тоже в этом Вы ничего плохого не видите. Не помните случайно когда ссср развалился ? У на тоже колхозы развалились. Но на данный момент куска земли хрен захватишь , все засеяно-засажено. Не америкосами, не китайцами засажено - своими капиталистами. По поводу могильника. Вам есть до этого дело, еще раз спрашиваю ? Помочь Вам поискать ваши проблемы, Ваши экологически проблемные места ? Или сами осилите. Бревно в глазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Не могу тогда обьяснить такой живой интерес некоторых к украине, к ее проблемам. У себя все в порядке, своих проблем не видно ? Как обьяснить ? Так грамотно построена пропаганда мордора. Если бы гитлеру такую пропаганду в свое время,сейчас на планете земля жили бы только арийцы. Зачем на сайт? Можно и на завод зайти-там сразу видно что они выпускают. Любое ,некогда доходное предприятие в стране выглядит именно так. Два года назад заходил на Волгоградский БВК,такая махина была,а сейчас триллеры можно снимать без декора. В сети должны быть фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) Так грамотно построена пропаганда мордора. Если бы гитлеру такую пропаганду в свое время,сейчас на планете земля жили бы только арийцы. Любое ,некогда доходное предприятие в стране выглядит именно так. Два года назад заходил на Волгоградский БВК,такая махина была,а сейчас триллеры можно снимать без декора. В сети должны быть фото. Ну не знаю, тоже пробежался по сети и вижу такие картинки. Оппоненты здесь говорят что это неправда. Вы говорите пенсионеры, в очередях, а специалист с раменского говорит о зарплате грузчика 60-70 тыс и медика 120-130 тыс. Где правда ? С такими доходами живи радуйся, гордись своей страной и нах та украина. Сколько вот у Вас квартплата двушки квартиры ради интереса ? Изменено 20 октября, 2018 пользователем ПОРШЕНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Вы говорите пенсионеры, в очередях, а специалист с раменского говорит о зарплате грузчика 60-70 тыс и медика 120-130 тыс. Где правда Да мне то что от того веришь ты или нет,мне насрать на это,мне все нравиться,меня все устраивает и как дети живут и радуются,отдыхают каждый год на юге,чаще за границей и как я практически уже не напрягаясь,делаю любимую работу и свой пусть уже полтинник ,годы уже не те,но зарабатываю и мне хватает,щас еще пенсия с нового года будет. Не знаю как у вас,но я не вижу ни каких голодных очередей,не вижу голодающих пенсионеров,кто этот бред придумывает и зачем можно только догадываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlentij Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) По поводу могильника. Вам есть до этого дело, еще раз спрашиваю ? Помочь Вам поискать ваши проблемы, Ваши экологически проблемные места ? Или сами осилите. Бревно в глазу. Что строится на Украине ? Изменено 20 октября, 2018 пользователем pavlentij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Да мне то что от того веришь ты или нет,мне насрать на это,мне все нравиться,меня все устраивает и как дети живут и радуются,отдыхают каждый год на юге,чаще за границей и как я практически уже не напрягаясь,делаю любимую работу и свой пусть уже полтинник ,годы уже не те,но зарабатываю и мне хватает,щас еще пенсия с нового года будет. Не знаю как у вас,но я не вижу ни каких голодных очередей,не вижу голодающих пенсионеров,кто этот бред придумывает и зачем можно только догадываться. Да мне как то лично безразлично как вы там живете . Мне тоже скоро полтинник, тоже как бы не бедствую. Пенсию имею и уже давно. Тоже как бы все устраивает. Я Вам ничего не навязываю и не пытаюсь очернить Вашу жизнь. Пока Вы не начинаете гадить украину. У Вас своя жизнь у нас своя. Так давайте заниматься каждый своим. Если Вы внимательно читали предыдущие посты, то как бы должны были увидеть что я задавал только вопрос. О очередях , грузчиках и прочих негараздах я просто спрашивал. Так как не пойму двойственность ситуации. В этом Вы увидели криминал, так нельзя делать ? Насрать. Имею аналогичное мнение на Ваше мнение, на Ваше верю-не верю, на Ваше понимание ситуации вокруг украины, да и еще много на что. Но так не выражаюсь, хотя и могу и не строю Вам планы развития для могучей на следующие 10 лет. Отдых за границей. Как тут человек уже спрашивал - а не в падлу ? Отрицая все западное, все вокруг козлы, геи, пиндосы, пид...асы и т.д и ехать к ним отдыхать ? Одерните детей, нужно быть патриотом есть места в могучей где можно отдыхать. Удачи. Что строится на Украине ? Грандиозного (типа моста) ничего. Все уже построено. Жилой сектор разве что , сам удивляюсь какими темпами. Говорю за то что видел в хмельницке и в львове т.д. Вы с какой целью интересуетесь уважаемый, Вы строитель наверное. Хотите опытом поделиться ? Вы у себя все уже построили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) Отдых за границей. Как тут человек уже спрашивал - а не в падлу ? Отрицая все западное, все вокруг козлы, геи, пиндосы, пид...асы и т.д и ехать к ним отдыхать ? Одерните детей, нужно быть патриотом есть места в могучей где можно отдыхать. Удачи. Что за чушь,откуда вы это взяли Патриот тот кто любит свою страну и хочет сделать ее лучше,а не тот кто отрицает очевидное, конечно нашим товарам не сравниться с продукцией США,Германии,Японии и т.д. и только дурак может это отрицать. Отрицая все западное, все вокруг козлы, геи, пиндосы, пид...асы и т.д Почему они должны быть козлы?Они тоже патриоты,только своей страны,они враги нам,только и всего. И отдыхать надо там где нравиться и где лучше,без разницы в какой стране. Изменено 20 октября, 2018 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Что строится на Украине ? В Украину никто инвестировать не будет, пока она является коррупционным государством. Нынешняя власть тупо допиливает остатки СССР, а дальше хоть трава не расти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) да уж ,что есть то есть у всех ,так учитесь наводить порядок хотя бы у как Си Цзиньпин борется с коррупцией Собственно новым в объявленной Си Цзиньпином кампании стало то, что она носит всеобъемлющий характер. Был провозглашен лозунг «бить тигров и мух», что следует понимать, как заявку на амбициозную задачу искоренения коррупции на всех уровнях. Сейчас перед лицом затеянной Си «опричнины» все равны: как высокопоставленные «тигры», так и «мухи» с зарплатой пять тысяч юаней (около 60 тысяч рублей). Главная цель такого подхода – заставить чиновников всех мастей бояться, отбить у них веру в то, что их «пронесет, так как есть наверху надежные люди». Поскольку в мздоимстве замешаны практически все, то и «копать» можно на любого. а можно и без излишеств обойтись " С 2011 года Уголовным кодексом КНР (Китайской Народной Республики) предусматривается смертная казнь в отношении следующих видов деяний: хранение или распространение наркотиков; насильственные преступления (убийство, изнасилование); взяточничество; сутенерство; подделка дензнаков; нанесение вреда национальной безопасности; производство и продажа поддельных лекарств(одобряю); хищение/хранение взрывчатых веществ либо оружия; организация побега из-под стражи; алкоголь за рулем, ставший причиной гибели людей. Изменено 20 октября, 2018 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) Что за чушь,откуда вы это взяли Патриот тот кто любит свою страну и хочет сделать ее лучше,а не тот кто отрицает очевидное, конечно нашим товарам не сравниться с продукцией США,Германии,Японии и т.д. и только дурак может это отрицать. Почему они должны быть козлы?Они тоже патриоты,только своей страны,они враги нам,только и всего. И отдыхать надо там где нравиться и где лучше,без разницы в какой стране. Так взял с Ваших высказываний и Вам подобных. Враги. Обычно с врагами воюют , ненавидят их, презирают. Вы рассказываете что в европе гей парады, а сами едете туда отдыхать. Турция сбила самолет, это же настоящий враг, а вы едете туда отдыхать . и т.д. Как то все перекручено у Вас. да уж ,что есть то есть у всех ,так учитесь наводить порядок хотя бы у как Си Цзиньпин борется с коррупциейСобственно новым в объявленной Си Цзиньпином кампании стало то, что она носит всеобъемлющий характер. Был провозглашен лозунг «бить тигров и мух», что следует понимать, как заявку на амбициозную задачу искоренения коррупции на всех уровнях. Сейчас перед лицом затеянной Си «опричнины» все равны: как высокопоставленные «тигры», так и «мухи» с зарплатой пять тысяч юаней (около 60 тысяч рублей). Главная цель такого подхода – заставить чиновников всех мастей бояться, отбить у них веру в то, что их «пронесет, так как есть наверху надежные люди». Поскольку в мздоимстве замешаны практически все, то и «копать» можно на любого. Вы как бы уже у себя побороли это явление ? С Вас можно тоже брать пример ? Или Вы пока знаете как у нас с этим нужно бороться ? Изменено 20 октября, 2018 пользователем ПОРШЕНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) Это вы все перекручиваете,они желают процветания своему образу жизни,своей гегемонии,мы своей,это нормально,это было всегда и будет всегда. Мы будем брать все лучшее у них,они у нас,это тоже нормально. И пользоваться всеми возможными благами жизни мы будем всегда,не зависимо чье это,это тоже нормально. И в тоже время пытаться придушить друг друга мы тоже будем всегда и это нормально. Изменено 20 октября, 2018 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Вы как бы уже у себя побороли это явление ? С Вас можно тоже брать пример ? Или Вы пока знаете как у нас с этим нужно бороться ? Коррупция)))))))) А вот это изобретение лично я считаю чисто украинским,тут вам не может быть равных. Долго живу и многого насмотрелся,немало повидал украинцев,отсюда такие выводы,ничего личного. С нас нельзя брать пример,у нас это явление очень сильно развито,в сила большого количества украинцев у нас тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 aka4 20. На форуме запрещается обсуждать тех участников, которые на данный момент временно отключены (у них в статусе появляется фраза [banned]) и не могут ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 aka4 20. На форуме запрещается обсуждать тех участников, которые на данный момент временно отключены (у них в статусе появляется фраза [banned]) и не могут ответить. Не понял,а вы про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.bazhin Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 и это тоже верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Ну че тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Все как всегда, иностранцы в бане, матюгальники на доске почета..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Суббота...скукотища... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Сколько вот у Вас квартплата двушки квартиры ради интереса ?52 квадрата, летом 2200, зимой 4200. Сколько у вас, я знаю. На уровне Одессы, и Киева. Не из телевизора. Так, что писать не надо. Ответил вам, потому как, из всех ебанутых в теме, только с вами, можно говорить нормально. Кстати, всем, всё это блядство, началось давно, не в 2014. Уже в 2000году, вышел фильм, Брат2. Пересмотрите по трезвому. Много там интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения