gearbox Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) ...интересные у вас «волонтеры»...спецы по чужим погребам... https://24tv.ua/ru/na_bukovine_volontery_sobrali_shhedryj_podarok_dlja_voennyh_ato_n876706 Волонтеры из города Заставна отправили на передовую 100 килограммов рыбы, 500 килограммов капусты, копченое мясо, домашнюю выпечку и консервацию. Готовили вкусности всем городком, чтобы успеть ко Дню защитника Украины. Волонтеры хотят, чтобы даже вдали от дома бойцы почувствовали поддержку, смакуя еду, приготовленную с душой. Вы, вообще, в курсе, сколько всего отправили на фронт волонтёры? Изменено 26 октября, 2018 пользователем gearbox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Да какая разница кто это был,они были вОины,и с той и с другой стороны,важен результат,они кровавыми соплями в Иловайске умылись,политики не поняли,положили еще людей,просрали еще и Дебальцево,после уже не дергаются. Политики есть политики,они будут и должны врать,ради извлечения выгоды для своей страны. Вот вам анекдот- Мужик взял на руки своего двухмесячного сына и говорит жене,политиком будет,она почему,смотри весь в говне,а как головку держит! Стратегия ведения войны предполагает равные потери с обеих сторон,это аксиома. Т.е в Иловайске и Дебальцево погибло куча народа с обеих сторон,просто в Российском медийном пространстве это категорически умалчивается в угоду пропаганды. Если заметили,то подобные случаи больше не повторялись,т.к Российские военные увидели причину воочию и отказались умирать за чью то идею. После этих же событий пошли массовые увольнения по собственному из ВС РФ и срочное повышение им окладов. Т.е можно наблюдать причину и следствие,но хочется ли наблюдать..,вопрос. Виктор. Вопрос риторический. Вы служили. Сейчас на гражданке. Стрелять умеете. Вот и шахтер который служил в СА стрелять умеет. Я лично умею Уметь нажимать на крючок и воевать далеко не одно и то же. Я и на данный момент из 5.52 десять выстрелов на 100м укладываю в 5р монету,но это не значит,что мой первый бой не может стать последним. Если было все так просто и шахтеры могли противостоять военным, то в Сирии давно бы уже не было слышно выстрелов,а пока там топтание на месте,хотя народу погибло бессчетно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 А зачем делать выводы некоторым форумчанам! Ведь по тв сказали их там нет! Росийское тв врать не будет в отличие от украинского! Сидя на диване можно разглагольствовать о геополитике и как важно помогать Донбассу. Неужели граждане своей головой думать разучились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Уметь нажимать на крючок и воевать далеко не одно и то же.Совершенно верно! Когда ВСУ начали окружать и долбить ополченцы, я например сразу понял что это за шахтеры были!Российские ВС имеют немалый опыт набраный за постсоветский период.Опыт полученный в реальных боевых условиях, опыт за который отдано немало жизней наших парней!А патриоты кричат: это шахтеры отлупили нациков.Глупость какая несусветная! Да нацики,если и были, при первом шухере давно разбежались а всю мощь российских подразделений взяли на себя ВСУ, и естественно что не имея боевого опыта вляпались. Вот такое мое видение ситуации господа путлеровцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 А патриоты кричат: это шахтеры отлупили нациков.Глупость какая несусветная! Во,уже на посту,служба,понимаем))) А почему нет требований отдать Крым,уйти из Донбасса,порезать ракеты,сдаться США,в качестве компенсации отдать Кубань Украине,Сибирь и Байкал тоже передать США,по справедливости и т.д.? Не дорабатываете,казачек вы нас засланный,или в методичках этого еще нет,рано еще,боятся вы себя выдадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Во,уже на посту,служба,понимаем))) А почему нет требований отдать Крым,уйти из Донбасса,порезать ракеты,сдаться США,в качестве компенсации отдать Кубань Украине,Сибирь и Байкал тоже передать США,по справедливости и т.д.? Не дорабатываете,казачек вы нас засланный,или в методичках этого еще нет,рано еще,боятся вы себя выдадите? Опуская обычные для путлеровца оскорбления отвечу на ваш желчный выпад.Отдавать Крым уже поздно и смысла не имеет.Так что украинцам придется смириться. А из Донбасса надо уйти и прекратить помогать бандитам.И Сирию оставить в покое- пусть сами разбираются! Про остальное: не надо перегибать! Я не предлагал разбрасываться своими территориями, я настаиваю на том что не надо лезть в чужой монастырь со своим уставом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Отдавать Крым уже поздно и смысла не имеет.Так что украинцам придется смириться. Признаю нереальность возврата в ближайшей перспективе. В самой отдалённой - возможно. Смириться никогда не сможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) Признаю нереальность возврата в ближайшей перспективе. В самой отдалённой - возможно. Смириться никогда не сможем.Россия уже слишком много вложила в этот проект.Один мост чего стоит.Вашим нужно было не позднее 2015 года возвращать- тогда это было реально, но шахматист устроил бойни на Донбассе не просто так.Чтоб не осталось сил вернуть Крым. Пройдут годы и в истории возможно появится термин Крымский гамбит(донбасский) Изменено 26 октября, 2018 пользователем маугли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Вашим нужно было не позднее 2015 года возвращать- тогда это было реально, Точкой невозврата было взятие вашими спецподразделениями здания правительства Крыма. Тогда ещё можно было сравнять его с землёй вместе с вашими гавриками. И сбивать вертолёты над Керчью ещё можно было. Но никто это не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Во,уже на посту,служба,понимаем))) А почему нет требований отдать Крым,уйти из Донбасса,порезать ракеты,сдаться США,в качестве компенсации отдать Кубань Украине,Сибирь и Байкал тоже передать США,по справедливости и т.д.? Не дорабатываете,казачек вы нас засланный,или в методичках этого еще нет,рано еще,боятся вы себя выдадите? Интересная политика у некоторых здесь. Сам в говне, но поучу других, царя назвал пу - засланный казачек, мнение отличается от пу- работаешь по методичке, если ролик с ютюба подходит под искаженное мировозрение - это 100 проц инфа, если не подходит - фейк. Если в могучей надругались над памятником или танцевали - это же дети, недоразумение. Если в украине звезду демонтировали - это же фашисты, кто же еще. Если человек не то пишет , то можно почитать между строк и наказать его . Если человек тот - то даже прямое нарушение правил не в счет. Откуда это ? Что так перевернуто все с ног на голову, с чем это связано ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Возможно и так.Я и говорил об отсутствии реального боевого опыта у ваших командиров. Нерешительность и промедление.На это сделал ставку шахматист и выиграл. Далее, пока не спохватились- устраиваем отвлекающий маневр и втягиваем противника в действия на другом участке. В принципе ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Точкой невозврата было взятие вашими спецподразделениями здания правительства Крыма. Тогда ещё можно было сравнять его с землёй вместе с вашими гавриками. И сбивать вертолёты над Керчью ещё можно было. Но никто это не сделал. И тогда уже было поздно,мне вас жалко,вы и сейчас даже ни чего еще не поняли. Россия уже слишком много вложила в этот проект.Один мост чего стоит. Вашим нужно было не позднее 2015 года возвращать- тогда это было реально, но шахматист устроил бойни на Донбассе не просто так.Чтоб не осталось сил вернуть Крым. Пройдут годы и в истории возможно появится термин Крымский гамбит(донбасский) Что такое,почему такой крутой поворот? Боимся разоблачения,не волнуйтесь,все кому надо уже поняли ху есть ху. Интересная политика у некоторых здесь. Сам в говне, но поучу других, царя назвал пу - засланный казачек, мнение отличается от пу- работаешь по методичке, если ролик с ютюба подходит под искаженное мировозрение - это 100 проц инфа, если не подходит - фейк. Если в могучей надругались над памятником или танцевали - это же дети, недоразумение. Если в украине звезду демонтировали - это же фашисты, кто же еще. Если человек не то пишет , то можно почитать между строк и наказать его . Если человек тот - то даже прямое нарушение правил не в счет. Откуда это ? Что так перевернуто все с ног на голову, с чем это связано ? Почему вы решили что мы в говне,у меня на этот счет другое мнение,то что вы там,по самые уши. Насчет казачков,да наплевать на них,они уже ни чего не смогут изменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) И тогда уже было поздно,мне вас жалко,вы и сейчас даже ни чего еще не поняли. Что такое,почему такой крутой поворот? Боимся разоблачения,не волнуйтесь,все кому надо уже поняли ху есть ху. Почему вы решили что мы в говне,у меня на этот счет другое мнение,то что вы там,по самые уши. Насчет казачков,да наплевать на них,они уже ни чего не смогут изменить Мнение. Ну так у каждого свое мнение. У Вас такое , у меня иначе. Но разница в том что я сделал для себя вывод и никому при этом свое мнение не навязываю. У Вас все иначе. Почему так ? Изменено 26 октября, 2018 пользователем ПОРШЕНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) Интересная политика у некоторых здесь. Сам в говне, но поучу других, царя назвал пу - засланный казачек, мнение отличается от пу- работаешь по методичке, если ролик с ютюба подходит под искаженное мировозрение - это 100 проц инфа, если не подходит - фейк. Если в могучей надругались над памятником или танцевали - это же дети, недоразумение. Если в украине звезду демонтировали - это же фашисты, кто же еще. Если человек не то пишет , то можно почитать между строк и наказать его . Если человек тот - то даже прямое нарушение правил не в счет. Откуда это ? Что так перевернуто все с ног на голову, с чем это связано ?С тотальной промывкой мозгов.Любыми методами нужно вбить людям в сознание что Украина давно легла под штаты и замышляет мировое зло.Толпы фашистов ходят с маршами и творят преступления, танками давят детей и женщин, бомбят города, и тд.Ничем не брезгуют господа типа Шейнина.С молодежью это проходит, но со старшим поколением не всегда.Мы уже это проходили, поэтому и относимся к подобным доктринам с известной долей скептицизма.Хотя есть исключения и мы их видим в лице господ локи7, ака4 и других. ака4, никакого поворота. Я уже говорил: нужно трезво оценивать ситуацию. Крым де-факто российский. Изменено 26 октября, 2018 пользователем маугли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Мнение. Ну так у каждого свое мнение. У Вас такое , у меня иначе. Но разница в том что я сделал для себя вывод и никому при этом свое мнение не навязываю. У Вас все иначе. Почему так ? Где вы видели что я навязываю свое мнение Пусть каждый думает и решает как он хочет. С тотальной промывкой мозгов.Любыми методами нужно вбить людям в сознание что Украина давно легла под штаты и замышляет мировое зло.Толпы фашистов ходят с маршами и творят преступления, танками давят детей и женщин, бомбят города, и тд.Ничем не брезгуют господа типа Шейнина. С молодежью это проходит, но со старшим поколением не всегда.Мы уже это проходили, поэтому и относимся к подобным доктринам с известной долей скептицизма.Хотя есть исключения и мы их видим в лице господ локи7, ака4 и других. Исключение как раз вы,хоть и досадное Ладно,работать надо,когда вы работаете хоть,все время тут шкуру трете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 У меня работа связана на 50% с работой в сети, так что могу поглядывать на ваши "патриотические" изливания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) какие стратеги Шойгу отдыхает. Отдать украину отдать сирию. Ага. А потом кавказ Вон уже внутреннее море своим признали евросоюз дебилы блять Изменено 26 октября, 2018 пользователем Loki_7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 какие стратеги Шойгу отдыхает. Отдать украину отдать сирию. Ага. А потом кавказ Вон уже внутреннее море России себе приписали. Дебилы блиать А Украина и Сирия давно наши? Где про это почитать можно?Про Кавказ я не говорил- он в составе России.Хоть конечно и геморойная территория... Про какое внутреннее море речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) какие стратеги Шойгу отдыхает. Отдать украину отдать сирию. Ага. А потом кавказ Вон уже внутреннее море России себе приписали. Дебилы блиать Дебилы блиать (цитата). Тут есть уже несколько человек с таким именем. Вы уважаемый теска с ними ? Отдать украину, сирию, кавказ, море..... А чего отдавать, оно ваше ? Вы свое в скором будущем удержите. В крыму стрелок чья заслуга, хотелось бы услышать Ваше мнение ? Вы же выражали соболезнование не людям пострадавшим , а пу. Люди для Вас лично ничто ? Что Вы выкладываете всякую срань, завалить Вас *правдой о могучей* ? Изменено 26 октября, 2018 пользователем ПОРШЕНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) Про какое внутреннее море речь? Евросоюз с Болгарией и Румынией заявили права на Чёрное море (хахаха три раза), как будто непонятно, кому оно принадлежит. https://www.yocom/watch?time_continue=27&v=BSFStQ59w гыгыгы, цитата из видео - "страна захлёбывается в гражданской войне" Хотя тётка этих слов не произносит. Изменено 26 октября, 2018 пользователем gearbox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения