Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

про футбол пингвинов и прочая "ахинея" !!!

Рекомендуемые сообщения

С родственниками отношения какие, Вы не ответили ?

хреновые. можно сказать никакие

что бы было проще понять.

Мать моя однокласница. Русская. с Вологды.

Дочь родилась на украине.

Так вот. Еще в начале конфликта в соцсетях  родным языком у нее был обозначен как русский. Работала бухгалтером

после майдана была уволена с приват банка как Русская никуда не брали работать. и русский родной превратился в родной украинский.

Много писать не буду.

Я думаю сам знаешь лучше меня. Ты же там живешь.

Племянница больше месяца жить на украине не может. Задолбали укропитеки.

Хотя уже прекрасно говорит на украинском и посылает всех на суржике как местная.

Благо прекрасно знает английский и немецкий русский и суржик (талант у нее к языкам) с мужем украинцем большую часть живут на ГОА. Он программист. удаленно работает.  

Так что многое я знаю не из телевизора.

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да врет этот локи. Эту легенду душещипательную я видал уже. И про соседа который из ВС РФ срочно уволился и поехал на Донбасс родителей защищать.

Локи, может хватит врать? Хотябы самому себе!

про нлп, не вы один господин локи!Не льстите себе!

Изменено пользователем маугли

Здравствуй мамо, пишу из горящего танка

Уже которые сутки мы сдерживаем яростные атаки сепаров при поддержке российской армии. Танки, ракеты, подводные лодки и даже конница брошены на наш блиндаж, где мы с побратимом Панасом защищаем Украину во славу Степана Бандеры. Вот вот ждем приказа и готовимся идти в атаку на Кремль. Панасу побратимы сказали по секрету, что Путин уже боится и готовится отдать Крым, Донбасс и Кавказ Украине. 

Но враг еще силен и огрызается, постоянно проводит диверсии, склад взорвал на Черниговщине, а вчера рухнул самолет Су-27 с нашим и американским побратимами. И из блиндажа у нас банки с самогонкой постоянно воруют. Но мы не унываем, любим свою Украину и друг друга, всем блиндажом. 

У нас все хорошо, только пришлите хлеба и консервов, а еще сапоги или обувку какую. В брошенных домах нашел неплохие наряды, вышлю с оказией. 

Всем зига, ваш любящий сын и воин Мыкола Свинаренко. 

хреновые. можно сказать никакие

что бы было проще понять.

Мать моя однокласница. Русская. с Вологды.

Дочь родилась на украине.

Так вот. Еще в начале конфликта в соцсетях  родным языком у нее был обозначен как русский. Работала бухгалтером

после майдана была уволена с приват банка как Русская никуда не брали работать. и русский родной превратился в родной украинский.

Много писать не буду.

Я думаю сам знаешь лучше меня. Ты же там живешь.

Племянница больше месяца жить на украине не может. Задолбали укропитеки.

Хотя уже прекрасно говорит на украинском и посылает всех на суржике как местная.

Благо прекрасно знает английский и немецкий русский и суржик (талант у нее к языкам) с мужем украинцем большую часть живут на ГОА. Он программист. удаленно работает.  

Так что многое я знаю не из телевизора.

Вы уважаемый рисуете картинку, которую хотите видеть. Никого ни сейчас ни тогда по национальному признаку не увольняли и не брали на работу. В привате было масштабное сокращение и это не связано с национальностью. Вранье это.

Уже которые сутки мы сдерживаем яростные атаки сепаров при поддержке российской армии. Танки, ракеты, подводные лодки и даже конница брошены на наш блиндаж, где мы с побратимом Панасом защищаем Украину во славу Степана Бандеры. Вот вот ждем приказа и готовимся идти в атаку на Кремль. Панасу побратимы сказали по секрету, что Путин уже боится и готовится отдать Крым, Донбасс и Кавказ Украине. 

Но враг еще силен и огрызается, постоянно проводит диверсии, склад взорвал на Черниговщине, а вчера рухнул самолет Су-27 с нашим и американским побратимами. И из блиндажа у нас банки с самогонкой постоянно воруют. Но мы не унываем, любим свою Украину и друг друга, всем блиндажом. 

У нас все хорошо, только пришлите хлеба и консервов, а еще сапоги или обувку какую. В брошенных домах нашел неплохие наряды, вышлю с оказией. 

Пипец.

да врет этот локи. Эту легенду душещипательную я видал уже. И про соседа который из ВС РФ срочно уволился и поехал на Донбасс 

для тупых.

200 км от львова пос Сосновка 

сейчас работает шахта Лесная

про племянницу выкладывать не буду
только это
Семейное положение:
влюблена в Сашу .........

так что пи..еть не надо. 

блин. убрал часть информации. ведет прямо на страницу.

так что думай что хошь

Вы уважаемый рисуете картинку, которую хотите видеть. Никого ни сейчас ни тогда по национальному признаку не увольняли и не брали на работу. В привате было масштабное сокращение и это не связано с национальностью. Вранье это.

Пляшите дальше

Изменено пользователем Loki_7

Ну а пока консервов не прислали, Мыкола решил ногу на холодец отгрызть у "шахтера местного"

https://youtu.be/wod5hetOYGE

Ибо в свое время сам молодежь воспитывал в духе коммунизма и ленинизма

и знаю как с этим бороться

Николай, в курсе, знаем...чёт только твоё партейное воспитание молодёжи ничего не дало, судя по результатам. Не думал, может строже надо было, сажать каждого 2, а не 5-го, как при Иосифе?

Николай, в курсе, знаем..

предатели были и есть всегда

Есть и такие на этом форуме

Николай, в курсе, знаем...чёт только твоё партейное воспитание молодёжи ничего не дало, судя по результатам. Не думал, может строже надо было, сажать каждого 2, а не 5-го, как при Иосифе?

Александр, согласно уставу военослужащий должен выполнять приказ.Приказ как выясняется был.

А что до всяких недалеких Коль, ака, и прочих - пусть они как локи выражается дальше толкают политику своего незабвенного посредством нлп.

Он же в этом деле дока!

предатели были и есть всегда

Есть и такие на этом форуме

Только не надо вот этого! Проходили.

Предатель Родины это вы как бы ни антипатриотично это озвучено.

Тут всё просто как бы по накатанному идёт, при СССР был враг - США, пропаганда про ужасы загнивающего запада сколько лилась по телику. Правда граждан туда особо не пускали, только избранных, чтобы контраст между телевизором и реальностью не шокировал трудящиеся массы. А тут то самое поколение, тот самый враг, та же пропаганда, вот оно на подготовленную почву и упало. Плюс хвалебные оды о единственно моральных, самых верующих, мученников , места в раю подготовленны...кто ж устоит.  :emot64:

куда уж нам

до вас умных

Нет, мы не умные.А вы просрали СССР имея партбилет!

На вашей совести вся эта байда.Одна партия власти передала другой ключи.

Он мне инженеру еще про нлп будет говорить!

Вы Николай под этой наркотой ходите.

для тупых.

200 км от львова пос Сосновка 

сейчас работает шахта Лесная

про племянницу выкладывать не буду
только это
Семейное положение:
влюблена в Сашу .........

так что пи..еть не надо. 

блин. убрал часть информации. ведет прямо на страницу.

так что думай что хошь

Пляшите дальше

Так я и не отрицаю что Ваши родственники там живут. Здоровья им. Просто я в небылицы могучей не верю. Имею родственников в могучей, и знаю что боялись ехать домой несколько последних лет . А как решились ехать , то гимн украины учили.  Кто то сказал им что правый сектор по поездах ходит.  И березы как увидели , то сильно были удивлены . Ящик сказал , что бендеры их повырубали. И за оружие с шахт рассказывали, и т.д. Счас ничего, попустило.

Ну а Вы своих родственников кем считаете - заблудшими или упоротыми скакунами(ничего личного, Ваши выражения) ?

давайте проведем аналогизм:

единая россия-фашизм

кому делать нечего: единый-фашио.

Поршень, он сейчас старые методички перелистывает с матами.

И нлп вспоминает как делать!

не мешай чуду

Нет, мы не умные.А вы просрали СССР имея партбилет!

На вашей совести вся эта байда.Одна партия власти передала другой ключи.

Он мне инженеру еще про нлп будет говорить!

Вы Николай под этой наркотой ходите

Просрали(цитата). Зато сейчас горькими слезами плачут за ссср, Вспоминают как было хорошо, братние республики, дружба навек....  Соответственно все наше и моря  и украина с грузией и т.д. Нет уже этого и не будет. Просрали партийные работники.

Так еще при этом говорят что им николай 2 импонирует. Ну блин цинизм натуральный. Так совдепия его и уничтожила вместе с семьей. Освежите в памяти  https://ru.wikipedia.org/wiki/Расстрел_царской_семьи

Не, Поршень ,его не уничтожила. Невозможно уничтожить систему в общем.

Он просто отдал ключи, а сейчас пытается стать нужным(прыгает)

Но он гововорит что прыгаете вы!

Ну а Вы своих родственников кем считаете - заблудшими или упоротыми скакунами(ничего личного, Ваши выражения) ?

во первых они не скакали

во вторых они адекватные люди

как есть и среди украинцев (не все кричали москаляку на гиляку)

единая россия-фашизм

партию и страну не путайте

Зато сейчас горькими слезами плачут за ссср, Вспоминают как было хорошо, братние республики, дружба навек....  

ошибаешься. никто не плачет.

горечь да есть.

об утрате великой державы.

Так еще при этом говорят что им николай 2 импонирует.

не им а мне. при нем начались преобразования 

но керенский со товарищи решили взять власть в свои руки.

большевики перехватили и пошло поехало

Он просто отдал ключи,

о чем вы милейший.

я и в советское время жил.

и не всегда был согласен  с линией партии.

вам не понять.

да в общем то и не надо

Изменено пользователем Loki_7

А что же с родственниками отношения никакие, причина же есть. Политические взгляды ?

Изменено пользователем ПОРШЕНЬ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования