Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

про футбол пингвинов и прочая "ахинея" !!!

Рекомендуемые сообщения

Привет, хохлы пидерасты. Вы тут уже котов делите по цвету. Маугли скот, ты ещё не сдох? Странно, воняет то от тебя, как от падали.

Пидераст(цитата). Уважаемый vibel , это ваша фамилия такая  или имя  ? Обидно за детей Ваших, отчество такое носить будут. 

Где вы такие беретесь, где Вы такие в россии матушке беретесь ?

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поршень тебя как зовут ? Олена  , Мотрона , Сидора или как-то по другому ?

Эй мальчик ! мальчик ! Ты алфавит что-ли изучаешь ? Вынужден тебя разочаровать , буквы идут в другой последовательности ...А , Б , В , Г  и т.д. , но никак не Шейнин  , Соловьев , Шарий , Киселев ! Вам батенька в детсад нужно идти , там алфавит правильно изучают ! 

Уважаемый, привет. Вы с утречка не пробовали рассольчика бахнуть, помогает говорят. 

крайне агрессивен к людям не согласным с зомбопропагандой тв.

К людям, я не агрессивен. Только к падали, и мразям. Ну да ладно. Не интересно тут у вас. Котов с кошками поделили.

Уважаемый, привет. Вы с утречка не пробовали рассольчика бахнуть, помогает говорят. 

А ты не пробовал не скакать ? Или подтяжки к потолку прибиты и успокоится не дают ?

К людям, я не агрессивен. Только к падали, и мразям. Ну да ладно. Не интересно тут у вас. Котов с кошками поделили.

Так обосновать бы надо свои желчные выпады.Про падаль и мразь.

Или у нас кто с великим не согласен все такие?

Во что же вас тв превратило.....

Ведь были люди как люди(с)

А ты не пробовал не скакать ? Или подтяжки к потолку прибиты и успокоится не дают ?

А вы не пробовали элементарно держать себя в руках?Или скрепы жмут?

Это судьба твоя. Не понять тебе. А пидераст, твоё жизненное призвание.

Жизненное призвание. Да , у каждого свое , а за Ваше лично и спросит стесняюсь. Человек с таким странным именем и отчеством. Давайте не будем засорять эфир этими разборками. Есть что сказать по существу ? Или ломка с утра ? Экология ?

Всё банально просто. Ты мразь, маугли, здесь, что бы разжигать межнациональную смуту. А посему, ты Скот.

А вы не пробовали элементарно держать себя в руках?Или скрепы жмут?

Помнишь я тебе советовал сильно за писюн не дергать ? Забудь ! Крепче держи себя в руках и вырви его ! Заднеприводным писюн не нужен !

Подтяжки к потолку. Это Ваше личное ноу -хау, что бы легче после перепоя с утречка вставать ?

Всё банально просто. Ты мразь, маугли, здесь, что бы разжигать межнациональную смуту. А посему, ты Скот.

Мразь(цитата). Уважаемый, Вас в школе учили как с людьми нужно разговаривать ? Возможно выражаться человеческим языком , или не научены ? Или с словарным запасом совсем туго ? Тяжелое детство в экологически неблагоприятном регионе, не ?

https://www.lipetsk.kp.ru/daily/26821.4/3857664/

Подтяжки к потолку. Это Ваше личное ноу -хау, что бы легче после перепоя с утречка вставать ?

Я не пою , мне медведь на ухо наступил :emot64:  Так как зовут-то тебя ?

А мне почему-то кажется что такие как вы со своими репликами разжигаете межнациональную рознь оскорбляя тех-же украинцев.

Кстати,отличительной особенностью путлеровца обыкновенного как я давно заметил является частое упоминание нетрадиционной сексуальной ориентации! Неспроста это! Вам что скрепы навязывают однополые отношения с себе подобными? Или я чего-то пропустил в этой жизни?

Помнишь я тебе советовал сильно за писюн не дергать ? Забудь ! Крепче держи себя в руках и вырви его ! Заднеприводным писюн не нужен !

Уважаемый, откуда в Вашей деревне такой эксперт по эти всяким штучкам ? Откуда такие знания что куда дергать ? Это личный опыт или сфера предоставления услуг ?

По существу. Давайте ,если есть что сказать, выражаться адекватным человеческим языком. 

Я не пою , мне медведь на ухо наступил  Так как зовут-то тебя ?

К чему тут *я не пою* ?  Вас лично интересуют мои анкетные данные, это поможет делу ? 

Уважаемый, откуда в Вашей деревне такой эксперт по эти всяким штучкам ? Откуда такие знания что куда дергать ? Это личный опыт или сфера предоставления услуг ?

Если ты внимательно форум читаешь , то должен знать , что моя дочь будущий хирург и рассказала уже много историй о том как молодые прыщавые звездюки пока сидят в соцсетях и политфорумах , что только с собой не делают ! 

По существу. Давайте ,если есть что сказать, выражаться адекватным человеческим языком. 

Да я просто не имею право  с вами на равных разговаривать ! Я Черное море не копал , Карпатские горы не возводил и похвалиться мне не чем .

К чему тут *я не пою* ?  Вас лично интересуют мои анкетные данные, это поможет делу ? 

А к чему "запоя" ? То , что не пью спиртного , раньше уже написал , остается , что я пел , но Я НЕ ПОЮ :emot64:

Сказать таким как этот субьект давно уже нечего, поэтому переходят на оскорбления зная что никто в лоб не даст. Вот если бы ваш разговор происходил тет-а-тет - человек бы возможно подумал что мелет.

А так пришел, всех оскорбил и довольный собой ушел что-то там у себя дергать.Как будто подвиг совершил.

Сказать таким как этот субьект давно уже нечего, 

а вам есть что сказать.

Маугли, на кол.

Вы почитатель экзекуций времен Малюты Скуратова или льстите себе продвигая вашу ориентацию в массы?

а вам есть что сказать.

Все что хотел сказал. О чем можно разговаривать с людьми одобряющими терроризм?

Если ты внимательно форум читаешь , то должен знать , что моя дочь будущий хирург и рассказала уже много историй о том как молодые прыщавые звездюки пока сидят в соцсетях и политфорумах , что только с собой не делают ! 

Да я просто не имею право  с вами на равных разговаривать ! Я Черное море не копал , Карпатские горы не возводил и похвалиться мне не чем .

А к чему "запоя" ? То , что не пью спиртного , раньше уже написал , остается , что я пел , но Я НЕ ПОЮ 

Уважаемый, за Вами не слежу и анкетные данные не собираю, соответственно состав семьи и кто кем будет не ведаю. Оправдываться откуда у Вас такие специфичные знания не надо. Дейсвия , выражения и умение общаться многое и так скажут о человеке. Вы дочке покажите Вашу писанину тут. Пусть поставит диагноз, будущий медик же. Здоровья Вашим детям.

а вам есть что сказать.

А Вам ? Царь принял соболезнования ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования