Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

про футбол пингвинов и прочая "ахинея" !!!

Рекомендуемые сообщения

В 31.10.2018 в 14:35, yalymka сказал:

Ты дурак или дебил ? Вадим вроде не писал , что он бессмертный и может себе позволить пойти и сделать фото ?

Та сделаю в любое время. В гестапо такие же тупэнькие.

Стимула нет жопу подымать из-за тупорылого. :emot64:

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 31.10.2018 в 14:38, Вадим.km сказал:

Стимула нет жопу подымать из-за тупорылого.

Так бы сразу и сказал. А то устроил ромашку. Поеду-непоеду...

В 31.10.2018 в 11:42, stoik123 сказал:

«Сам главный военный прокурор недавно сказал, что возбуждено 43 тысячи уголовных дел за пытки и остальное,

Коллега, военный прокурор такого не говорил. Вы приводите грязно состряпанный вашими пропагандистами фейк.

В 31.10.2018 в 13:17, Вадим.km сказал:

Извинятся будешь за ублюдка ??? Поеду.

Уверен что не будешь. Ибо сам ты такой же ублюдок слабоумный.

Я не припоминаю чтоб вы говорили сдесь правду.

Так может сьездить и хватит мусолить?

Потом посмотрим кто за что извинятся будет!

В 31.10.2018 в 14:37, gearbox сказал:

Коллега, дискуссия в подобном тоне не принесёт Вам пользы, уверен.

А у тебя , что ломка на ответы или месячные по ответам ?

«Коллега», смотрю в акуе))) Даже Матиос, и тот агент...сцуко, как же все прогнозируемо))) Или «не говорил», или «это никто, мы его не знаем, это частное мнение и тд»...Я вот сегодня вопрос задал, в большей части касающийся гозманоида и его свидомых корешей, но он был проигнорирован...с нашим то миропониманием все предельно ясно, мы с нормальными и адекватными, или адек ватными людьми дружим, а вы за своего бандерку, сами что сказать не знаете, как вчера Ковтун у Соловьева))) Думаете забудем? Неа!)))

В 31.10.2018 в 14:35, Вадим.km сказал:

В конце-то концов кто-то пристрелит этого мученика слабоумия !!! :emot64:

Не будьте садистами. :emot62:

Ведь мучается человек. А самому застрелиться силы духа не хватает.

А нет !!! Титул не позволяет. Цвет нации. :emot64:

Не надо накалять.Я уже понял вашу систему.Привлечение максимум внимания в образе великомученика на захваченной территории.Да мне то все равно!

Фото не будет и не надо.

Никому это не нужно.

А давайте раскроем инкогнито мавугли? Чисто поржать?

мавугли, где про бетон? иди тему изучай пока что...может пригодится...

В 31.10.2018 в 14:35, yalymka сказал:

Ты дурак или дебил ? Вадим вроде не писал , что он бессмертный и не может себе позволить пойти и сделать фото в то время как его фак с кучей бандой-группировкой его будут там ожидать !

Уважаемый, Вас снова прет ? Научитесь выражаться человеческим языком. А то не пьет он, что Вы чешете. По Вашему вечернему поведению можно сделать вывод что вы не пьете , а бухаете. Бражку уважаете или .. , да нет казенка как и мерседес Вам недоступны.

Да , еще уважаемый. Вы тут человека распинаете за уточнение места жительства. А сами то что, просто чувашия ? Укажите уже свой населенный пункт, так надо по правилам. Или Вы боитесь что Ваши дети где то встретят в нете Вашу бредовую писанину и откажутся от Вас ?

мавугли, из твоего первого ответа на мой вопрос, если ты подзабыл, я напомню, ты пришел, якобы, чтобы написать нам тут о том, что мы не сможем увидеть по ТВ. убедил, таких сказочных д-бов там не показывают. посмотрели, прониклись, свободен...или ты мазохизмом страдаешь? так могу дать адресок замечательной клиники...

В 31.10.2018 в 14:56, stoik123 сказал:

Или «не говорил», или «это никто, мы его не знаем, это частное мнение и тд».

В работе я доверяю показаниям прибора и конкретным электросхемам. Касательно того, что кто-то где-то кому-то что-то чего-то сказал, то стараюсь прочитать первоисточник. Так вот, что говорил на самом деле военный прокурор

Только за 5 месяцев этого года совершено 5179 преступлений, которые зарегистрированы в производство. За 4 месяца предыдущего года таких преступлений было почти 7,5 тыс", - отметил Матиос.

Матиос также перечислил самые распространенные преступления и правонарушения: самовольные оставления воинской службы, дезертирство, завладение военным имуществом, неподчинение управлению и офицерам, халатное отношение к военной службе, утрата военного имущества, нарушение уставных отношений и другие.

Ну и где здесь про пытки?

Изменено пользователем gearbox

Вдогонку: что самое интересное, Вадик, значит, должен ехать и фоткать онлайн, рискуя там нарваться на подельничков Гирбокса и ПОРШНЯ, но ни один из них фотки с опровержением так и не выложил, на спор не идут...подозрительно, не правда ли?)))

В 31.10.2018 в 15:00, ПОРШЕНЬ сказал:

Уважаемый, Вас снова прет ? Научитесь выражаться человеческим языком. А то не пьет он, что Вы чешете. По Вашему вечернему поведению можно сделать вывод что вы не пьете , а бухаете. Бражку уважаете или .. , да нет казенка как и мерседес Вам недоступны.

Да , еще уважаемый. Вы тут человека распинаете за уточнение места жительства. А сами то что, просто чувашия ? Укажите уже свой населенный пункт, так надо по правилам. Или Вы боитесь что Ваши дети где то встретят в нете Вашу бредовую писанину и откажутся от Вас ?

Обосранец , ты не заметил , что я захожу в тему или во время обеденного перерыва на несколько минут,  или вечером после работы чисто поржать над майданутыми ? Ну если не заметил , то ты опять обосрался :emot64: 

Гирбоксик, если я начну про пытки и прочее тут выкладывать, ты не вспотеешь?

Пробный шар: обмен пленными, состояние их и тд...

а, скучно...

44025502_575192589601568_767912576687276

В 31.10.2018 в 15:07, stoik123 сказал:

Вдогонку: что самое интересное, Вадик, значит, должен ехать и фоткать онлайн, рискуя там нарваться на подельничков Гирбокса и ПОРШНЯ, но ни один из них фотки с опровержением так и не выложил, на спор не идут...подозрительно, не правда ли?)))

Уважаемый, нищета и убогость порождает озлобленность к окружающим. У Вас вижу обострение образовалось судя по Вашей писанине. А может еще какая болезнь. Выслать немного провизии ,  или чем еще помочь ?

Онлайн . Камеры хорошее изобретение человека, не находите ? А еще если в нужном месте....

В 30.10.2018 в 21:13, stoik123 сказал:

Фак, вот не успели всех петлюросеменовцев перевешать...жаль...

Хотеть и мочь немного разные вещи, не находите? А так таки жаль, ваш поезд ушел, нет?

В 31.10.2018 в 15:08, yalymka сказал:

Обосранец , ты не заметил , что я захожу в тему или во время обеденного перерыва на несколько минут,  или вечером после работы чисто поржать над майданутыми ? Ну если не заметил , то ты опять обосрался 

Уважаемый, тогда я не пойму отчего Вас так прет. Чисто поржать, поржать с тапочками и т.д. Не находите что это странно, я даже не вспоминаю о воспитании.  Вы не пробовали заговорить это ?

Обосрался(цитата). Каждый человек судит о других в меру своей порочности или испорченности.  Если у Вас такая беда приключилась, как Вы выразились, попробуйте применять памперсы. 

Так что там с населенным пунктом, а то говорят что модераторы наказывают за это.

Изменено пользователем ПОРШЕНЬ

ПОРШЕНЬ, не я это писданул, заметь, а щирый Саакашвили...«2014, запомните, через год мы будем продавать гуманитарку в Россию»... твит сам найдешь, я тебе не нянька...а на кредит от мвф и на уголь молитесь, ни один нормальный чел не поверит...чего ты трешь и о чьей нищете, непонятно, раскрой тему сисег до конца, на Вы не стану, ибо не уважаю, и не вижу оппонента...СУХС чтоль?

Фак, ви таки не совсем поняли, шо услышали...можете начинать кушать той перрон...поезда не будет...

В 31.10.2018 в 15:20, stoik123 сказал:

Гирбоксик, если я начну про пытки и прочее тут выкладывать, ты не вспотеешь?

Пробный шар: обмен пленными, состояние их и тд...

а, скучно...

Уважаемый, а Вы не пробовали читать Правила форума пункт 2 .....искажение ника пользователя..... Или уже выдохлись, не за что зацепиться ? Вот Ваш ник *stoiчок на пол шестого* звучит ? Но никто же Вас так не называет. Привел пример чисто в воспитательных целях.

Да нисколько не выдохся, с бота смешно...

Забываю все спросить, а зачем вы устроили вооруженный переворот в куеве, если янык  через полгода бы и так ушел? Выбрали бы себе пэдру без кровищи...

Как вам картинка 13_го года, красиво не правда ли? Но вот благодаря бывшим "братьям" такого вы уже не увидите, сколько бы лампопаяльщик здесь не распинался и не танцевал под бубен из чувашии на костях умерших. Сейчас у нас другая война и по христианскому обычаю кресты на могилах. Вопрос по звязде снят, нет? Спрятали ее опять, а то бомжи "завозные" все спереть пытаются. На праздники будут цеплять и огонь палить. СРПС

огонь.jpg

Изменено пользователем fakk6

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования