AleXandr Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 - 32 сотрудника ЦРУ, ФБР и Моссад, (20 - груз 200, 12 - груз 300). 29 июля,(груз 300) в г.Изюм, Харьковской области - руководитель АТО и глава советников США, генерал-майор Рэнди Ки. (груз 200) три его заместителя, офицеры США! 18августа, (груз 200) И ведь это были профессионалы, контрактники против шахтёров, химиков и сталеваров... Добавлю - а также взвод рептилоидов с Андромеды,парочка хишников, один чужой из первой части... Костя, ты ж в Татарстане проживаешь? Давно интересует этимология слова касаб, возможно с 2 буквами С. Проясни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Саш, вот что за привычка такая, не отвечать на вопросы? Ты ж вумный мужик...Так поясни, че там с бандеркой? Только личное отношение?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Костя, намекну мягко - неумные вопросы не интересуют. Так что там с моим вопросом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) Ну, а на западной Украине топят за Бандеру. Вы, это, тоже не переживайте. Это их страна. Так про это тебе и говорят !!! Фашист. Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Хоть и лениво, отвечу. Когда то давно был суд, в г. Нюрнберге, над руководителями и приспешниками гитлеровской германии, и как ни странно , фамилия Бандера там нигде не звучала. Фашисты мерещатся, ну в зеркало глянь, увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Сань, а давай не съезжать с моих вопросов? Интригу придержать, ии сам попробуешь? На твой лови: я потомок тех, кто брали берлин, пишу с маленькой буквы, чтобы было понятно...я не люблю...много чего не люблю...и о чем Владимир Семенович пел, и голожопое деццво я тоже не забыл...давай про тех, кто поддерживает гитлерофф...идут по вна украине солдаты группы центр...то бишь нравицо? ты ж Сань, как в зеркало себя увидишь? стыд и совесть на каких фронтах потерял? Саня, что обсуждать?Вы евреям хоть извинения принесите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 А Казань они брали? Лично мне извиняться не за что. На второй вопрос- возможно твои предки с моим дедом и бабкой дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Хоть и лениво, отвечу. Когда то давно был суд, в г. Нюрнберге, над руководителями и приспешниками гитлеровской германии, и как ни странно , фамилия Бандера там нигде не звучала. Фашисты мерещатся, ну в зеркало глянь, увидишь. Опять про суслика !!! Да и СС-гылычины список не зачитывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Канешна, как и армии Власова, токо последних было намного больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) Канешна, как и армии Власова, токо последних было намного больше... Так армию Власова никто себе в нААц херои не записывает. В отличаи от тебя и тебе подобное СухС. Вот и вся мАрковка ! Фашист. Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Сань, мой первый дед имел два ордена Красной Звезды...второй орден за заслуги...медали не в счет...как ты думаешь, их потомок может быть кем то, кроме как антифашистом? Власов был генералом...мы его защищаем? бандера был и есть чмо... 5 фашистов + один подмахивающий...позорище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) И шо таки список цельную ночь кукулировали? И шо в Казани на заборах ваше любимое слово не рисуют? И шо таки таки слово "Бандера" уж более 70 лет у вас расстройство прямой кишки вызывает и жидкий стул? И шо таки за эти все годы ничего настолько не изменилось и похвастать нечем, что вы в 40_х наглухо застряли? Изменено 2 ноября, 2018 пользователем fakk6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) И шо ............... ещё один почитатель сусликов. Судя по пирсинку - гитлерюген . Юный фашист. Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Йоси, на пелЕмени то хоть заработали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Так армию Власова никто себе в нААц херои не записывает. Конечно не записывают. Памятники только ставят и усё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Таки да. Но учитываю то, что натворили так любимые некоторыми два грузина и советская "власть", стоит ли чему либо удивляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Сань, мой первый дед имел два ордена Красной Звезды...второй орден за заслуги...медали не в счет...как ты думаешь, их потомок может быть кем то, кроме как антифашистом? У моего не меньше, но вопрос не в этом, и я этим не кичусь.Как и покойный дед, он кста, про войну никогда практически не рассказывал. Позиционировать себя ты можешь кем угодно, как и твой друг с Хмельницка, но мнения могут быть разными. Как и точка зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) ТАС ! ............про евреев..............помнить не отрицая ........... А самое главное - не повторять. ))) А укры повторили. Посему вне закона. Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) вырастет из сына свин, если сын — свиненок. Мальчик радостный пошел, и решила кроха: «Буду делать хорошо, и не буду — плохо». ................ещё 2012 год. .............. и в тексте песни - .....уже 10 лет. Это парню 17. И Россия не нападала. Так что проблема не в России. ТАС ! Зафиксируй тему. Гонять по кругу с недоумками бесполезно. Тем более их всего-то 5 штук. Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 ТАС ! Зафиксируй тему. Командир! Подлизнуть забыл... А зафиксировать тебя надо, и не тут, в 6 палате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения