Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

про футбол пингвинов и прочая "ахинея" !!!

Рекомендуемые сообщения

- 32 сотрудника ЦРУ, ФБР и Моссад, (20 - груз 200, 12 - груз 300). 29 июля,(груз 300) в г.Изюм, Харьковской области - руководитель АТО и глава советников США, генерал-майор Рэнди Ки. (груз 200) три его заместителя, офицеры США! 18августа, (груз 200)

И ведь это были профессионалы, контрактники против шахтёров, химиков и сталеваров...

Добавлю - а также взвод рептилоидов с Андромеды,парочка хишников, один чужой из первой части...

Костя, ты ж в Татарстане проживаешь? Давно интересует этимология слова касаб, возможно с 2 буквами С. Проясни?

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Саш, вот что за привычка такая, не отвечать на вопросы? Ты ж вумный мужик...Так поясни, че там с бандеркой? Только личное отношение?))) 

Ну, а на западной Украине топят за Бандеру. Вы, это, тоже не переживайте. Это их страна.

Так про это тебе и говорят !!! Фашист. :emot62:

Изменено пользователем Вадим.km

Хоть и лениво, отвечу. Когда то давно был суд, в г. Нюрнберге, над руководителями и приспешниками гитлеровской германии, и как ни странно , фамилия Бандера там нигде не звучала.

Фашисты мерещатся, ну в зеркало глянь, увидишь. :emot64:

Сань, а давай не съезжать с моих вопросов? Интригу придержать, ии сам попробуешь? На твой лови: я потомок тех, кто брали берлин, пишу с маленькой буквы, чтобы было понятно...я не люблю...много чего не люблю...и о чем Владимир Семенович пел, и голожопое деццво я тоже не забыл...давай про тех, кто поддерживает гитлерофф...идут по вна украине солдаты группы центр...то бишь нравицо? ты ж Сань, как в зеркало себя увидишь? стыд и совесть на каких фронтах потерял?

Саня, что обсуждать?Вы евреям хоть извинения принесите...

А Казань они брали? 

Лично мне извиняться не за что. На второй вопрос- возможно твои предки с моим дедом и бабкой дошли.

Хоть и лениво, отвечу. Когда то давно был суд, в г. Нюрнберге, над руководителями и приспешниками гитлеровской германии, и как ни странно , фамилия Бандера там нигде не звучала.

Фашисты мерещатся, ну в зеркало глянь, увидишь. :emot64:

Опять про суслика !!! :emot64:

Да и СС-гылычины список не зачитывали.

Канешна, как и армии Власова, токо последних было намного больше... :emot64:

Так армию Власова никто себе в нААц херои не записывает.

В отличаи от тебя и тебе подобное СухС.

Вот и вся мАрковка ! Фашист. :emot62:

Сань, мой первый дед имел два ордена Красной Звезды...второй орден за заслуги...медали не в счет...как ты думаешь, их потомок может быть кем то, кроме как антифашистом?

Власов был генералом...мы его защищаем? бандера был и есть чмо...

5 фашистов + один подмахивающий...позорище...

И шо таки список цельную ночь кукулировали? И шо в Казани на заборах ваше любимое слово не рисуют? И шо таки таки слово "Бандера" уж более 70 лет у вас расстройство прямой кишки вызывает и жидкий стул? И шо таки за эти все годы ничего настолько не изменилось и похвастать нечем, что вы в 40_х наглухо застряли?

Изменено пользователем fakk6

И шо ............... ещё один почитатель сусликов. :15_5_18:

Судя по пирсинку - гитлерюген . Юный фашист.

Так армию Власова никто себе в нААц херои не записывает.

Конечно не записывают. Памятники только ставят и усё.

Таки да. Но учитываю то, что натворили  так любимые некоторыми два грузина и советская "власть", стоит ли чему либо удивляться?

Власов.jpg

Сань, мой первый дед имел два ордена Красной Звезды...второй орден за заслуги...медали не в счет...как ты думаешь, их потомок может быть кем то, кроме как антифашистом?

У моего не меньше, но вопрос не в этом, и я этим не кичусь.Как и покойный дед, он кста, про войну никогда практически не рассказывал.

Позиционировать себя ты можешь кем угодно, как и твой друг с Хмельницка, но мнения могут быть разными. Как и точка зрения.

ТАС ! ............про евреев..............помнить не отрицая ...........

А самое главное - не повторять. ))) А укры повторили. Посему вне закона.

вырастет

из сына

свин,

если сын —

свиненок.

Мальчик

радостный пошел,

и решила кроха:

«Буду

делать хорошо,

и не буду —

плохо».

................ещё 2012 год. .............. и в тексте песни - .....уже 10 лет. Это парню 17.

И Россия не нападала. Так что проблема не в России.

ТАС ! Зафиксируй тему. Гонять по кругу с недоумками бесполезно. Тем более их всего-то 5 штук.

ТАС ! Зафиксируй тему. 

Командир! Подлизнуть забыл...

А зафиксировать тебя надо, и не тут, в 6 палате. :emot64:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования