vibel Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 В 02.11.2018 в 15:41, маугли сказал: Бить недоросля сопливого недостойно мужчины. Идите и проспитесь юный патриот! Ты действительно, хочешь встретится со мной? Мужчина ты? А ты не перебрал таблеток? Старый чёрт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 В 02.11.2018 в 15:49, vibel сказал: Ну, и как же на арене ц Подвид не определен, то-ли пидер, то-ли пидорок, то-ли пидераст. Ну так определитесь же наконец со своей сексуальной ориентацией, что за метания туда сюда... В 02.11.2018 в 15:54, vibel сказал: Ты действительно, хочешь встретится со мной? Мужчина ты? А ты не перебрал таблеток? Старый чёрт. И шо, таки на встречу цветы то приносить, или духов достаточно? А то, шо старыми не встречаетесь это правильно, зачем вам собес, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 В 02.11.2018 в 15:54, fakk6 сказал: Разворачиваете аватарку на весь экран, берете валенок с гирей и по монитору со всей дури. Мяса конечно не будет, но удовольствия полные штаны. Ссыш тварь? Вы только стадом брехать можете, только укусить боитесь. Чамошные чмошники. В 02.11.2018 в 15:59, fakk6 сказал: Ну так определитесь же наконец со своей сексуальной ориентацией, что за метания туда сюда... И шо, таки на встречу цветы то приносить, или духов достаточно? А то, шо старыми не встречаетесь это правильно, зачем вам собес, нет? Приноси всё, с размером поаккуратнее, только то, что влезет тебе в задний проход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Ссу конечно, а вдруг клизьму то не поставил, потом не отмоешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 В 02.11.2018 в 16:03, fakk6 сказал: Ссу конечно, а вдруг клизьму то не поставил, потом не отмоешься. А зачем тебе отмываться? Ты же всю жизнь ходиш обосранный. Чопик забей себе, и всё. В 02.11.2018 в 16:03, fakk6 сказал: Ссу конечно, а вдруг клизьму то не поставил, потом не отмоешься. Сами трещите по всем формам, что москали, имели вас, и имеют во все дыры. А вы, терпилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 В 02.11.2018 в 13:28, vibel сказал: Вы инвалид? Прикована к пастеле? Вам как в сороковом, раскладушку мама с папой купили, вы не встаете с неё? На улицу выйди, гномик. Купи билет в РФ. У нас давно самокаты, и велосипеды. Ручками перьевыми, мы уже не пользуемся. Телефонов с крутилками, у нас, уже нет, только с кнопками. Проснись долбоёб, и выйди на улицу. Билет (цитата) продолжение , не на поезд. Вот мне интересно уважаемый как Вы общаетесь с клиентом ? Тут есть несколько вариантов на мое усмотрение. 1. У Вас в работе с клиентами все ок, Вы только тут отводите душу с помощью мат -перемат. 2. Клиенты точно такие как Вы и Вы легко находите контакт и общий язык. 3. У Вас нет клиентов. https://www.nastroy.net/post/jeltyiy-bilet-v-rossiyskoy-imperii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) В 01.11.2018 в 17:43, gearbox сказал: Зато у них коньяк обалденный. KVINT называется. У нас кроме конька масса чего хорошего.а главное то.что у нас народ добрый. gearbox.ну вот ответь почему на всех центральных телеканалах России в ток шоу.свободно присутствуют ваши политологи.а правильнее националисты.и заметь никто их который год на прогоняет.не арестовывает. А что в вашей стране делается.корреспондентов Российских каналов прессуют или просто арестовывают и потом по надуманному сценарию выгоняют из страны.Потом.почему все Российские телеканалы.сайты заблокированы.Если вы твердите что вы правы.так чего вы боитесь тогда.блокируя всё русское.пусть ваш народ посмотрит как матушка Россия врёт и польза вашему народу будет.так нет же блок и всё.А блокируете только из за того.чтобы ваш народ правду не узнал.правда она не выгодна вашему руководству. Думаю что вам.здесь пишущим нацикам всё ясно.ублюдки вы конченные.твари и трусы!!!!!! И ещё .скорее бы вы уже допилили сук.на котором вы сидите. Изменено 2 ноября, 2018 пользователем LAIN-TIAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 В 02.11.2018 в 16:13, vibel сказал: А зачем тебе отмываться? Ты же всю жизнь ходиш обосранный. Чопик забей себе, и всё. Сами трещите по всем формам, что москали, имели вас, и имеют во все дыры. А вы, терпилы. Ну вот и обозначился. да в принципе никто и не сомневался с самого начала. Просто "эти" какие вроде более мягкие, что ли. А тут новый подвид нарисовался. Ну против природы не попрешь конечно.... В 02.11.2018 в 16:23, LAIN-TIAN сказал: Думаю что вам.здесь пишущим нацикам всё ясно.ублюдки вы конченные.твари и трусы!!!!!! И ещё .скорее бы вы уже допилили сук.на котором вы сидите. А шо вам дров не хватает, что нашего сука ждете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 В 02.11.2018 в 16:16, ПОРШЕНЬ сказал: Билет (цитата) продолжение , не на поезд. Вот мне интересно уважаемый как Вы общаетесь с клиентом ? Тут есть несколько вариантов на мое усмотрение. 1. У Вас в работе с клиентами все ок, Вы только тут отводите душу с помощью мат -перемат. 2. Клиенты точно такие как Вы и Вы легко находите контакт и общий язык. 3. У Вас нет клиентов. https://www.nastroy.net/post/jeltyiy-bilet-v-rossiyskoy-imperii Я с вами пообщаюсь нормально. Но у меня условие. Не ищите, и не вставляйте ссылки со сторонних ресурсов. Если вам, что то интересно как у нас, я вам честно отвечу, что знаю. Не ходите по помойкам, и не слушайте долбоебов. Что, и как у вас, я знаю из первых рук. Нормально общаюсь с людьми, которых знаю много лет, которые живут в разных областях Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 В 02.11.2018 в 16:23, LAIN-TIAN сказал: У нас кроме конька масса чего хорошего.а главное то.что у нас народ добрый. gearbox.ну вот ответь почему на всех центральных телеканалах России в ток шоу.свободно присутствуют ваши политологи.а правильнее националисты.и заметь никто их который год на прогоняет.не арестовывает. А что в вашей стране делается.корреспондентов Российских каналов прессуют или просто арестовывают и потом по надуманному сценарию выгоняют из страны.Потом.почему все Российские телеканалы.сайты заблокированы.Если вы твердите что вы правы.так чего вы боитесь тогда.блокируя всё русское.пусть ваш народ посмотрит как матушка Россия врёт и польза вашему народу будет.так нет же блок и всё.А блокируете только из за того.чтобы ваш народ правду не узнал.правда она не выгодна вашему руководству. Думаю что вам.здесь пишущим нацикам всё ясно.ублюдки вы конченные.твари и трусы!!!!!! И ещё .скорее бы вы уже допилили сук.на котором вы сидите. Позвольте не согласиться в плане трансляций русскоязычного.Сосед по даче, украинец настроил тарелку на украинский спутник. Летом мы бывало выпивали с ним апосля баньки. Кстати, нормальный мужик, не то что хамы типа сопливого путлерюгенда. Так вот, лично видел передачи и фильмы на русском.Петро говорил что при Януковиче было вещание вообще 50\50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Ещё про суслика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 [quote name="fakk6" post="1155845" timestamp="1541176076" Ну против природы не попрешь конечно.... Ну вот, так бы сразу признался, что ты гомосятина. Че скрывал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 В 02.11.2018 в 16:23, LAIN-TIAN сказал: gearbox.ну вот ответь почему на всех центральных телеканалах России в ток шоу. Из всех искусств для нас важнейшими являются кино и цирк Товарищ, поменьше зависайте перед дуроскопом. Мой вам совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) Было больше чем 50/50 вещания. В 02.11.2018 в 16:03, vibel сказал: Ссыш тварь? Вы только стадом брехать можете, только укусить боитесь. Чамошные чмошники.Приноси всё, с размером поаккуратнее, только то, что влезет тебе в задний проход. Лавры Золотова в проходе чешутся? Тазик, лёд, садись, и даже дымок пройдёт. на крайняк травку покоси. Изменено 2 ноября, 2018 пользователем AleXandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 В 02.11.2018 в 16:31, vibel сказал: Я с вами пообщаюсь нормально. Но у меня условие. Не ищите, и не вставляйте ссылки со сторонних ресурсов. Если вам, что то интересно как у нас, я вам честно отвечу, что знаю. Не ходите по помойкам, и не слушайте долбоебов. Что, и как у вас, я знаю из первых рук. Нормально общаюсь с людьми, которых знаю много лет, которые живут в разных областях Украины. Ок. Полностью согласен. Осталось только что бы Вы договорились о том же с братьями единомышленниками. Ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 В 02.11.2018 в 16:23, LAIN-TIAN сказал: Потом.почему все Российские телеканалы.сайты заблокированы. В России все телеканалы являются идеологически прокремлёвскими. Поэтому они запрещены, как пропагандистские. В 02.11.2018 в 16:23, LAIN-TIAN сказал: ублюдки вы конченные.твари и трусы!!!!!! Чем ближе к ночи, тем выше градус сообщений. Ну, выпил немного - пойди погуляй на воздух. Хотя бы за добавкой в ближайший ларёк. Нет, надо именно за клавиатуру сесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 В 02.11.2018 в 16:33, маугли сказал: Сосед по даче, украинец настроил тарелку на украинский спутник. .Придурок, ты где видел, украинский спутник? На нем ещё хохлы гапак плясали? Хорош бухать, старый гандон. В 02.11.2018 в 16:41, ПОРШЕНЬ сказал: Ок. Полностью согласен. Осталось только что бы Вы договорились о том же с братьями единомышленниками. Ок ? Эээ, хитрый хохол. Я лично, вставлял какую ссылку? Что плохо, иль беда какая на Украине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 В 02.11.2018 в 16:39, vibel сказал: Ну вот, так бы сразу признался, что ты гомосятина. Че скрывал то? Воюешь,че озрызаются терпилы то? Оно и понятно,славно Путин им пистон вставил,только за одно это его стоит уважать,отобрать у хохла то,что он считал своим,это я вам скажу дорогого стоит просто красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 В 02.11.2018 в 16:23, LAIN-TIAN сказал: У нас кроме конька масса чего хорошего.а главное то.что у нас народ добрый. gearbox.ну вот ответь почему на всех центральных телеканалах России в ток шоу.свободно присутствуют ваши политологи.а правильнее националисты.и заметь никто их который год на прогоняет.не арестовывает. А что в вашей стране делается.корреспондентов Российских каналов прессуют или просто арестовывают и потом по надуманному сценарию выгоняют из страны.Потом.почему все Российские телеканалы.сайты заблокированы.Если вы твердите что вы правы.так чего вы боитесь тогда.блокируя всё русское.пусть ваш народ посмотрит как матушка Россия врёт и польза вашему народу будет.так нет же блок и всё.А блокируете только из за того.чтобы ваш народ правду не узнал.правда она не выгодна вашему руководству. Думаю что вам.здесь пишущим нацикам всё ясно.ублюдки вы конченные.твари и трусы!!!!!! И ещё .скорее бы вы уже допилили сук.на котором вы сидите. Привет уважаемый. Давно Вас не было слышно. Как поживаете ? Как с работой ? Никак не получается оппонентов научить нормального человеческого языка. Вот и Вы туда же. ублюдки вы конченные.твари и трусы!!!!!!(цитата) . Вот уважаемый интересует откуда столько агрессии, с чем это связано ? Мы чем то обидели Вас лично, или Вы имеете к нам претензии ? Чем Вам лично не угодила украина ? Можете обьяснить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) В 02.11.2018 в 16:59, ПОРШЕНЬ сказал: . Вот уважаемый интересует откуда столько агрессии, с чем это связано ? Товарищ же ясно написал. Цитата а главное то.что у нас народ добрый. А был бы недобрый - нашинковали бы, как капусту. Изменено 2 ноября, 2018 пользователем gearbox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения