Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

про футбол пингвинов и прочая "ахинея" !!!

Рекомендуемые сообщения

В 02.11.2018 в 15:41, маугли сказал:

Бить недоросля сопливого недостойно мужчины.

Идите и проспитесь юный патриот!

Ты действительно, хочешь встретится со мной? Мужчина ты? А ты не перебрал таблеток? Старый чёрт.

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 02.11.2018 в 15:49, vibel сказал:

Ну, и как же на арене ц Подвид не определен, то-ли пидер, то-ли пидорок, то-ли пидераст.

Ну так определитесь же наконец со своей сексуальной ориентацией, что за метания туда сюда...

В 02.11.2018 в 15:54, vibel сказал:

Ты действительно, хочешь встретится со мной? Мужчина ты? А ты не перебрал таблеток? Старый чёрт.

И шо, таки на встречу цветы то приносить, или духов достаточно? А то, шо старыми не встречаетесь это правильно, зачем вам собес, нет?

В 02.11.2018 в 15:54, fakk6 сказал:

Разворачиваете аватарку на весь экран, берете валенок с гирей и по монитору со всей дури. Мяса конечно не будет, но удовольствия полные штаны.

Ссыш тварь? Вы только стадом брехать можете, только укусить боитесь. Чамошные чмошники.

В 02.11.2018 в 15:59, fakk6 сказал:

Ну так определитесь же наконец со своей сексуальной ориентацией, что за метания туда сюда...

И шо, таки на встречу цветы то приносить, или духов достаточно? А то, шо старыми не встречаетесь это правильно, зачем вам собес, нет?

Приноси всё, с размером поаккуратнее, только то, что влезет тебе в задний проход.

В 02.11.2018 в 16:03, fakk6 сказал:

Ссу конечно, а вдруг клизьму то не поставил, потом не отмоешься.

А зачем тебе отмываться? Ты же всю жизнь ходиш обосранный. Чопик забей себе, и всё.

В 02.11.2018 в 16:03, fakk6 сказал:

Ссу конечно, а вдруг клизьму то не поставил, потом не отмоешься.

Сами трещите по всем формам, что москали, имели вас, и имеют во все дыры. А вы, терпилы.

В 02.11.2018 в 13:28, vibel сказал:

Вы инвалид? Прикована к пастеле? Вам как в сороковом, раскладушку мама с папой купили, вы не встаете с неё? На улицу выйди, гномик. Купи билет в РФ. У нас давно самокаты, и велосипеды. Ручками перьевыми, мы уже не пользуемся. Телефонов с крутилками, у нас, уже нет, только с кнопками.

Проснись долбоёб, и выйди на улицу.

Билет (цитата) продолжение , не на поезд. 

Вот мне интересно уважаемый как Вы общаетесь с клиентом ? Тут есть несколько вариантов на мое усмотрение.

1. У Вас в работе с клиентами все ок, Вы только тут отводите душу с помощью мат -перемат.

2. Клиенты точно такие как Вы и Вы легко находите контакт и общий язык.

3. У Вас нет клиентов.

https://www.nastroy.net/post/jeltyiy-bilet-v-rossiyskoy-imperii

В 01.11.2018 в 17:43, gearbox сказал:

Зато у них коньяк обалденный. KVINT называется.

У нас кроме конька масса чего хорошего.а главное то.что у нас народ добрый.

gearbox.ну вот ответь почему на всех центральных телеканалах России в ток шоу.свободно присутствуют ваши политологи.а правильнее националисты.и заметь никто их который год на прогоняет.не арестовывает.

А что в вашей стране делается.корреспондентов Российских каналов прессуют или просто арестовывают и потом по надуманному сценарию выгоняют из страны.Потом.почему все Российские телеканалы.сайты заблокированы.Если вы твердите что вы правы.так чего вы боитесь тогда.блокируя всё русское.пусть ваш народ посмотрит как матушка Россия врёт и польза вашему народу будет.так нет же блок и всё.А блокируете только из за того.чтобы ваш народ правду не узнал.правда она не выгодна вашему руководству.

Думаю что вам.здесь пишущим нацикам всё ясно.ублюдки вы конченные.твари и трусы!!!!!!

И ещё .скорее бы вы уже допилили сук.на котором вы сидите.

Изменено пользователем LAIN-TIAN

В 02.11.2018 в 16:13, vibel сказал:

А зачем тебе отмываться? Ты же всю жизнь ходиш обосранный. Чопик забей себе, и всё.

Сами трещите по всем формам, что москали, имели вас, и имеют во все дыры. А вы, терпилы.

Ну вот и обозначился. да в принципе никто и не сомневался с самого начала. Просто "эти" какие вроде более мягкие, что ли. А тут новый подвид нарисовался. Ну против природы не попрешь конечно....

В 02.11.2018 в 16:23, LAIN-TIAN сказал:

Думаю что вам.здесь пишущим нацикам всё ясно.ублюдки вы конченные.твари и трусы!!!!!!

А шо вам дров не хватает, что нашего сука ждете? 

В 02.11.2018 в 16:16, ПОРШЕНЬ сказал:

Билет (цитата) продолжение , не на поезд. 

Вот мне интересно уважаемый как Вы общаетесь с клиентом ? Тут есть несколько вариантов на мое усмотрение.

1. У Вас в работе с клиентами все ок, Вы только тут отводите душу с помощью мат -перемат.

2. Клиенты точно такие как Вы и Вы легко находите контакт и общий язык.

3. У Вас нет клиентов.

https://www.nastroy.net/post/jeltyiy-bilet-v-rossiyskoy-imperii

Я с вами пообщаюсь нормально. Но у меня условие. Не ищите, и не вставляйте ссылки со сторонних ресурсов. Если вам, что то интересно как у нас, я вам честно отвечу, что знаю. Не ходите по помойкам, и не слушайте долбоебов.

Что, и как у вас, я знаю из первых рук. Нормально общаюсь с людьми, которых знаю много лет, которые живут в разных областях Украины.

gearbox.ну вот ответь почему на всех центральных телеканалах России в ток шоу.свободно присутствуют ваши политологи.а правильнее националисты.и заметь никто их который год на прогоняет.не арестовывает.

А что в вашей стране делается.корреспондентов Российских каналов прессуют или просто арестовывают и потом по надуманному сценарию выгоняют из страны.Потом.почему все Российские телеканалы.сайты заблокированы.Если вы твердите что вы правы.так чего вы боитесь тогда.блокируя всё русское.пусть ваш народ посмотрит как матушка Россия врёт и польза вашему народу будет.так нет же блок и всё.А блокируете только из за того.чтобы ваш народ правду не узнал.правда она не выгодна вашему руководству.

Позвольте не согласиться в плане трансляций русскоязычного.

Сосед по даче, украинец настроил тарелку на украинский спутник.

Летом мы бывало выпивали с ним апосля баньки.

Кстати, нормальный мужик, не то что хамы типа сопливого путлерюгенда.

Так вот, лично видел передачи и фильмы на русском.Петро говорил что при Януковиче было вещание вообще 50\50.

[quote name="fakk6" post="1155845" timestamp="1541176076" Ну против природы не попрешь конечно....

Ну вот, так бы сразу признался, что ты гомосятина. Че скрывал то?

gearbox.ну вот ответь почему на всех центральных телеканалах России в ток шоу.

Из всех искусств для нас важнейшими являются кино и цирк

Товарищ, поменьше зависайте перед дуроскопом. Мой вам совет.

Было больше чем 50/50 вещания.

В 02.11.2018 в 16:03, vibel сказал:

Ссыш тварь? Вы только стадом брехать можете, только укусить боитесь. Чамошные чмошники.
Приноси всё, с размером поаккуратнее, только то, что влезет тебе в задний проход.

Лавры Золотова  в проходе чешутся? Тазик, лёд, садись, и даже дымок пройдёт. :emot64:

на крайняк травку покоси.

Изменено пользователем AleXandr

В 02.11.2018 в 16:31, vibel сказал:

Я с вами пообщаюсь нормально. Но у меня условие. Не ищите, и не вставляйте ссылки со сторонних ресурсов. Если вам, что то интересно как у нас, я вам честно отвечу, что знаю. Не ходите по помойкам, и не слушайте долбоебов.

Что, и как у вас, я знаю из первых рук. Нормально общаюсь с людьми, которых знаю много лет, которые живут в разных областях Украины.

Ок. Полностью согласен. Осталось только что бы Вы договорились о том же с братьями единомышленниками. Ок ?

Потом.почему все Российские телеканалы.сайты заблокированы.

В России все телеканалы являются идеологически прокремлёвскими. Поэтому они запрещены, как пропагандистские.

ублюдки вы конченные.твари и трусы!!!!!!

Чем ближе к ночи, тем выше градус сообщений.

Ну, выпил немного - пойди погуляй на воздух. Хотя бы за добавкой в ближайший ларёк.

Нет, надо именно за клавиатуру сесть.

В 02.11.2018 в 16:33, маугли сказал:

Сосед по даче, украинец настроил тарелку на украинский спутник.

.

Придурок, ты где видел, украинский спутник? На нем ещё хохлы гапак плясали?

Хорош бухать, старый гандон.

В 02.11.2018 в 16:41, ПОРШЕНЬ сказал:

Ок. Полностью согласен. Осталось только что бы Вы договорились о том же с братьями единомышленниками. Ок ?

Эээ, хитрый хохол. Я лично, вставлял какую ссылку? Что плохо, иль беда какая на Украине?

В 02.11.2018 в 16:39, vibel сказал:

Ну вот, так бы сразу признался, что ты гомосятина. Че скрывал то?

Воюешь,че озрызаются терпилы то?

Оно и понятно,славно Путин им пистон вставил,только за одно это его стоит уважать,отобрать у хохла то,что он считал своим,это я вам скажу дорогого стоит :emot64:  :emot64:  :emot64: просто красавец :bux:

Привет уважаемый. Давно Вас не было слышно. Как поживаете ? Как с работой ?

Никак не получается оппонентов научить нормального человеческого языка. Вот и Вы туда же.

ублюдки вы конченные.твари и трусы!!!!!!(цитата) . Вот уважаемый интересует откуда столько агрессии, с чем это связано ? Мы чем то обидели Вас лично, или Вы имеете к нам претензии ? Чем Вам лично не угодила украина ? Можете обьяснить ?

В 02.11.2018 в 16:59, ПОРШЕНЬ сказал:

. Вот уважаемый интересует откуда столько агрессии, с чем это связано ?

Товарищ же ясно написал.

Цитата
а главное то.что у нас народ добрый.

А был бы недобрый - нашинковали бы, как капусту.

Изменено пользователем gearbox

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования