маугли Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Я своей внучке расскажу что вадик- очень нехороший дядя который с другими дядями спит.За деньги. Ялимко-дядя в принципе неплохой, когда трезвый. Ты чё меня за попугая держишь ! Я тебе ответил один раз. Хватит. Если не можешь запомнить заведи блокнот и записывай. Не уловил: почему не Россия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Не уловил: почему не Россия? Ну звиняйте !!! Я не доктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 У тебя есть аквариум ,ну или хотя-бы ты видел аквариум с рыбками хоть когда-нибудь ? , так вот вот это всё что сейчас происходит вна украине и её окружении очень хорошо видно снаружи , то-бишь вне аквариума ! Понимаешь в чём разница пейсанины всякой от тех кто внутри , и от тех кто снаружи !? Вот я например снаружи , никак не отношусь вообще ни к кому ,(со своим говном-бы разобраться) , и я могу свободно позвонить куда угодно , всё узнать у друзей ,что собственно я и сделал когда искал пропавшую без вести тётку , или вы думаете что у меня не может быть друзей вна украине ? ,да полно !, больше чем здесь даже , смысле на Родине . Определил исходя из фактов . А вообще думать надо своей башкой , В вашем случае да и ,в этой теме вообще,аквариум только с одной прозрачной стенкой ,имя ему телевизор. Снаружи или внутри,напрямую связано с пониманием причины и следствия,соотв. обозначение собственной географии,преждевременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Ну звиняйте !!! Я не доктор. Я всеж настаиваю на ответе.Почему не уедете в Россию? В вашем случае да и ,в этой теме вообще,аквариум только с одной прозрачной стенкой ,имя ему телевизор. Снаружи или внутри,напрямую связано с пониманием причины и следствия,соотв. обозначение собственной географии,преждевременно. Виктор вы обещали миниинтервью с работниками чинившими ваш дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) Ограниченный злобный человек с низкой самооценкой – это тролль. Его задача — манипулировать социумом потихоньку, разжигая страсти, сея вражду и провоцируя ругань. Самому при этом оставаясь в тени. Как правило, тролль – человек, в своей жизни не достигший самореализации, закомплексованный. Выделиться из общей массы ему нечем кроме как кого-то оболгать и вывести на эмоции. Таким способом тролль самоутверждается, т.к. больше не умеет ничего делать. Ведь в реальной жизни, попробуй он сказать гадость человеку, не успел бы и фразу произнести до конца, как получил бы в морду. В личной жизни у троллей как правило проблемы. Ведь уважающим себя людям, со счастливой личной жизнью некогда заниматься оскорблениями других. В их душе царит мир и покой. Что внутри, то и снаружи. И если у злобного карлика в сказке «Снежная королева» поганенько, то глядя на мир сквозь своё кривое зеркало, он и мир вокруг воспринимает таким. Уважающие себя и своих форумчан владельцы сайтов просто банят троллей и регулярно удаляют их посты. Они понимают, что тратить своё и читателей время на чтение этого словесного мусора ни к чему. Все мы соблюдаем гигиену и не лишне администраторам сайтов тоже ввести такую социальную гигиену. Ну прям точь в точь, просто портрЭт маслом. Изменено 3 ноября, 2018 пользователем ПОРШЕНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Ты чё меня за попугая держишь ! Я тебе ответил один раз. Хватит. Если не можешь запомнить заведи блокнот и записывай. И приучись писать за себя. Если Гонта это не баба. Отвечает на вопрос - кто она Гонта. А то как что то мы. Мы - это кто ??? Кучка недоразвитых. Запомнить не можешь. По три раза тебе отвечать. Понял ??????????? А Гонта это что?Прошу пояснить.А то загадками выражаетесь: гонты какие то, блокнот...Кучка недоразвитых- это понятно. Это вы и ваши приспешники с гомосексуальными наклонностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Ну звиняйте !!! Я не доктор. Вот что интернет выдает на тему гонты:https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0,_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BDможет поясните тролль не имеющий страны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Вот что интернет выдает на тему гонты:https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0,_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD может поясните тролль не имеющий страны Работать не пробовали,вместо тусовки тут? А то опять плакать будете что пенсии не дают,десять лет еще работать надо в поте лица и платить налоги лично вам,не забываем об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Ещё не созрели , пусть сами себя ещё покусают малость .Жень, эти скоты, проплачены, так что общаться с ними, нет смысла. Тот же поршень, призывает к нормальному общению, и как только переходиш на конструктив, сразу включает конфликт. На конкретные вопросы, не отвечают, спрыгивают. Они здесь явно для того, чтобы посеять ненависть к Украинскому народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Жень, эти скоты, проплачены, так что общаться с ними, нет смысла. Тот же поршень, призывает к нормальному общению, и как только переходиш на конструктив, сразу включает конфликт. На конкретные вопросы, не отвечают, спрыгивают. Они здесь явно для того, чтобы посеять ненависть к Украинскому народу. Привет липецку. Посеять, сеятель. На этом поле ненависти к украинскому народу, сеятелями как раз являетесь Вы, уважаемый, и Ваши братья по разуму. Отдельной .дружественной к Вам колонной, идет агент, борец в тылу врага которого Вы знаете и почитаете. С которым Вы разрабатываете на другом ресурсе планы как давить хохлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Отдыхай дятел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Ялимко-дядя в принципе неплохой, когда трезвый. Дебил , тебе сколько раз еще повторить , что я не употребляю спиртного , тем более бояру После пайки платы промываю чистым спиртом , использованный спирт храню в 20-ти литровом плотнозакрывающемся контейнере и при необходимости электронные блоки топлю прямо в нем для промывки . Если у тебя напряги с пойлом , пиши адрес я тебе весь отработанный спирт вышлю , флакон чистого для кучи подкину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Дебил , тебе сколько раз еще повторить , что я не употребляю спиртного , тем более бояру После пайки платы промываю чистым спиртом , использованный спирт храню в 20-ти литровом плотнозакрывающемся контейнере и при необходимости электронные блоки топлю прямо в нем для промывки . Если у тебя напряги с пойлом , пиши адрес я тебе весь отработанный спирт вышлю , флакон чистого для кучи подкину Вы себе вопрос задайте. Не сейчас. Поутряни.Зачем я пью?Зачем я вру всем что я не пью, но я пью, и всякую химию и меня плющит с нее. Что касается отработанного спирта- это к модератору автопрогс.Он давно сидит на марафете. Дебил , тебе сколько раз еще повторить , что я не употребляю спиртного , тем более бояру После пайки платы промываю чистым спиртом , использованный спирт храню в 20-ти литровом плотнозакрывающемся контейнере и при необходимости электронные блоки топлю прямо в нем для промывки . Если у тебя напряги с пойлом , пиши адрес я тебе весь отработанный спирт вышлю , флакон чистого для кучи подкину здесь тема как вы оправдываетесь? или про пингвинов и алкашей вроде вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Здесь тема, про маугли, с хохлиной тарелкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Жень, эти скоты, проплачены, так что общаться с ними, нет смысла. Тот же поршень, призывает к нормальному общению, и как только переходиш на конструктив, сразу включает конфликт. На конкретные вопросы, не отвечают, спрыгивают. Они здесь явно для того, чтобы посеять ненависть к Украинскому народу. Эвон оно как... Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, а оказывается сею что-то... А гоповатый типок в каждом сообщении укрепляет интернационал и дружбу народов, с использованием своих любимых нетрадиционных методов, и нецензурной лексики. Про лексику понятно, как живёшь, так и поёшь. Это позор какой то.(с) Швондер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 А вам не стыдно ? Ноль сообщений , сколько платят за говносрачь ? чё припёрся сюда ,кто такой ,откуда ? давай шуруй своему рыжику попу лизать , оно всралося походу по полной . O, her Jonson, guten tag. По чем кумыс в Киргизстане? Жень, эти скоты, проплачены, так что общаться с ними, нет смысла. Тот же поршень, призывает к нормальному общению, и как только переходиш на конструктив, сразу включает конфликт. На конкретные вопросы, не отвечают, спрыгивают. Они здесь явно для того, чтобы посеять ненависть к Украинскому народу. Очень польщены вашей заботой об украинском народе, но в конце концов полюбите хоть себя то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Очень польщены вашей заботой об украинском народе, но в конце концов полюбите хоть себя то. Пирсингованная собака и народ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Прими седативы, коллаборационист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения