ПОРШЕНЬ Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Напоминает нашу курилку. Те же штампы, те же фразы, все то же самое. Только матерятся меньше. Одно непонятно, зачем уже столько лет украину жевать ? Не будет былой дружбы уже, что воздух сотрясать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 В 07.11.2018 в 18:07, тас сказал: https://youtu.be/CSKDdROBNxE the show must go one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 В 07.11.2018 в 16:37, маугли сказал: А что празднуем то? В середине рабочей недели.Придурок, 7 ноября, в Москве, реконструкция парада на Красной Площади.Хотел скататся посмотреть в живую. Дела, проблеммы не получилось а жаль. Маугли, ты скот пишеш, что у нас в стране все плохо а даже не в курсе знаковых событий. Отсюда следует, то ли ты сидиш в зимбабве, и пасквили свои строчиш из инета, толи ты бебил в натуре конченный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 В 07.11.2018 в 19:01, vibel сказал: Придурок, 7 ноября, в Москве, реконструкция парада на Красной Площади. А чо не празднуете годовщину госпереворота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 В 07.11.2018 в 17:03, gearbox сказал: Ничо там красивого нет. Биндеровцы, фашисты и горы мусора. Я там не был, но сам лично в интернете видел Ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 В 07.11.2018 в 19:04, vibel сказал: Ты не прав. Может ещё скажешь, что по телевизеру неправду показывают? Я всё видел своими глазами по Первому каналу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 В 07.11.2018 в 19:03, gearbox сказал: А чо не празднуете годовщину госпереворота?Ну, если для тебя госпереворот, то для меня ваш последний майдан, сборище тупых ублюдков, которых к тому же, объебали.Кушайте теперь, не обляпайтесь. Видно зря вам налог на АТО отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 В 07.11.2018 в 19:01, vibel сказал: Придурок, 7 ноября, в Москве, реконструкция парада на Красной Площади. Хотел скататся посмотреть в живую. Дела, проблеммы не получилось а жаль. Маугли, ты скот пишеш, что у нас в стране все плохо а даже не в курсе знаковых событий. Отсюда следует, то ли ты сидиш в зимбабве, и пасквили свои строчиш из инета, толи ты бебил в натуре конченный. Уважаемый, человек имеет свое мнение, в чем проблема ? 37ой год ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 В 07.11.2018 в 13:58, stoik123 сказал: Бгг...а кто орал про москаляку на гиляку? ))) Если вы не предоставите фотодоказательства "москаляки на гиляке", то будете редиской (нехорошим человеком).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 В 07.11.2018 в 19:03, gearbox сказал: А чо не празднуете годовщину госпереворота? Ты что, это же свое это рэволюция. Вот в хохлов это да, натуральный госпереворот. Не надоело же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 В 07.11.2018 в 19:14, vibel сказал: Ну, если для тебя госпереворот, то для меня ваш последний майдан, сборище тупых ублюдков, которых к тому же, объебали. Кушайте теперь, не обляпайтесь. Видно зря вам налог на АТО отменили. Самому то не смешно, или юмор на России помер вместе с задорновым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 В 07.11.2018 в 19:09, gearbox сказал: Может ещё скажешь, что по телевизеру неправду показывают? Я всё видел своими глазами по Первому каналу.Мне твой телевизор, как собаке, пятая нога.Сколько раз повторять, у меня родственников, знакомых, друзей, на Украине, больше чем у тебя пальцев на руках, и ногах умноженное на цать. Так что можеш не утруждать себя ссылками на говносайты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 В 07.11.2018 в 19:20, vibel сказал: Мне твой телевизор, как собаке, пятая нога. Сколько раз повторять, у меня родственников, знакомых, друзей, на Украине, больше чем у тебя пальцев на руках, и ногах И все, как один - биндеровцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 В 07.11.2018 в 19:19, fakk6 сказал: Самому то не смешно, или юмор на России помер вместе с задорновым? Мне, не смешно. Если вы пидерасты продали прошлое свое за печеньки, мне вас долбоебов просто жалко. И вопрос к тебе лично. За банку тушенки, отсасеш? А за две, что сделаеш? В 07.11.2018 в 19:25, gearbox сказал: И все, как один - биндеровцы? Ты шо, идола своего каверкаеш. Не биндера а бандера. В киев доедь, на бирку посмотри с названием проспекта, лапоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 В 07.11.2018 в 19:09, gearbox сказал: Может ещё скажешь, что по телевизеру неправду показывают? Я всё видел своими глазами по Первому каналу. Ты опять кизяков нанюхался ? Давай показывай дату и время передачи http://1tv.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 В 01.11.2018 в 07:22, Вадим.km сказал: Предают один раз. Что ты и сделал предложив меня на обмен. Ожидаемо. Было. Ну а дальше это уже статистика. Я тебя предал тогда, когда понял, что ты не совсем адекватен! И это мнение поддерживает большая часть аудитории! Я был на одной стороне с тобой до тех пор, пока у меня ещё была надежда, что Украина одумается, поймет и простит, и вернет дружеские, нормальные отношения с Россией. Мне ведь реально насрано на большую политику! Мне бы, чтобы мне комфортно было родителей посещать, а главное, чтобы родителям моим было комфортно на пенсии! Шоб я мог приехать к маме и папе и не дергаться!!! А вот теперь, года 2 как, я реально понимаю, что возврата у Украины нет!!! Вернее он есть, но теперь не скоро! И я принимаю, точнее я всегда принимал, это право страны на самоопределение!!! Ну хотят они жить с Западом! Ну пусть живут! Это право любой независимой державы! Я подстроюсь! Но срать туда, где родился и вырос, я не буду! Я люблю Украину! А ты... её ненавидишь! Хоть и живешь там! Кстати! Я и Россию люблю, хоть и не нравятся мне местные правители... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) В 07.11.2018 в 19:29, vibel сказал: Мне, не смешно. Если вы пидерасты продали прошлое свое за печеньки, мне вас долбоебов просто жалко. И вопрос к тебе лично. За банку тушенки, отсасеш? А за две, что сделаеш? Ты шо, идола своего каверкаеш. Не биндера а бандера. В киев доедь, на бирку посмотри с названием проспекта, лапоть. Да не выставляй Те на показ свою сексориентацию, все давно уже все поняли. Мы "продали", а вы, судя по фотографии застряли там навсегда... А по поводу тушенки, так я могу и безвозмездно "сосульку" оторвать и в то, чем ешь вставить. И тушенка целой будет и сам себя удовлетворишь Те. Красота, нет? В 07.11.2018 в 19:33, garin сказал: А ты... её ненавидишь! Хоть и живешь там! Проблема в том, что тут живут люди, а "это" просто пелемЕни лопает да срет в прямом и переносном смысле... Изменено 7 ноября, 2018 пользователем fakk6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Максим об участии на майдане Изменено 7 ноября, 2018 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 В 07.11.2018 в 19:30, yalymka сказал: Ты опять кизяков нанюхался ? Давай показывай дату и время передачи http://1tv.com.ua/ Уважаемый чуваш, у нас такого слова как кизяк я уже давно и не слышал. Я конечно сомневаюсь что Вы нюх нюх кизяки, но за воротник видно хорошо заливаете. Иначе как обьяснить что Вы на человека наехали. Если на трезвую голову почитать пост 4045 и 4046 и немного выше, то можно понять что разговор шел за г.львов. Читайте впредь внимательно. Не помню спрашивал ли Вас, уважаемый, кто Вы все таки по национальности ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 В 07.11.2018 в 19:16, fakk6 сказал: Если вы не предоставите фотодоказательства "москаляки на гиляке", Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения