Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

про футбол пингвинов и прочая "ахинея" !!!

Рекомендуемые сообщения

В 07.11.2018 в 20:23, Loki_7 сказал:

Повесили кого нибудь ? 

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 01.11.2018 в 07:24, AleXandr сказал:

Игорь про это, что ты увидел писалось ещё 4 года назад...

Про труляля что тебе сказать, на хэллоуин всякая нечисть активизируется. :emot64:

Хочу таки расставить точки! Когда начался майдан, я, как украинец, но русский таки, воспринял его как вторжение в моё личное пространство, ибо понимал, чем это закончится!

Но будучи таки украинцем, я принял волеизлияние народа! Но до тех пор, пока это реально не коснулось меня. Ну не хотелось мне менять привычный для меня уклад! Я выступил против, ибо и так понятно.

Позже, осознав, что ничего изменить не получится, я принял ситуацию как есть!

Введут визы? Ну значит получу визу, загранник уже получил! Именно ради приезда домой...

А заодно может таки и мир посмотрим))) Не в одной Украине же отпуск проводить)))

В 07.11.2018 в 19:01, vibel сказал:

Придурок, 7 ноября, в Москве, реконструкция парада на Красной Площади.

Хотел скататся посмотреть в живую. Дела, проблеммы не получилось а жаль.

Маугли, ты скот пишеш, что у нас в стране все плохо а даже не в курсе знаковых событий.

Отсюда следует, то ли ты сидиш в зимбабве, и пасквили свои строчиш из инета, толи ты бебил в натуре конченный.

Во первых я просто спросил по какому случаю путлеровцы жрут спиртное в среду.

Во вторых я таких праздников как реконструкция парада не праздную.Вы еще реконструкцию чудского боя спразднуйте!

Вот животное!Лишь бы повод был, нажраться и побарагозить, в идеале-получить конечно по морде, но раз не получается- в интернете хохлов на путь истинный наставить!

В 07.11.2018 в 19:33, garin сказал:

И я принимаю, точнее я всегда принимал, это право страны на самоопределение!!! 

Ну хотят они жить с Западом! Ну пусть живут! Это право любой независимой державы!

Игорь. Никто не против на самоопределение.

Но извини.

Не за счет кого то

И этот кто то мы. Все мы

В 07.11.2018 в 20:28, ПОРШЕНЬ сказал:

Повесили кого нибудь ? 

Вам видней

Изменено пользователем Loki_7

В 07.11.2018 в 20:34, garin сказал:

Хочу таки расставить точки! Когда начался майдан, я, как украинец, но русский таки, воспринял его как вторжение в моё личное пространство, ибо понимал, чем это закончится!

Но будучи таки украинцем, я принял волеизлияние народа! Но до тех пор, пока это реально не коснулось меня. Ну не хотелось мне менять привычный для меня уклад! Я выступил против, ибо и так понятно.

Позже, осознав, что ничего изменить не получится, я принял ситуацию как есть!

Введут визы? Ну значит получу визу, загранник уже получил! Именно ради приезда домой...

А заодно может таки и мир посмотрим))) Не в одной Украине же отпуск проводить)))

Привет коллега. **Позже, осознав, что ничего изменить не получится, я принял ситуацию как есть! **

Почему остальные не понимают этого ? Как обьяснить ?

В 07.11.2018 в 20:37, Loki_7 сказал:

Игорь. Никто не против на самоопределение.

Но извини.

Не за счет кого то

И этот кто то мы. Все мы

За счет кого то(цитата). А Вы каким боком ? Помощь длнрлнр напрягает, бьет по карману ? Ну так сами впряглись, везите. 

В 07.11.2018 в 20:39, ПОРШЕНЬ сказал:

Привет коллега. **Позже, осознав, что ничего изменить не получится, я принял ситуацию как есть! **

Почему остальные не понимают этого ? Как обьяснить ?

Понимаешь какая разница.

Я не могу принять КАК ЕСТЬ пока убивают.

И не важно кого.

Русского или украинца

Игорь принял.

Для него так удобней.

Да и за границу можно скататься.

И получается не важно что убивают

Русского или украинца

Как то так

В 07.11.2018 в 20:43, ПОРШЕНЬ сказал:

За счет кого то(цитата). А Вы каким боком ? Помощь длнрлнр напрягает, бьет по карману ? Ну так сами впряглись, везите. 

Не напрягает.

Все МЫ я имел не только нас но и вас.

У вас было самоопределение. с 91 года.

А сейчас его нет.

Что бы вы не кричали вами манипулируют как хотят (впрочем как и нами)

А расхлебываем мы все.

и вы и мы

В 07.11.2018 в 19:33, garin сказал:

Я тебя предал тогда, когда понял, что ты не совсем адекватен! И это мнение поддерживает большая часть аудитории!

Ты адекватный ??? Не прикрывайся толпой. Это подленько. Тем более без статистики.

Изменено пользователем Вадим.km

В 07.11.2018 в 20:22, ПОРШЕНЬ сказал:

Уважаемый чуваш, у нас такого слова как кизяк я уже давно и не слышал. Я конечно сомневаюсь что Вы нюх нюх кизяки, но за воротник видно хорошо заливаете. Иначе как обьяснить что Вы на человека наехали. Если на трезвую голову почитать пост 4045 и 4046 и немного выше, то можно понять что разговор шел за г.львов. Читайте впредь внимательно.

Не помню спрашивал ли Вас, уважаемый, кто Вы все таки по национальности ? 

Похоже наоборот , что ты заливаешь за воротник стекломой какой-то ! Ты сам прочти внимательнее про львов ! Нюхающий кизяки сам написал , что про львов посмотрел на первом канале , ну дык я ему дал сылку на первый канал с просьбой показать день и время передачи про львов .

В 07.11.2018 в 20:53, Loki_7 сказал:

Игорь принял.

Из инструкции по самообороне для ............

- если изнасилования не избежать отпускайте руки и получайте удовольствие.

В 07.11.2018 в 21:16, Вадим.km сказал:

Из инструкции по самообороне для ............

- если изнасилования не избежать отпускайте руки и получайте удовольствие.

Ну таки я был прав. Но какое же это падло в натуре на старый сморщенный зад польстилось?

В 07.11.2018 в 20:37, Loki_7 сказал:

Николай, живое фото, а не видео гомика (кроме вас это никто не смотрит) Ну типа как фошисты с космодемянской...

В 07.11.2018 в 20:34, garin сказал:

Хочу таки расставить точки!

Ты что думаешь только ты умеешь точки расставлять. 

Ты адекватный ???

Ну раз я не адекватный то поясни мне

- брехать это хорошо или плохо ?

Изменено пользователем Вадим.km

В 07.11.2018 в 21:43, fakk6 сказал:

Николай, живое фото, а не видео гомика (кроме вас это никто не смотрит) Ну типа как фошисты с космодемянской...

Понимаешь. Все это лежит в свободном доступе.

Но вы это не смотрите.

вам этого не надо.

ведь война где то там

и можно оправдывать майдан. любить порошенко 

но война рядом

прояви интерес. поищи на ютубе

https://news-front.info/2015/04/24/21-karateli-iz-azova-raspyali-opolchenca-zasnyav-kazn-na-kameru/

В 07.11.2018 в 22:06, Loki_7 сказал:

Киностудия Мосфильм? По заказу Гостелерадио?

Если бы это видео было реальным, то родственники этого "распятого" мальчика срывали бы аншлаги на ваших пропагандистских  каналах.

Но вы это не смотрите.

вам этого не надо.

https://news-front.info/2015/04/24/21-karateli-iz-azova-raspyali-opolchenca-zasnyav-kazn-na-kameru/

Смотреть этот радикально-пропагандисткий канал и бред на нем неинтересно.

Вот типичные представители русского мира в своей обычной манере изьяснятся и соответствующем состоянии(наверно реконструкцию Бородина празднуют)

:https://m.youtube.com/watch?v=P8eYyt56cBA

В 07.11.2018 в 22:01, Вадим.km сказал:

Ты что думаешь только ты умеешь точки расставлять. 

Ты адекватный ???

Ну раз я не адекватный то поясни мне

- брехать это хорошо или плохо ?

Привет уважаемый хмельничанин как бы. 

- брехать это хорошо или плохо ?(цитата). Плохо,очень плохо. И у на тут есть яркий пример, в виде Вас уважаемого. 

Хотелось бы увидеть уже толпы отжатых машин без номеров в хмельницке, или еще тазиков с черными номерами, эшелоны с отжатыми мерседесами.....

А так , конечно, человек точную характеристику Вам дал, поддерживаю. Одно удивляет, как столько лет можно терпеть явного троля ? Но, если посмотреть с другой стороны то все становится понятно. Не все в этом мире могут выразить в открытом виде свою точку зрения, в ввиду всяких разных причин. Для этих целей и существуют некие , так называемые рупоры. Вы , уважаемый , как раз и подошли для этого. А что, вполне. Находится в самом пекле , в совершенстве знает ютюб, по перекручиванию фактов спец, по возрасту полукоммунист.....

Но я лично сомневаюсь что они не так думают о Вас как человек выше написал. Гидота она всегда останется гидотой.

Но вы это не смотрите.

вам этого не надо.

ведь война где то там

и можно оправдывать майдан. любить порошенко 

но война рядом

прояви интерес. поищи на ютубе

Привет уважаемый.

Но вы это не смотрите(цитата). Мы то смотрим, а у Вас видно ютюб усеченный или обрезанный не знаю как правильно назвать. Или Вы смотрите только то, что хотите видеть. Но я Вас не виню, возраст, закостенелость мышления(партийная работа отпечаток), ну и прочие немаловажные факторы.  

Всем привет, удачного дня.

Изменено пользователем ПОРШЕНЬ

В 08.11.2018 в 06:08, ПОРШЕНЬ сказал:

. Одно удивляет, как столько лет можно терпеть явного троля ?

Если тролли зажигают, значит это кому-нибудь нужно. 

В 08.11.2018 в 06:38, gearbox сказал:

Если тролли зажигают, значит это кому-нибудь нужно. 

Вы друг друга стОите,если считаете что он тролль,зачем отвечаете тогда?

Не отвечайте и будет вам счастье :bux:

В 08.11.2018 в 01:33, gearbox сказал:

Киностудия Мосфильм? По заказу Гостелерадио?

Если бы это видео было реальным, то родственники этого "распятого" мальчика срывали бы аншлаги на ваших пропагандистских  каналах.

Понимаешь. Для человека находящегося в сумашедшем доме все что происходит внутри является обыденным. нормальным.

Я для вас даю информацию с вашего сумашедшего дома. Снимают ваши больные. Для них это норма. как и для вас.

но вы не совсем дошли . и у вас включается защитный механизм не принятия данного факта. и делается вывод.

это не у нас. это на мосфильме снимали.  это взрываются кондиционеры это не дети умирают а куклы  все это монтаж

Вы даже представить не можете что это делаете ВЫ

В 08.11.2018 в 06:08, ПОРШЕНЬ сказал:

Привет уважаемый.

Но вы это не смотрите(цитата). Мы то смотрим, а у Вас видно ютюб усеченный или обрезанный не знаю как правильно назвать. Или Вы смотрите только то, что хотите видеть. Но я Вас не виню, возраст, закостенелость мышления(партийная работа отпечаток), ну и прочие немаловажные факторы.  

понимаешь. Это выложено на ютубе украинцами. 

вы не смотрите. вам не интересно. Там убивают не вас и не ваших детей. 

клиника

Пэдра вчера заявил, чтобы РПЦ убиралась в Россию...ожЫдаемо было...

В связи с этим появились вопросы

1 никого не смущает, что у тех служителей, начиная от паспорта, гражданства, и заканчивая недвижимостью, всё местное?

2 а убираться как Крым? С церквями, Лаврами, приходами и землями, которые приписаны к культовым сооружениям?

Изменено пользователем stoik123

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования