vriant Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Всем доброй ночи, сладких снов и чтобы не мучали кошмары после баталий у мониторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Походу в кремле вас не слышат, или на вас забили. Кричите сильнее.... я не кричу. зачем кричать мы прошли это в 90е. вы проходите это в 14м до настоящего времени. и это только начало. К сожалению все еще впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Коллеги, в очередной рез предлагаю закрыть этот срач и не создавать таких тем. К общему нас уже ничего не приведет, уже было и сплыло. Зачем воздух сотрясать и гавном бросаться ? Кто за ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) garin Я вижу что ты в сети Игорь. Ты меня видишь в сети ??? Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Это в курсе, аналогично. Читаешь всю эту ахинею уже смешно становится, а говорят массового психоза нет. Да тут не смешно, плакать хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Это в курсе, аналогично. Читаешь всю эту ахинею уже смешно становится, а говорят массового психоза нет. Смешно и грустно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Коллеги, в очередной рез предлагаю закрыть этот срач и не создавать таких тем. К общему нас уже ничего не приведет, уже было и сплыло. Зачем воздух сотрясать и гавном бросаться ? Кто за ? Да все наверно за. Но вот вопрос со звяздой по мнению "некоторых" не закрыт, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Всем доброй ночи, сладких снов и чтобы не мучали кошмары после баталий у мониторов чет рано упсс. точно спать пора )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Ну включи свой скайп а я свой. Мой скайп тока ты знаешь. У видишь что я сети сейчас. Но я звонок не буду принимать. Набери меня! Согласен. Встретимся и лучше поговорим о девках. Политика это говно которое разобщает. А убивают и с той и с другой стороны. И это мне уже не интересно. Мне понравилось сегодня о церквях и корнях О Русских и малороссах это интересней Да нет никаких малороссов! Это, повторюсь, великорусский шовинизм! Нельзя относиться к малым нациям свысока! Все мы люди, все под одним Богом ходим! Даже если религии разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) Да тут не смешно, плакать хочется. Кто вам судья, а хочется поплакать ни чего зазорного в этом нет мужики тоже плачут. Прочтите все посты по порядку и поймете что смешного в постах. Скажи мне лет двадцать, десять назад что такое может произойти в жизни не поверил. И что боевые действия будут на Украине. Изменено 8 ноября, 2018 пользователем vriant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Что я тебе могу плохого через скальп сделать?!!! Ну плюну в экран! Это максимальный ущерб твой! А вот если ты не ответишь и не выйдешь на связь, то ты точно не Вадим! А шо, за 4 года индивид не может превратится в шляпу, особенно если за каждым углом гестапо мерещится? "Разведчики" быстро изнашиваются, а тут еще и возраст.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Слышь, школота! Писать по русски научись! Вадим так никогда не писал! Слава Богу грамотный был! Не знаю был ли тот вадим с хмельницка, но этот сегодняшний точно не от туда. За хмельницкий инфы ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 garinТак видишь в сети или нет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 garin Я вижу что ты в сети Игорь. Ты меня видишь в сети ??? Со смартфона я всега в сети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 со звяздой если бы написал правильно как есть читать было бы лучше. Для кого то это история и вся жизнь уважайте других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Со смартфона я всега в сети... Ты меня видишь ??? Я включил скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 garin Так видишь в сети или нет ??? Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Кто вам судья, а хочется поплакать ни чего зазорного в этом нет мужики тоже плачут. Прочтите все посты по порядку и поймете что смешного. Коллега я читаю так еще и муть всякую пишу. Надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Ты меня видишь ??? Я включил скайп. Маякни как нить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Нет! Почему я тебя вижу ??? Зелёная галочка стоит напротив твоего адреса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения