garin Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Коллега я читаю так еще и муть всякую пишу. Надоело. Только сейчас это понял?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 если бы написал правильно как есть читать было бы лучше. Для кого то это история и вся жизнь уважайте других Не понял на счет правильности, в чем вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Коллега я читаю так еще и муть всякую пишу. Надоело. Так не пишите муть вообще и нервы целее будут и умрет она своей жизнью от старости и ненужности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Ну что , коллеги, удачной всем удачи. Отбой по распорядку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Почему я тебя вижу ??? Зелёная галочка стоит напротив твоего адреса. Ну а дальше? Зачем сбросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Ну вот я не снял трубку. Убедился. А сейчас выключу скайп. Ибо он пишется у меня. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Да нет никаких малороссов! Это, повторюсь, великорусский шовинизм! Нельзя относиться к малым нациям свысока! Сейчас нет. Были раньше Историю Игорь надо помнить Помнить какой она была. Через прошлое наступает будущее. «Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего»*. (Ломоносов) украина отказалась от своего прошлого. будет ли у нее будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Так не пишите муть вообще и нервы целее будут и умрет она своей жизнью от старости и ненужности. Достал троль местный, ну в натуре достал. Не люблю сирунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Вадим, мне реально интересно, жив ли ты вообще! Вот реально, уже мифы ходят, что ты это не ты!Если ты это ты, то покажи мне свою рожу! И останется всё как было! А я уйду, как всегда надолго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Не понял на счет правильности, в чем вопрос? со звяздой со звЕздой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Ну вот я не снял трубку. Убедился. А сейчас выключу скайп. Ибо он пишется у меня. Всё. Ты лицо свое засвети! Мне... Говорить ничего не нужно! Мне нужно понять, ты ли это?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Это риторический вопрос, прошлое и будущие. Одни гордятся кто воевал ВОВ другие УПА. Лучше не нужно, иначе все опять пойдет лавина жидкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 со звяздой со звЕздой По белорусски будет звязда, а по украински вообще зірка. Ну да я забыл правда, что это только ваше, так что звиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) Вадим, мне реально интересно, жив ли ты вообще! Вот реально, уже мифы ходят, что ты это не ты! Если ты это ты, то покажи мне свою рожу! И останется всё как было! А я уйду, как всегда надолго! Скайп пишется. Как раз для рожи. Чего и ПОРШНИ хотят заполучить. Думаю убедился что это я. Про мифы ................ Ты что уже тоже того ??? Мда .....Вот она пропаганда. Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Это риторический вопрос, прошлое и будущие. Одни гордятся кто воевал ВОВ другие УПА. Лучше не нужно, иначе все опять пойдет лавина жидкости. я не затрагиваю эту страницу )))) я в более глубоких слоях пыльных веков )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Ну вот я не снял трубку. Убедился. А сейчас выключу скайп. Ибо он пишется у меня. Всё. Не снять трубку может любой троль! Хоть СБУшный, хоть Ольгинский! Ты мне рожу свою предьяви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) По белорусски будет звязда, а по украински вообще зірка. Ну да я забыл правда, что это только ваше, так что звиняйте. проехали хотя я смотрю есть перевод зiрка равно заря зорька ясная звездочка моя ясная интересно )) Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Loki_7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Скайп пишется. Как раз для рожи. Чего и ПОРШНИ хотят заполучить. Думаю убедился что это я. Нет((( проехали Мало того! Просто забей! Просто работай, как ты обычно делаешь! И делаешь это хорошо! Ещё можно просто проигнорить пару ответов! Зачем тебе это дерьмо? Нервы реально дороже, особенно после 40! А после 50 тем более))) Короче, моё ИМХО! Вадим не настоящий! Расходимся, нас наебали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) Нет((( Извини но гарантий нет. Лучше перебздеть чем недобздеть. Адрес твой сохраняю. В надежде. ...................... если не будет гестапо. Меньше слухи слушай. ))) Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Мало того! Просто забей! Просто работай, как ты обычно делаешь! И делаешь это хорошо! Ещё можно просто проигнорить пару ответов! Зачем тебе это дерьмо? Нервы реально дороже, особенно после 40! А после 50 тем более))) Игорь. Мне иногда становится просто интересно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения