gearbox Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Николай, православный коммунист меня немного удивил... Но сейчас ты выдал полный песдес. Прикинь, там таких 76процентов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 aka4, крым на воспитании, и на содержании. Как вы действовали в чечне тут не будет, так что пока в сухих штанах ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Игорю звякни, он же приезжал на машине, с российскими номерами. Может расскажет про зверства хунты))) Игорь может быть сам скажет с какими номерами он ЕЗДИЛ по украине а не только приехал до родителей Николай, православный коммунист меня немного удивил... Но сейчас ты выдал полный песдес. представь. я еще и крещенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Именно, если бы читал внимательней Николай увидел что он это подчеркнул, с российскими. Или его перевербовали тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Когда уже нация воинов,которую разбудила Россия наступать начнет,пускай не в Крыму,хотя бы на Донбассе? ВоИны,вы где?Абкакались в шаровары? да они как шакалы только исподтишка подгавкивать могут Прикинь, там таких 76процентов.... лично считал aka4, крым на воспитании, и на содержании. Как вы действовали в чечне тут не будет, так что пока в сухих штанах ходи. а что ты и в чечне был. лично видел как воины джихада обсирались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) Я был этим летом дома. На машине ездил, с русскими номерами... Тихо, мирно, спокойно! Это против склероза. Зачем там быть лично, достаточно фото Грозного после освобождения увидеть. Изменено 9 ноября, 2018 пользователем AleXandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Именно, если бы читал внимательней Николай увидел что он это подчеркнул, с российскими. Или его перевербовали тут... еще раз напишу. с Российскими он доехал до родителей с какими номерами и на какой машине он ездил по украине Я думаю Игорь сам скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 aka4, крым на воспитании, и на содержании. Как вы действовали в чечне тут не будет, так что пока в сухих штанах ходи. Ну вота,что ж вы такие бзделоватые то? А на Москву,Кубань наконец,тоже пока не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Я был этим летом дома. На машине ездил, с русскими номерами... Тихо, мирно, спокойно! ты ж не Игорь )) то что здесь написано еще только половина или то что ты хочешь увидеть Я могу конечно и ошибиться но .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Ага, это всё оптический обман зрения, галлюцинация то есть... Николай, ошибаться ты не можешь, даже не думай про это. Отбрось сомнения. Партия и народ едины! Лень было тащить весь пост, поэтому сокращено, оставлена только суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 При чем тут номера,вы поездите с московскими номерами ну хотя бы по Ростову,вам на каждом перекрестке будут пытаться на голову насрать,а вы про Украину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Ну вота,что ж вы такие бзделоватые то? А на Москву,Кубань наконец,тоже пока не? Подождём, само отпадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Подождём, само отпадёт. А вас есть выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Зачем там быть лично, достаточно фото Грозного после освобождения увидеть. Так епта, не в Виннице поди взрывы были? Подождём, само отпадёт. Угу...как Крым... Никуя ты не друг, а хвостик поросячий...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 При чем тут номера,вы поездите с московскими номерами ну хотя бы по Ростову,вам на каждом перекрестке будут пытаться на голову насрать,а вы про Украину. Всем привет. Удачного дня. Опять голословно все, ящик рулит. Но если Вам так хочется думать, то пусть так будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Сань, так прогони свои галлюцинации, особенно нацистские, и тогда жись заиграть новыми красками захочет))) А скайп на вечер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) Никуя ты не друг, а хвостик поросячий...)) Опа на, с каких это пор, не огорчай меня так сильно... Не галлюцинирую, всегда на вещи смотрю адекватно. Но подтрунить коллегу - святое дело. Изменено 9 ноября, 2018 пользователем AleXandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 ПОРШЕНЬ, предлагаю вам учтиво завалить ящег со всех имеющихся стволов...зарядами, которые горели в пожарах, всем запасом трех армий...я чет не понял, зачем вам хуиные джавелины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 еще раз напишу. с Российскими он доехал до родителей с какими номерами и на какой машине он ездил по украине Я думаю Игорь сам скажет Привет. Это сказано на полном серьезе ? В том году у меня родственник приезжал на машине. До этого года три не было, даже на поезде боялся ехать. Все гимн не мог выучить. А в том году мотался здесь по месту, и еще в буковель ездил... Живой здоровый по сегодняшний день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Опа на, с каких это пор, не огорчай меня так сильно... Контору не пали))))) я уж представил, шо ти мимо крэсла да на чресла))) Срацо то можно, но не до полного неадеквата, за что тебя неимоверно желаю видеть в соседней камере лет так 15...будет ли польза?)))) а то одни угрозы слышу...да, там это, начальнегу тюряжки, надо автос подремонтить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения