Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

про футбол пингвинов и прочая "ахинея" !!!

Рекомендуемые сообщения

Кстати, где и когда я пропагандировал хохлятский, немецкий, американский?

Я просто сказал: мы не умеем делать телефонов, моторов надежных, микросхем и тд

А знаете почему? Потому что наши властители все время пытаются кого-то с пальмы снять и разговаривать научить, потом ему автомат дать и научить куда идти.

Вот например, сняли с пальмы Вадима.Он по заверениям Гарина гукал, небольшое вливание бабла-и он уже не гукает, а бурандает.....

Вадим, если не секрет озвучь суммы которые получал от СБУ и ФСБ.

Вадим, на меня вышел в личке твой друг.

Он спросил: для чего тебе все это надо?

Ничего личного.....

Вы следователь ии человек решающий все проблемы чего к Вадиму пристали? 

Не вижу вашего возраста, спрошу одно на сколько готовы сменить место жительства и начать все с нуля и многие с нас корочек не имеют.

Выводы у вас получать от двух разных кантор, это не разведчик который может работать на две системы не вызывая подозрений.. Вам самому не смешно что написали и друг сделал сказал.......

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сформулируйте почётче мысль, слишком малоуловима она в вашем посте.

Например vibel, чётко, внятно излагает всё что у него в черепной коробке(иначе трудно назвать) лежит. Кроме мата там трудно что то найти, но чем богат, как говорится.  :emot64:

А что , шатун тоже хотел прийти ? Немного не сезон,  раньше надо было бы, на сбор яблок и орехов.  Деревья пошатать 30 сек, ну что бы не лазить.

Деревья не шатаю, есть плодосъемник. Кстати, завтра если на сад доеду, яблоки еще висят. Фото зделаю. Есть у нас фрукты. Не едим мы коренья, и сурепку с крапивой. Вам в ютубе все врут, не верь. Орехи, кстати у нас есть. Лещина, типа фундук, ток помельче. Грибов, ну не буду хвалится.

Заметь, я тебе, не хамил.

Но опять, ты ответиш дерзко. И придется назвать тебя.

Вопрос? Потом задам, после ответа твоего.

Деревья не шатаю, есть плодосъемник. Кстати, завтра если на сад доеду, яблоки еще висят. Фото зделаю. Есть у нас фрукты. Не едим мы коренья, и сурепку с крапивой. Вам в ютубе все врут, не верь. Орехи, кстати у нас есть. Лещина, типа фундук, ток помельче. Грибов, ну не буду хвалится.

А что отвечать то , какой привет такой ответ. Придет он , жди...   Куда ? Зачем ? Воины клавиатурные.

Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста.

Вы следователь ии человек решающий все проблемы чего к Вадиму пристали? 

Не вижу вашего возраста, спрошу одно на сколько готовы сменить место жительства и начать все с нуля и многие с нас корочек не имеют.

Выводы у вас получать от двух разных кантор, это не разведчик который может работать на две системы не вызывая подозрений.. Вам самому не смешно что написали и друг сделал сказал.......

К какому Вадиму ? Так тож не оно, уже доказано. Федот да не тот оказался.

Сформулируйте почётче мысль, слишком малоуловима она в вашем посте.

Например vibel, чётко, внятно излагает всё что у него в черепной коробке(иначе трудно назвать) лежит. Кроме мата там трудно что то найти, но чем богат, как говорится.  :emot64:

Абсолютно верно. Если человек гандон, говорю ему честно, без преукрас. Причем могу, подтвердить слова свои лично в глаза. Если человек в адеквате, если у него есть совесть, он чтит предков своих, не торгует орденами дедов своих, не прячет символы истории. Вобщем, по хорошему, лично с вами, наверно общаться не сможем.

Для меня, вы не патриот, вы предатель.

К какому Вадиму ? Так тож не оно, уже доказано. Федот да не тот оказался.

Ну это классика жанра типа от Агата Кристи,  можете сказать с уверенностью к примеру я тот человек который регистрировался на форуме и сейчас общается с вами?  

vriant, как там набережная, жизнь кипит, море красивое?

В Симферополе море, набережная? Вы попутались?

vriant, как там набережная, жизнь кипит, море красивое?

Набережная Салгира не очень, а море почему-то говорят оно черное на самом деле синее в Ялте, Алуште, Солнечногорске такую забабахали красота :bux: встречались сослуживцем 20 лет не виделись, шашлычек в тандыре, с цельной картошкой слюну аж взглотнул. 

Ну это классика жанра типа от Агата Кристи,  можете сказать с уверенностью к примеру я тот человек который регистрировался на форуме и сейчас общается с вами?

Уважаемый .да без разницы откуда он, у тролей родины нет. Раз говорит что из хмельницка, то пусть не несет всякую ахинею типа отжатых машин без номеров, и эшелонов с мерседесами в хмельницке и т.д. Есть же люди местные и не видят этого, а он видит. Троль.

Набережная Салгира не очень, а море почему-то говорят оно черное на самом деле синее в Ялте, Алуште, Солнечногорске такую забабахали красота

Главное, шо хахлы со своим борщом не едут, правда?

Абсолютно верно. Если человек гандон, говорю ему честно, без преукрас. Причем могу, подтвердить слова свои лично в глаза. Если человек в адеквате, если у него есть совесть, он чтит предков своих, не торгует орденами дедов своих, не прячет символы истории. Вобщем, по хорошему, лично с вами, наверно общаться не сможем.

Для меня, вы не патриот, вы предатель.

Уважаемый, Вы лично человека в глаза не видели , а клеймо ставите. Что Вы можете в глаза сказать, что Вы несете ? С таким же успехом можно и Вам таких ярлыков налепить что слюной низойдете здесь. Сомневаетесь ?

не патриот предатель(цитата) . не патриот предатель чего ?  рус мира, комуняк, старшего брата, неадекватов, мерзкой политики пу ? Чего ?

Главное, шо хахлы со своим борщом не едут, правда?

Борщ тут не причем совсем, а желающих с Украины отдохнуть меньше не стало.

Было ехал народ и курей в прицепе вез сало в банках и картошку, у каждого свое понятие об отдыхе тут нет ни чего сверх естественного.  Тоже еду на море ставлю палатку беру самовар и мешек шишек к нему у каждого свой кайф.

Уважаемый, Вы лично человека в глаза не видели , а клеймо ставите. Что Вы можете в глаза сказать, что Вы несете ? С таким же успехом можно и Вам таких ярлыков налепить что слюной низойдете здесь. Сомневаетесь ?

не патриот предатель(цитата) . не патриот предатель чего ?  рус мира, комуняк, старшего брата, неадекватов, мерзкой политики пу ? Чего ?

Предатель чего? Да памяти предков своих. Ну если ваш дед, или прадед, встречал фашистов с хлебом, солью, и горилкой, тогда все ясно.

Коммуняк говориш? Может напомнить кто создал Украину? Собрав, отобрав, отрезав облоасти, поля, моря, и реки? Да вы Ленину, должны молится. Собрали вашу крайну, по кускам а вы суки ебало тяпкой делаете.

Постом выше, я написал. Когда с тобой, начинаеш говорить нормально, ты обязательно в следующем своем посту, вводиш хамство. Посему, ты черт проплаченный. Короче животное.

Предатель чего? Да памяти предков своих. Ну если ваш дед, или прадед, встречал фашистов с хлебом, солью, и горилкой, тогда все ясно.

Коммуняк говориш? Может напомнить кто создал Украину? Собрав, отобрав, отрезав облоасти, поля, моря, и реки? Да вы Ленину, должны молится. Собрали вашу крайну, по кускам а вы суки ебало тяпкой делаете.

Постом выше, я написал. Когда с тобой, начинаеш говорить нормально, ты обязательно в следующем своем посту, вводиш хамство. Посему, ты черт проплаченный. Короче животное.

Буду краток.

ПНХ.

а желающих с Украины отдохнуть меньше не стало.

Это по вашему дуроскопу такое сказали? Из сотни моих знакомых в этом году отдыхали в Крыму максимум двое.

Да вы Ленину, должны молится. Собрали вашу крайну, по кускам е.

Странно. А чо вы тогда Ельцину не молитесь? Ведь это именно он создал Россию в сегодняшних границах.

До беловежских переговоров не было никакой России.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования