launcer Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Щас тупые комменты пойдут про единственных союзников - армию и флот Александр III вааще была интересная личность. Чего только стоит его ответ на предложение продолжения александровских реформ - принятие Конституции.. "Конституция! Чтоб русский царь присягал каким-то скотам!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
launcer Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Вадим, чем больше ты даёшь ссылок на видео, тем больше я начинаю понимать Александра III. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) Вам, хлопцы надо о работе думать и о бабах. А вам какие-то мужские половые хуи в аватарках мерещатся. Мне вообще фиолетово, ты на свою Родину половой орган положил , при этом говоришь патриот своей страны. Изменено 12 ноября, 2018 пользователем vriant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) launcer Главное то что я понял - кто ты таков ! Ещё на ОКТЯ.ру Тупорылые национальности не имеют. Ты чё под Лансера маскируешься !!! Всё - равно твоя тупость вылазит на верх. Мне вообще фиолетово, ты на свою Родину половой орган положил , при этом говоришь патриот своей страны. Это национальное у свидомых. Флаг вешать на член ещё и с вилкой для яиц. Беркут отбивается от пидара !!! Изменено 12 ноября, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) половой орган положил , Понял. В голове одни мысли о нём, бывает... Вопросов больше не имею. Вадим, чем больше ты даёшь ссылок на видео, тем больше я начинаю понимать Александра III. Их же называют "восьмидесятирублёвые" По стоимости одного рабочего дня с выпуливанием нужных комментов на форумах Изменено 12 ноября, 2018 пользователем gearbox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Мне вообще фиолетово, ты на свою Родину половой орган положил , при этом говоришь патриот своей страны. Давно предлагал ему аватарку сменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Давно предлагал ему аватарку сменить гыгыгы, я говорил, можешь пососать если в голове одни мысли о нём, шалунишка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
launcer Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Их же называют "восьмидесятирублёвые" По стоимости одного рабочего дня с выпуливанием нужных комментов на форумах Не, 80 рублей, это за час дежурства в интернете. Теперь понимаешь, почему он с раннего утра до поздней ночи на форуме ссылки на говновидео разбрасывает? Кушать хочет. А если честно, мне его даже жалко. Ничто не вечно, и рано или поздно поменяется исполнительная власть. И всё. Жопa. Он уже никому не нужен, и выпнут его без выходного пособия. А что он умеет, кроме как ссылки на говновидео копипастить? Пропадёт ведь с голоду в двухмиллионном Питере, там кроме него таких лоботрясов, которые ничему толковому не научены - десятки тысяч. Да и *** с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Это нормально. Ещё поздравят помошники президентов Гонолупы, Зимбабве, Мозамбика и Венесуэлы. Короче, все союзники России на настоящий момент. А ведь были времена, когда пол мира в союзниках было... Ты внануре болен. Какие нах союзники? Все время ждали, и ждут как сожрать.Угомонись, убогий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
launcer Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) Ты внануре болен. Какие нах союзники? Все время ждали, и ждут как сожрать. Угомонись, убогий. Прикинь, а ведь почти дождались! На 150 миллионов осталось всего миллионов 20 здравомыслящих людей, и пиндец, СОЖРАЛИ! Изменено 12 ноября, 2018 пользователем launcer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Прикинь, а ведь почти дождались! На 150 миллионов осталось всего миллионов 20 здравомыслящих людей, и пиндец, СОЖРАЛИ! Почем Родину продаеш, иуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
launcer Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Почем Родину продаеш, иуда? липгород, а за что тебя на форуме навечно забанили? Ничего личного, просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 липгород, а за что тебя на форуме навечно забанили? Ничего личного, просто интересно.Вы об чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
launcer Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Вы об чем? Что непонятно из написанного, уточни? липгород, а за что тебя на форуме навечно забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Что непонятно из написанного, уточни?Не понятны ваши вопросы. Когда выпиваете, закусывайте мясными закусками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
launcer Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Ух как быстро ты прямо в воздухе переобулся! Из невыдержанного быдло-хама в мгновение ока превратился в вежливого, воспитанного человека, обращающегося к незнакомцам старшего возраста исключительно на "вы". Прямо метаморфоза какая-то. Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Вы об чем? А разве ник липгород не вы пользуете на окте в данный моменет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Ух как быстро ты прямо в воздухе переобулся! Из невыдержанного быдло-хама в мгновение ока превратился в вежливого, воспитанного человека, обращающегося к незнакомцам старшего возраста исключительно на "вы". Прямо метаморфоза какая-то. Что случилось? Старшего возраста? Ты не много о себе возомнил? Я тебе вопрос задал, почем Родину продаеш?Ты наверно рамсы попутал. Чтобы к человеку обрашаться на вы, он должен уважения заслуживать. Чего к ТЕБЕ, применить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivab Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Антон, нафиг тебе эти разборки! Привет славному городу Воронеж, и улице Лизюкова в частности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения