Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

про футбол пингвинов и прочая "ахинея" !!!

Рекомендуемые сообщения

БУГОГА!!!! И в самом деле свинорылый - гей!

Кусок интервью со свинорылым из передачи "Люди говорят", снятой в 2016 году.

- Скажите, вы разделяете точку зрения Людмилы о том, что гомосексуальность - это грех или извращение?

-  Людмила  - врач. Врачи такими понятиями не оперируют. Она назвала это болезнью. Не вижу оснований с этим не согласиться. Тем более, что, по словам Людмилы, эта болезнь излечима при наличии желания больного излечиться. Относительно греха. В книге Левита мужеложество прямо называется «мерзость». Назовёте Библию преступной книгой? В послании к Римлянам апостола Павла говориться о том, с кем приключается эта «мерзость». Но вам ведь, на самом деле это не интересно. Возвращаясь к вашему вопросу: да, я согласен с Людмилой, которая назвала гомосексуализм излечимой болезнью.

- И вы считаете необходимым лечить гомосексуалов?

- Вот уж никогда не думал об этом. Нет у меня сформировавшегося мнения по этому вопросу. Я считаю, что каждый волен спать с кем хочет. Но при этом никто не имеет права делать из этого культ, требуя от общества одобрительного отношения к своей половой жизни. Лансер не исключение.

Это многое объясняет в любви Вадима к видео со свинорылым...

Ты сам то до конца читал ??? Последняя строчка. :emot64:

А вот виеофиксация работы верховной зрады это документ.

ТАС добавь ему баллов от моего имени за переход на моих родственников. 

Однако это подленько с его стороны.)))

Изменено пользователем Вадим.km

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну а что ещё можно было ожидать от тебя, кроме подделывания цитат, если твои друзья геи свинорылый, Шариий, Бистар и Виталий?

Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.

ТАС добавь ему баллов от моего имени за переход на моих родственников. 

СТОП!!!

Значит ты признаёшь, что свинорылый твой родственник?

тебя сёдня скока раз посылали ??

специально для особо тупых !

Бычьё безмозглое. В стойло и максимум можешь тока муууууу!!!

А рогулям чего не налей всё выпьют с дуру !!! ))) 

к тупорылым таким как ты !!! 

над свидомыми тупицами. 

Кучка ублюдков.)))

И Вадиму не забудь добавить баллов. Это из его сообщений только за сегодня.

Изменено пользователем launcer

22 ноября 2004 года почавси Помяранчявый майн - даун/ :emot64:

Совпадение.............Случайность ...............

Закономерность.)))))))))))))))))

Итак подведем некоторый итог:

Информация Вадима про мемориал и звезду- фальсификация.

Информация Вадима про гонения русскоговорящих- фальсификация.

Блоггеры, мнением которых дорожит Вадим: один педофил, другой из числа лиц нетрадиционной ориентации.

Вообще тактика понятная у путлеровцев: когда нет аргументов- переход на личности и мат в надежде морально сломить собеседника, далее - тяжелая арта идет: приглашение модератора.

Маугли за «Путлеровцев» тож отсыпьте тогда уж...Там как раз пункт в правилах имеется)))

Так ты объяснишь, что тут потерял, не?))

Изменено пользователем stoik123

Кому мешает Вечный огонь ??? Титульно свидомые ответа не дают.

374ddfb14ed4d15084b6ef60b44babc6.jpg

Максимум ветераны и здравомыслящие могут цветами прикрыть этот позор.

Мешает только укро фашистам.

О чём можно говорить с фашистами ???

post-146079-0-35913000-1542878777_thumb.jpg

Ну вот и про англосаксов чутка...и про их пособников...

Говорят, что война — это продолжение политики другими средствами, но современная война — это прежде всего масштабная маркетинговая операция.

Россиянам «впаривают» ненависть и презрение к собственному государству, истории, согражданам, властям и армии, используя те же самые приемы, с помощью которых транснациональные корпорации рекламируют газировку и автомобили.

Как отмечается, «больше половины (военных в 77-й бригаде. — Прим. ред.) — это „резервисты с гражданки”, которые работали на полные ставки в маркетинге или сфере исследования потребителей». 

Вот как описывается «внутренняя кухня», на которой готовятся и оттачиваются инфовбросы: «Одна из комнат — место для исследования аудиторий: их состав, демографические характеристики и привычки людей, до которых они хотят достучаться.

Другая комната — место для аналитической работы, сфокусированной на понимании „отношений и настроений”, которые можно почерпнуть из больших массивов данных соцстей. В другой комнате — полно офицеров, которые заняты производством видео- и аудиоконтента.

Еще в одном месте команды специалистов разведки плотно анализируют то, как месседжи воспринимаются (аудиторией. — Прим. ред.), и обсуждают, как сделать их еще более резонансными».

А вообще, печально: мерзавцам понадобилась секунда, чтобы плюнуть, а честному человеку понадобилось почти полтора часа, чтобы этот плевок стереть.

/////свободным///// людям посвящается. Флойды ещё в 1979 г.

https://www.youtube.com/watch?v=8Xig9BD0DrI

Закройте тему.

Гонять лысового с ............ бесполезно. Всё сказано и оговорено.

Лучший способ убедить что говно это говно надо дать его попробовать.

Согласен, ни к чему кормить троллей...сами, только сами...

Согласен, ни к чему кормить троллей...сами, только сами...

Все верно. Раздел, кто Бухает тот Отдыхает.

О а тут начали про воспаленный мозг алкоголиков. Так может у кого железная логика, и интилект как у орла, создавать темы в другом разделе?

В моем воспаленном мозгу, (алкоголем ). Возникло пару вопросов к Модераторам.

В виду моей не скромной натуры от природы, может стоит зделать меня модераттором раздела "общение"? Вам господа, порядок навести некогда. Давайте, наведу его, Я.

Первое, давайте определимся, форум русский? Если да, баним все поганое про политику в нашей стране. Не взирая на статус, и заслуги.

Второе, если форум интернациональный, запрещаем темы, высказывания, ссылки, и прочее. Упоминание, поучения, пожелание в обустройстве гос органов власти. Критика методов ведения политики, и коментариев по поводу жизненных принципов Стран.

Если я буду модератером(извините за наглость), я буду следовать, только. Принципам, озвученым выше. Решать вам.

Порядок, наведу, максииум, за 7 суток в разделе. Будет чистота, как в операционной.

Да, придется удалить темы про всякую уйню, типо пингвинов, газет, выборов. Но на Форуме, станет чище, и спокойней.

Да, придется снести несколько тем.

Забаниить пару пользователей. Но всем, станет спокойней, и комфортней.

Может кому то покажется жестко, но я за то, чтобы на форуме, отменили палочную систему, балов предупреждений.

Я,за устное прилюдное предупреждение. Сказали человеку, нельзя, следующее будет бан, все. Буть ты супермодер. Иди в бан.

Отдайте мне раздел Общение, будет порядок.

Это уже с Виктором обсуждать надо...кста, раз тема потихоньку схлопнулась по факту, может и Вовчика пора разбанить?

Гирбокс, ПОРШЕНЬ, вы ведь не против?))) Вижу же, что тут)))

Это уже с Виктором обсуждать надо...кста, раз тема потихоньку схлопнулась по факту, может и Вовчика пора разбанить?

Гирбокс, ПОРШЕНЬ, вы ведь не против?))) Вижу же, что тут)))

Тему, в топку. Жесть вообще. Я вам в личку пару строк черкну, но завтра. Почему в лс, потому как дебилы, все изговняют.

Все верно. Раздел, кто Бухает тот Отдыхает.

О а тут начали про воспаленный мозг алкоголиков. Так может у кого железная логика, и интилект как у орла, создавать темы в другом разделе?

В моем воспаленном мозгу, (алкоголем ). Возникло пару вопросов к Модераторам.

В виду моей не скромной натуры от природы, может стоит зделать меня модераттором раздела "общение"? Вам господа, порядок навести некогда. Давайте, наведу его, Я.

Первое, давайте определимся, форум русский? Если да, баним все поганое про политику в нашей стране. Не взирая на статус, и заслуги.

Второе, если форум интернациональный, запрещаем темы, высказывания, ссылки, и прочее. Упоминание, поучения, пожелание в обустройстве гос органов власти. Критика методов ведения политики, и коментариев по поводу жизненных принципов Стран.

Если я буду модератером(извините за наглость), я буду следовать, только. Принципам, озвученым выше. Решать вам.

Порядок, наведу, максииум, за 7 суток в разделе. Будет чистота, как в операционной.

Да, придется удалить темы про всякую уйню, типо пингвинов, газет, выборов. Но на Форуме, станет чище, и спокойней.

Да, придется снести несколько тем.

Забаниить пару пользователей. Но всем, станет спокойней, и комфортней.

Может кому то покажется жестко, но я за то, чтобы на форуме, отменили палочную систему, балов предупреждений.

Я,за устное прилюдное предупреждение. Сказали человеку, нельзя, следующее будет бан, все. Буть ты супермодер. Иди в бан.

Отдайте мне раздел Общение, будет порядок.

Гитлер,как раз с этого начинал...

Гитлер,как раз с этого начинал...

Неуместное сравнение. Посмотрите сами. На форуме, прерикаются с модераторами, что в принципе, недопустимо.

Неуместное сравнение. Посмотрите сами. На форуме, прерикаются с модераторами, что в принципе, недопустимо.

это свободный форум, модераторы тоже люди.

а вот хамить, посылать, угрожать, матом писать не стоит....

это свободный форум, модераторы тоже люди.

а вот хамить, посылать, угрожать, матом писать не стоит....

Когда применяется понятие свободный, свободная, итд. Получается хаос. Беспорядочное движение. Насилие. Одним словом. Беспредел.

Это не сравнение,это исторический факт.

Пререкаются или нет зависит от того сколь глубокий смысл вы вкладываете в сие понятие. Модеры такие же люди и если не правы нужно им на это указать.Форум вроде не полицейский в отличие от государственного режима и здесь не запрещается высказывать точку зрения в рамках существующих норм морали.

Общайтесь обосновывая каждое сказанное слово и претензий друг к другу не будет. Что бы приучить себя к обоснованию нужно скинуть с себя оковы пропаганды и попробовать посмотреть на ситуацию глазами собеседника.А орать в три гола обкладывая всех трехэтажным матом ума много не надо.

Изменено пользователем ledokol

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования