gearbox Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 нет у него позиции. гуляй поле. сегодня одним завтра другим служить будет Из Вологды, оно виднее, канешн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Loki_7 да не ответит он - зажато слово у них , опасаются они -или ошибаемся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Loki_7 да не ответит он - зажато слово у них , опасаются они -или ошибаемся ? Да, как я отвечу, если сзади два дежурных правосека маячат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 болото -оно затягивает , давайте накатим ,если что в скайпе , а то один тут патриот не стал на днях - опасается сбу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Loki_7 да не ответит он - зажато слово у них , тут просто все . служба. идеи нет у него (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Да, как я отвечу, если сзади два дежурных правосека маячат... хоть честно сказано ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Да, как я отвечу, если сзади два дежурных правосека маячат... в голове они у вас. здраво мыслить мешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Николай, в твоей сталин, ежов и берия мыслить не мешают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Николай, в твоей сталин, ежов и берия мыслить не мешают? не. они строить помогают ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 не. они строить помогают ))))))) Светлое и социалистическое будущее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Светлое и социалистическое будущее? не угадал )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 не. они строить помогают ))))))) Лагерёк на Соловках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Лагерёк на Соловках? не угадал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) Да я и не гадаю... Изменено 26 ноября, 2018 пользователем AleXandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 хорошее было время )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Сауны, бляди, ой, комсомолки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=6EvFJCX-Nmc мне ближе он Сауны, бляди,ой, комсомолки. Ты про свою жену ой комсомолку )))))))) Изменено 26 ноября, 2018 пользователем Loki_7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) Ты про свою жену ой комсомолку )))))))) Подлость, Николай, тебя совсем не красит. Кстати, с героем твоего ролика ты и рядом не стоял. Изменено 26 ноября, 2018 пользователем AleXandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Подлость, Николай, тебя совсем не красит. Кстати, с героем твоего ролика ты и рядом не стоял. Александр. Она не красит и тебя. Ведь связывая кадр из фильма со мной ты подспудно так и думаешь И комсомол тоже часть твоей жизни как и жизни твоей жены И подставляя меня ты подставляешь себя и свою жену подумай над этим Но ко мне как раз с сауной эпизод не подходит . А ближе мне тот кадр что я выложил. Во всяком случае я к этому стремился. А вот к чему стремился ты. И к чему пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) Николай, я настолько низко не падаю, личную жизнь даже оппонентов не обсуждаю, кроме того, что выложено привселюдно. Мне эти эскапады абсолютно безразличны, а вот тебя характеризуют более полно. Кину одну тезу, поразмысли - не все комсомолки были бляди, как и не все бляди были комсомолками...хотя тебе виднее, всё-таки секретарь комсомола.) Изменено 26 ноября, 2018 пользователем AleXandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения