Вадим.km Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) Я выкладывал размер гонораров То что ты ложишь как хорошая Ляшка я видел !!! Где мой гонорар ??? Кукарекать когда будешь ??? Изменено 11 декабря, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImmoBill Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 В архивах Дрездена нашли удостоверение Штази на имя Владимира Путина Отдел по работе с архивами Штази (министерство госбезопасности ГДР) обнаружил служебное удостоверение, выданное на имя майора Владимира Путина, нынешнего президента России, сообщает Bild. Удостоверение было выдано 31 декабря 1985 года и продлевалось каждый квартал на протяжении следующих четырех лет. launcer А что такого потрясающе интересного ты в этом увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 А ваши гонорары за фальсификацию фактов, разжигание межнациональной розни, поиск и выкладывание роликов с Ютуба если не секрет какие? За размещение унылого говна я бы больше двадцати баксов в месяц не заплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) Да все "подвиги" Пэтруся и этих хероев Торнадо известны. Опять же остаётся за кадром - убрали Пэтруся и что дальше ??? А дальше у этих ублюдков - война до последнего украинца. Так что нужно задуматься !!! Штандарт перевёрнут не зря. ))) Эти пауки будут жрать друг друга но без меня. ТАС! тогда и мой пост удали. А то он получается не логичным. Изменено 11 декабря, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) Восстановил для логики понимания о чём речь была. Изменено 11 декабря, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
launcer Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Свежие фото беспорядков в Париже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=9wEUi9ngikQ https://www.youtube.com/watch?v=fGpQHSbHOHs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 То что ты ложишь как хорошая Ляшка я видел !!! Где мой гонорар ??? Кукарекать когда будешь ??? С какой стати я должен кукарекать?Мы не в детсаду и не на зоне.Так сколько платят вам за вашу деятельность в сети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 С какой стати я должен кукарекать?Мы не в детсаду и не на зоне.Так сколько платят вам за вашу деятельность в сети? Так заплати и будешь знать сколько !!! Почему так туго ??? Я даже не деньгами прошу. Не будь жлобом !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
launcer Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Так сколько платят вам за вашу деятельность в сети? Я. наверное, погорячился про 20 баксов. Говно настолько унылое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) маугли Я даже не прошу предоплату !!! Кукарекать будешь после фотографии. Всего три раза. Херня какая !!! От тебя только зависит подписать договор. Публично. Изменено 11 декабря, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Вы что не в себе?! Вас обвиняют в фальсификации фактов, а вы вместо того чтобы доказать вашу правоту начинаете нести чушь! Значит свежих фото мы не увидим видимо... Жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) Вы что не в себе?! Вас обвиняют в фальсификации фактов, а вы вместо того чтобы доказать вашу правоту начинаете нести чушь! Значит свежих фото мы не увидим видимо... Жаль! Обвиняют !!! Кто ??? Я фото предоставил. А ты опровергни если можешь. Элементарная логика !!! Хочешь дубль !!! Так заплати. Какие проблемы ??? Платить не хочешь а хочешь чтоб я бегал за просто так. Халявщик. ))) Ну почему так туго доходит до ..................... .............слабоумие явное.))) Изменено 11 декабря, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Многие.Я например прямо говорю без всяких кукареканий что вы фальсифицируете факты выкладывая фото трех и более лет давности. Неужели так сложно сходить и сфотографировать мемориал и этим поставить точку на обсуждении этого не совсем нормального факта с точки зрения человека разумного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) Многие.Я например прямо говорю без всяких кукареканий Ага !!! Под свою гребёнку народ подписал. Хорошо !!! Давай список и с каждого по 3 кукареку !!! Договор.В противном случаи (если не будет фото) Ставите мне в аву Точнее я сам поставлю. Моя сторона договора !!! И я побежал..................фотографировать. Но только днём. Ибо освещение там всё побито. Подписка на три кукареку от каждого (хотя можно и спиком). Но три !!! 1. маугли 2............ 3............ Все желающие приглашаются ! Не оставайтесь в стороне. НАРОД !!! Изменено 11 декабря, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) Мне совершенно незачем и не нужно видеть на вашей аватаре петуха! Но и кукарекать я не буду.Видно с вами диалог как с взрослым человеком невозможен.Жаль! Немного про газификацию- тут затрагивали эту тему: Из досье «МК». Уровень обеспечения газом населения ряда постсоветских республик Армения - 93% Азербайджан - 80% Узбекистан - 75% Белоруссия - 73,9% Украина - 72% Россия - 67,2% И это заметьте в стране которая добывает газ...Стыдоба! Вот вся статья https://www.mk.ru/economics/2017/04/11/rossiya-bez-gaza-pochemu-tret-strany-im-postydno-ne-obespechena.html Изменено 11 декабря, 2018 пользователем маугли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) Но и кукарекать я не буду тогда подвязал своё хлебало !!! Тупорылое быдло.))) Ещё и народом прикрывается. ССУКА.))) Изменено 11 декабря, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 и сфотографировать мемориал Я вас умоляю. Мемориал на месте и в состоянии, возможно, получше, чем в ином областном центре России. Это Волгоград. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Мавугли, ты уже кукарекаешь, вместе с Лаунчером, который по помойкам инетным побирается... Гирбокс, так че, ссыкотно фото своего мемориала выложить? Так записывайся к тем двоим))) Заепатый хор получится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения