Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

про футбол пингвинов и прочая "ахинея" !!!

Рекомендуемые сообщения

В 17.10.2018 в 08:07, stoik123 сказал:

Они за пэдру вальцмана сдохли, бомбя с авиации и артиллерии мирняк Донецка и Луганска...Сейчас они что обстреливают, что-то другое? Епанаврот, вы уже совсем епанулись там...

Отдайте им почести за жизнь мирняка! Их же можно убивать, чё, ответственность никто не понесет(это вам писдосы рассказали), они-то точно "понесут"...А нести в реалии, так вы уже несете, дальше только хуже...

Костя, читаю и думаю точно то же...Погляди видосик, как думаешь ответка прилетит? И ещё вопрос, а будут ли знать ВСУ что кто-то мирняком прикрывается?

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ПОРШЕНЬ, урод, это российская армия? Или сейчас будешь говорить, что типа "случайно"?

Я тебе гаденышу и не такое вытащу, и без всяких фейков

4052431_800.png

Ещё, совсем не зона боевых действий. А как херячат херои ЛДНР в две противоположные стороны видал? Поищи на ютубе....

В 17.10.2018 в 08:00, ПОРШЕНЬ сказал:

Насчет черта. Не судите всех по себе.

Всё понятно, про вас.

Старый пидр, выживший из ума. Починяющий чайники, на пенсии.

Оборудование своё, можеш в гузло себе засунуть.

Про Крым,ты ласково соскочил. Вам пидерастам, туда дорога закрыта. Также гривны свои, можеш отправить вслед за своим оборудованием.

Ни в каком раскладе, слова мои, не адресованы Украинцам а только долбо..ебу поршню.

Старая Львовская обезьяна, просрала за 4 года, пол страны. Это у него, нормально.

Сань, нах ты постановы укропские тут суёшь? Достаточно дойти до источника, ребенку подсказывают...

Да они с видосами по полной облажались.

В этом году своих атошников поздравляли с клипа ЛДНР.

:emot64:  :emot64:

Мужики читаю ваши посты.да и не только здесь.но на эту же тему.мы сами и не замечаем что сидя на диване у себя дома мы воюем друг с другом посредством интернета.мне к примеру ясно одно.что славяне должны всегда жить вместе.Где будет столица.пусть не в Москве.пусть Одесса.Киев.Донецк.да мало где.главное вместе.

Как там вна Украине не поймут.что их амеры выбрали слабым звеном.Потеряно всё время после развала СССР.за эти годы воспитали ненависть ко всему русскому.СССР-овскому.исправить трудно.но надо исправлять.После войны 41-45 годов.было ясно определено.кто и какие организации запрещены.

А у вас украинцы вся эта мразь проросла.как вам не стыдно.память предков не позорьте.

В 17.10.2018 в 08:16, vibel сказал:

Всё понятно, про вас.

Старый пидр, выживший из ума. Починяющий чайники, на пенсии.

Оборудование своё, можеш в гузло себе засунуть.

Про Крым,ты ласково соскочил. Вам пидерастам, туда дорога закрыта. Также гривны свои, можеш отправить вслед за своим оборудованием.

Ни в каком раскладе, слова мои, не адресованы Украинцам а только долбо..ебу поршню.

Старая Львовская обезьяна, просрала за 4 года, пол страны. Это у него, нормально.

Интересно с Вами уважаемый общаться. Но давайте по порядку.

Не особо старый - 48.

Оборудование имею и довольно хорошее, в том числе и флешер с этого форума. Храню его в тумбочках, шкафах и т.д. Как придется. Если Вы храните свое оборудование в том месте что указали, то есть всего два варианта. Или оборудования очень мало, или место раздолбано. И это многое обьясняет , в том числе и неадекватное поведение. Ничего личного, просто факты.

Про крым.  Не соскочил, а никогда туда не собирался-не тянет. Главное что бы Вам (не буду цитировать) , ну в смысле таким как Вы туда дорога была.

Об украинцах. Так приедь ,поспрашивай в живую что думают о вас. Будешь разочарован. 

В 17.10.2018 в 10:52, LAIN-TIAN сказал:

.мне к примеру ясно одно.что славяне должны всегда жить вместе.те.

Прально. Украинцы будут жить вместе со славянами поляками и славянами чехами. С вами разосрались, надеюсь, навсегда.

В 17.10.2018 в 11:03, gearbox сказал:

Прально. Украинцы будут жить вместе со славянами поляками и славянами чехами. С вами разосрались, надеюсь, навсегда.

Ты мудак и такие как ты политические и моральные бляди.

Да наверное печеньки многих там ещё не отпустили к трезвому мышлению.

Изменено пользователем LAIN-TIAN

В 17.10.2018 в 08:11, stoik123 сказал:

ПОРШЕНЬ, урод, это российская армия? Или сейчас будешь говорить, что типа "случайно"?

Я тебе гаденышу и не такое вытащу, и без всяких фейков

Вам самим не страшно ? Куда ваш рус мир не придет везде смерть людей. Вспомним чечню и т.д И главное то , что вы это как бы и не понимаете этого. Что Вы выкладываете, то что именно хотите видеть и слышать. Накидать Вам тоже роликов, ссылок ?  Так вы будете говорить что это фейк, постановка....

Отстаньте, забудьте дорогу ....

В 17.10.2018 в 11:05, LAIN-TIAN сказал:

Ты мудак и такие как ты политические и моральные бляди.

Да наверное печеньки многих там ещё не отпустили к трезвому мышлению.

Вы хоть раз были за последние 4 года на украине ?

А Вас могучая чем прикормила ?

Изменено пользователем ПОРШЕНЬ

В 17.10.2018 в 10:52, LAIN-TIAN сказал:

А у вас украинцы вся эта мразь проросла.как вам не стыдно.память предков не позорьте.

Я тя, умоляю. У поршня, дед, полицаем был, или в УПА, у Бендеры отсасывал. Он так теперь на том свете гордится поршнем внуком. Поршень 50 лет ждал, когда аккупантов москалей прогонят. Только гаденыш получил образование, и стаж основной пенсионный, заработал в СССР. Получал зарплату, такую же как в Твери, и Тамбове, в Самарканде, и Душанбе. Москали дураки просто, в том, что когда 70 лет назад, приняли в состав СССР, сделали всех братьями. А надо было как в Америке. Транспорт, только для белых, лавочки в парке, только для белых. Упустили момент, видели что в Америке? Негра пристрелят, так там демонстрации, демократия. Вот во всём мире до игрались, с народами мало развитыми. Как были они сто лет назад предателями, и животными, так и остались. Пройдёт не одна сотня лет, пока обезьяны, станут есть вилкой, и ложкой.

Поршень.я последний раз был в Украине в 13-м году.далее у вас смута и война а имею Российское гражданство и ваши мрази не разрешают мне к Вам приехать.Но вот расскажу про один разговор между мною и молодым украинцем в 2011 году.у вас ещё всё было спокойно.

Собеседнику тогда было 26 лет.он из Тернополя.я ему говорю земляк.а он что вы тоже от туда.я сказал что служил в 82-84 в Золочеве.возле Тернополя.а Тирасполь и Тернополь побратимы города.т.е. я расположил его на разговор.далее интереснее стало.для него и его товарищей бандера и шухевич нац герои.а себя и сотоварищей считает патриотами.Я его не виню.ведь на момент распада СССР ему  было всего 5 лет.но его воспитали так с мальства.поэтому выше я написал.что потеряно много времени.

Поршень.а для тебя бандера и подобные мрази кто?

Поршень а то что у вас делается я смотрю по каналам России.Украины и местному телевидению.выводы умею делать да и до нэньки всего 28 км.так что новости получаем всегда.Вы будто зельем подпитаны. все русские вам враги.но весь остальной мир вам должен.

Изменено пользователем LAIN-TIAN

LAIN-TIAN, лучше расскажи, кроме как банить на прогсе, как вы там развились за время отделения, лучше чем в Молдове, или как? Молодёжь не уезжает? Предприятия работают на полную, Рыбницкий металлургический например...Про паспорт можешь не рассказывать,то что их раздают в курсе. Расскажи почём газ из РФ покупаете как государство, не как потребители конечные.

И напомни, пожалуйста, за что вы там воевали в 90-е?

Изменено пользователем AleXandr

В 17.10.2018 в 11:18, vibel сказал:

Я тя, умоляю. У поршня, дед, полицаем был, или в УПА, у Бендеры отсасывал. Он так теперь на том свете гордится поршнем внуком. Поршень 50 лет ждал, когда аккупантов москалей прогонят. Только гаденыш получил образование, и стаж основной пенсионный, заработал в СССР. Получал зарплату, такую же как в Твери, и Тамбове, в Самарканде, и Душанбе. Москали дураки просто, в том, что когда 70 лет назад, приняли в состав СССР, сделали всех братьями. А надо было как в Америке. Транспорт, только для белых, лавочки в парке, только для белых. Упустили момент, видели что в Америке? Негра пристрелят, так там демонстрации, демократия. Вот во всём мире до игрались, с народами мало развитыми. Как были они сто лет назад предателями, и животными, так и остались. Пройдёт не одна сотня лет, пока обезьяны, станут есть вилкой, и ложкой.

Буду отвечать Вам по Вашему же принципу, домыслами .  Ваши все родственники мужского пола были рецидивистами, в не столь отдаленных местах сидели за отдельным столом. Угадал ?

Насчет ссср. В том то и весь вопрос что СДЕЛАЛИ братьями. Никто согласия не спрашивал.

За америку. Вы там были ? За негров живущих в картонных коробках нам 70 лет втирали. И за загнивающий капитализм и за светлое будущее. Где ссср, где капитализм ?

С пенсией, увы, не угадали. Заработал в укр.

В 17.10.2018 в 11:03, gearbox сказал:

Будете отсасывать у них. И чистить отхожие места.

Такая тварь как ты, хорошо стелющийся.

Вы пара ублюдков, с форума, не сможете посеять ненависть к Украине. Непонятна реакция админов. Таких тварей как ты, поршень, маугли Александр, надо банить как бешеных собак, которые пытаются разжигать меж, нац.

Скоты блядь. Скотами, и подохните.

В 17.10.2018 в 11:37, AleXandr сказал:

LAIN-TIAN, лучше расскажи, кроме как банить на прогсе, как вы там развились за время отделения, лучше чем в Молдове, или как? Молодёжь не уезжает? Предприятия работают на полную, Рыбницкий металлургический например...Про паспорт можешь не рассказывать,то что их раздают в курсе. Расскажи почём газ из РФ покупаете как государство, не как потребители конечные.

И напомни, пожалуйста, за что вы там воевали в 90-е?

За время отделения развиваемся в меру обстановки.конечно сейчас труднее.кризис усилися.но не плачем а воевали против румынизации и быть вместе с Россией.если бы не Россия нас бы давно не было бы.А газ гум помощь.нам за копейки наше государство продаёт.а что тебя это интересует.

В 17.10.2018 в 11:50, LAIN-TIAN сказал:

За время отделения развиваемся в меру обстановки.конечно сейчас труднее.кризис усилися.но не плачем а воевали против румынизации и быть вместе с Россией.если бы не Россия нас бы давно не было бы.А газ гум помощь.нам за копейки наше государство продаёт.а что тебя это интересует.

Я прекрасно в курсе вопроса, просто интересно, адекватно ли ты оцениваешь последствия.

Румынизация -  в то время шёл разговор о присоединении к Румынии, вопрос о языке так остро не стоял. Так за что воевали, за нежелание учить язык, или против возможного присоединения? Если последнее, то как бы ни о чём...

Газ вам бесплатно поставляют, а чтобы наполнить бюджет, продают населению, да за копейки. Образование никем не признано, учиться молодёжь едет в другие страны, перспектив нет, дальше что?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования