asilij Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Вслед за советским трёхтомником вышел и четырёхтомник в Болгарии. Первые три тома представляли собою перепечатку советского издания, а четвёртый том назывался: «Болгарский слон — лучший друг советского слона». 100-плюс. Л.И.Брежнев лучший правитель всех времен и народов - я жил в то время (сейчас существую) . И думаю ,что твой аватар не издевка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Что и кого и куда нам убирать нам решать. Она не помогает, она содержит до поры до времени. За помидоры я вам уже говорил. Ну давай попробуй убери тех кто вам не угоден.посмотрю что будет.Остановится всё возле Польши и очень быстро.И амеры не помогут. А по поводу помощи или содержании.какая разница.я же написал это свои родные в доску . А такие как ты предатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Прибалтика там лишняя, а список должен в себя включать Вьетнам, Корею, Чехословакию, Венгрию, Афганистан, Приднестровье, Абхазию, Южную Осетию, Украину, Сирию. Это прямое военное вмешательство. Непрямое вмешательство - Британия, Черногория, Куба, Прибалтика, Ливия, ЦАР и другие. Ты что жреш? Когда и в каком году Россия нападала к примеру на Чехословакии или Афганистан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) Ну давай попробуй убери тех кто вам не угоден.посмотрю что будет.Остановится всё возле Польши и очень быстро.И амеры не помогут. А по поводу помощи или содержании.какая разница.я же написал это свои родные в доску . А такие как ты предатели. Уважаемый, я удивляюсь Вам , Вы и тут информацию не можете адекватно переварить. Ваш пост 2315 *Уберите нациков.пропаганду бандеры и подобных.чтите память тех кто отстоял вам мир.не валите памятники ваших освободителей.* Мой ответ *Что и кого и куда нам убирать нам решать.* Что Вы сейчас несете, или такая натура все перекручивать ? О своих родных , и возможном применении досок еще случай будет поговорить. Предатели . Предатели чего или кого ? Своей страны, своего языка, своих предков ? Изменено 18 октября, 2018 пользователем ПОРШЕНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 По поводу восстания "народа" Донбасса: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Ты что жреш? Когда и в каком году Россия нападала к примеру на Чехословакии или Афганистан? Вам мало мест где Вы успели отметиться (нагадить) за время после распада союза ? И вот еще вопрос. Вы не задумывались ,почему воюя все это время с пиндосами , вы убивали своих бывших соотечественников ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 По поводу восстания "народа" Донбасса: ну если фашисты добрее были, то что тут скажешь................бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) Вам мало мест где Вы успели отметиться (нагадить) за время после распада союза ? И вот еще вопрос. Вы не задумывались ,почему воюя все это время с пиндосами , вы убивали своих бывших соотечественников ? На Афганистан напала украина , иначе не было бы таких организаций из списка снизу практически в каждом городе украины . На Чехословакию напали войсковые части Прикарпатского и Одесского военного округов . Посмотри историю округов . В Венгрию ввели войска по команде Хрущева , он же передал Крым украине (Хрущев плохой или хороший ?) В такой манере можно описать про любую страну вами названную . Кругом нападала украина , очень агрессивная страна ! http://usva.org.ua/ http://www.ofhonor.net/view_cat.php?cat=13 http://afgan.mk.ua/ Изменено 18 октября, 2018 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) ну если фашисты добрее были, то что тут скажешь................бред Конечно все слова бабки бред . Если бы она сказала что укр солдатам не доверяет - вот тогда да , бальзам на душу. А так конечно. Вы думаете бабку в таком возрасте можно запугать или может печеньками закормили ? На Афганистан напала украина , иначе не было бы таких организаций из списка снизу практически в каждом городе украины . На Чехословакию напали войсковые части Прикарпатского и Одесского военного округов . Посмотри историю округов . В Венгрию ввели войска по команде Хрущева , он же передал Крым украине (Хрущев плохой или хороший ?) В такой манере можно описать про любую страну вами названную . Кругом нападала украина , очень агрессивная страна ! Уважаемый, мои слова* за время после распада союза*. Что за привычка все перекручивать ? Экология, не ? Изменено 18 октября, 2018 пользователем ПОРШЕНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Конечно все слова бабки бред . Если бы она сказала что укр солдатам не доверяет - вот тогда да , бальзам на душу. А так конечно. Вы думаете бабку в таком возрасте можно запугать или может печеньками закормили ? Уважаемый, мои слова* за время после распада союза*. Что за привычка все перекручивать ? Экология, не ? Ну и какие страны Россия захватила и где нагадила ? Перечисляй по порядку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Я что Вам буду по 10 раз писать одно и тоже ? Читайте последние посты. Главное внимательно и вдумчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Я что Вам буду по 10 раз писать одно и тоже ? Читайте последние посты. Главное внимательно и вдумчиво. Ты мне список составь , а я уж на него посмотрю и осмыслю , что ты имеешь ввиду . А как про Афганистан ? Зачем вы на него нападали ? Чтобы у вас было много ветеранских организаций воинов-афганцев ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 ПОРШЕНЬ просветите нас ,как это вы умеете - по поводу притязаний Польши и Венгрии. Война -или убедите их, что земля ваша . и история начнется сначала - Украина и Россия на веки вместе. Хотелось бы узнать , ваши корни польские или венгерские . и если можно, то какую религию исповедуете . может вы все таки русский? http://pravdanews.info/lvovnash-ili-kak-polsha-gotovitsya-k-razdelu-ukrainy-polsha-pereshla-v-diplomaticheskoe-nastuplenie-.html Петухи и Куропатка Были у человека петухи. Однажды попалась ему на рынке ручная куропатка, он ее купил и понес домой, чтобы держать вместе с петухами. Но петухи стали ее бить и гнать, и с горечью куропатка подумала, что невзлюбили они ее за то, что она не из их породы. Но немного спустя увидела она, как петухи друг с другом бьются до крови, и сказала про себя: "Нет, больше я не жалуюсь, что петухи меня бьют: теперь я вижу, что и себя они не щадят". Басня показывает, что умным людям легче переносить обиды от соседей, если они видят, что те и ближних своих не щадят. Басня петух и куропатка учит нас не принимать близко к сердцу обиды соседей, сотрудников и других окружающих. Человек всегда старается ужалить того, кто, по его мнению, отличается от остальных и не может дать отпор. Стоит понаблюдать за их поведением по отношению к самым близким для них людям и станет понятно, что и те страдают от их издевательств, дурных слов и действий. Никто не говорит, что простить обиду и забыть легко. При этом умный человек постарается с ней смириться и жить дальше, следуя позиции, что жизнь бумеранг и рано или поздно все вернется на круги свои и всем воздастся по заслугам. думайте и еще раз думайте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 ПОРШЕНЬ просветите нас ,как это вы умеете - по поводу притязаний Польши и Венгрии. В упор не вижу притязаний Польши или Венгрии. Может у Вас какой-то особый дар видения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) вот и услышали с не первых уст , что это все фейки ,и у вас все хорошо . заходи если че . Изменено 18 октября, 2018 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 тас, развейте фейк про аренду большой части сибири Китаю, и повальную вырубку леса в тех местах? Всё таки лёгкие планеты, глобальное потепление и прочие катаклизмы волнуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 вот и услышали с не первых уст , что это все фейки ,и у вас все хорошо . Я бы не сказал, что у нас именно всё хорошо. Много нюансов. Но, из Чувашии, как всегда виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) тас, развейте фейк про аренду большой части сибири Китаю, и повальную вырубку леса в тех местах? Всё таки лёгкие планеты, глобальное потепление и прочие катаклизмы волнуют. а что развеивать , я там не живу ,что бы достоверно подтвердить из первых уст , проснутся утром сибиряки , может и развеют . хотелось бы и услышать и вашу версию про закарпатский лес , так сказать из первых уст. Изменено 18 октября, 2018 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 А что там? Воруют, продают, вырезают, взяточничество, кумовство и бюрократию пока не отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Для модератора ТАС. По поводу притязаний. Я не политолог , не предсказатель и не министр иностранных дел. Есть люди, которые этим вопросом занимаются и думаю вопрос будет решен положительно для всех . Войны, которую Вы так хотите, не будет. Несмотря на желания некоторых . Вы задаете такие глобальные вопросы что создается впечатление что в своей стране Вы лично можете повлиять на решение каких то глобальных проблем. Вы , как человек, как модератор можете повлиять на ситуацию https://www.infox.ru/opinion/111/uchvatovsb/198981-bajkal-stanovitsa-kitajskoj-provinciej или в ингушетии и т.д ? Навеки вместе ? Сомневаюсь. Оглянитесь вокруг, с совдеповских братских республик кто остался с Вами ? Не будем вспоминать тех , кого вы держите на подсосе и на дотациях. Вы думаете что прикормили их навек ? Сомневаетесь, они держат дулю в кармане и ждут куда качнется маятник истории. Ваши корни. украинец. Религия. воспитывался совдеповским режимом, не приучен. Басня. Намекаете на аналогию отношений могучей и остальными братьями навек ? Очень похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения