AleXandr Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) Зачем, когда ты на элементарные вопросы ответить не можешь, хотя заявлял, что очень много читаешь. Складывается впечатление что в основном на девки.ру. Изменено 26 июня, 2018 пользователем AleXandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Александр. на детские вопросы даже отвечать не охота Керенский. Временное правительство Сбежал переодевшись в женское одеяние. Это для меня не интересно так как знаю. А перевести стрелки от украины у тебя мозгов не хватит. до тебя давно дошло да сказать не можешь. как не пыжся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) Конечно понял, ещё в 2014, про общечеловеческую мораль не зря вспоминал. Сейчас просто смешно смотреть как взрослый человек петляет, избегая неудобной правды. Не более того... Мнение о солгавших не меняю, особенно когда его постоянно подтверждают. Насчёт стрелок - чего кому хватит , чего нет, уж не тебе судить. ЗЫ Прямо по библейному получилось...ты же христианин верующий, Николай? Изменено 26 июня, 2018 пользователем AleXandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Керенский. Временное правительство Сбежал переодевшись в женское одеяние.очешуеть.... сто лет прошло, а как вбили пропагандисты в мозг про побег в платье, так до сих пор и осталось.Николай, не сбегал Керенский в женском платье. Ложь это. Вшивая большевистская ложь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) да ну. а я и не знал. расскажи свою историю кстати не большевиков а монархистов Изменено 26 июня, 2018 пользователем Loki_7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 да ну. а я и не знал. расскажи свою историю История не бывает моя или не моя. Есть архивные документы свободно выложенные в сети интернет. Но гораздо проще взять пульт и включить Первый канал. Там шоу, там интереснее. кстати не большевиков а монархистоввы учились в школе по учебникам монархистов???? Абалдеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Керенский. Вплоть до своей смерти пытался отмыться от побега в женском одеянии. и так далее и тому подобное но Но стоит обратить вот на эту фразу из мемуаров Керенского касательного его бегства из Гатчинского дворца – «Пошел нелепо переодетый под носом у врагов и предателей». Как именно он был переодет, мы узнаем из той же работы П.Н. Милюкова, который ссылается на Краснова, что тот из расспросов установил, что Керенский "ушёл в матросской куртке и синих очках". Я говорю. Мне это как бы не интересно. Я это знаю. Все три версии побега Какая из них правда Ищите ответ сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) Какая из них правда Ищите ответ сами Да вот просмотрел ролик где яка-бы Беркут кидает с крыши коктейли молотова. И нифига Беркута не нашёл. Даже намёков. А им на заборе напиши пиписька возле дырки от сучка то они туда и трахаться будут. Титульные !!! Изменено 26 июня, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 упоротые просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Пока пилят Турбоатом ............... А тем временем в Крыму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Пока пилят ТурбоатомТоварищь, вы уверены, шо Турбоатом пилят или просто пздоболите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) ну как бы вот у вас КИЕВ, 10 мая 2018, 17:17 — REGNUM Сегодня, 10 мая, кабинет министров Украины утвердил перечень из 26 объектов большой приватизации на 2018 год. Как говорится в пояснительной записке, приватизация объектов будет способствовать их модернизации и техническому переоснащению, а также позволит выполнить план по приватизации на 2018 год (812 млн долл). Киев, не считаясь с потерями, начал полномасштабное наступление на Донбасс "Ничего не сработало!": В Британии началась истерика из-за России Генерала из Спецстроя похитили и пытали несколько дней НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ Так, приватизации подлежит 18 объектов, которые находятся в подчинении Фонда госимущества: энергопоставляющие компании «Тернопольоблэнерго», «Запорожьеоблэнерго», «Харьковоблэнерго», «Николаевоблэнерго», «Хмельницкоблэнерго», теплоэлектроцентрали (ТЭЦ) — Херсонская ТЭЦ, Днепровская ТЭЦ, Криворожская ТЭЦ, Северодонецкая ТЭЦ, «Азовмаш», «Турбоатом», Запорожский титано-магниевый комбинат, «Ориана», Завод алюминиевой фольги, «Президент-Отель», «Центрэнерго», Одесский припортовый завод и «Сумыхимпром». Также в законе предусмотрено, что покупателями объектов приватизации не может быть государство, признанное радой государством-агрессором, юридические лица, связанные с агрессором, компании, информация о бенефициарных владельцах которых не раскрыта, а также физические и юридические лица, в отношении которых применены санкции со стороны Украины. Принятие закона о продаже госимущества было одним из условий продолжения сотрудничества Украины с Международным валютным фондом. Изменено 27 июня, 2018 пользователем Loki_7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) Это список того что ещё как то работает и приносит прибыль наполняя бюджет. И кстати все объекты с лайбой - сделано в СССР. бандерштат ничего не строит. А за какой таньга строить ??? Отремонтировапи 27 км. дороги (и то турки ремонтировали) - государственный праздник !!! Лично Петрусь открывал. Изменено 27 июня, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Да тут все понятно Продать в частные руки. Желательно в забугорные руки. потом закрыть. Ну как бы конкуренты европейским производителям совсем не нужны Самолетостроения у вас уже нет Кстати как и у нас. Мы сейчас только начали по гражданским пытаться что то делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Кстати как и у нас. Мы сейчас только начали по гражданским пытаться что то делать Суперджет Сухой? Так там вроде 80 процентов импортных комплектующих. ну как бы вот у вас Сегодня, 10 мая, кабинет министров Украины утвердил перечень из 26 объектов большой приватизации на 2018 год. А у вас, я так понял, никакой приватизации не было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Да тут все понятно Продать в частные руки. Желательно в забугорные руки. потом закрыть. Ну как бы конкуренты европейским производителям совсем не нужны Самолетостроения у вас уже нет Кстати как и у нас. Мы сейчас только начали по гражданским пытаться что то делать У России хоть таньга есть. Развивать гражданское будут поздней. Сначала оборонка. Не всё сразу. Пётр первый первым делом строил флот. Дядя Сэм в Сирии обделался. Самолёты и шумеры не совместимы. Завод Антонов не работает. Взлётная полоса заросла кустами. У свидомых даже вилка и та на три зуба. Осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Несколько минут назад авианосец США "Гарри Трумен" зашёл во Львовский морской порт им С.Бандеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Несколько минут назад авианосец США "Гарри Трумен" зашёл во Львовский морской порт им С.Бандеры... Продались пендосам, гады!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) Во бляха-муха я наванговал !!! Всё-таки вырыли новое море и назвали уже желто-голубое. Логично ! Я тока малость районом ошибся - тернопольщина. Теперь им Крым 100% нафиг не нужен.))) Вилка у ариев мАгическая оказывается. Изменено 27 июня, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения