Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

про футбол пингвинов и прочая "ахинея" !!!

Рекомендуемые сообщения

В 30.10.2018 в 05:25, vibel сказал:

Привет, хохлы пидерасты. Вы тут уже котов делите по цвету. Маугли скот, ты ещё не сдох? Странно, воняет то от тебя, как от падали.

Пидераст(цитата). Уважаемый vibel , это ваша фамилия такая  или имя  ? Обидно за детей Ваших, отчество такое носить будут. 

Где вы такие беретесь, где Вы такие в россии матушке беретесь ?

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поршень тебя как зовут ? Олена  , Мотрона , Сидора или как-то по другому ?

В 30.10.2018 в 05:59, yalymka сказал:

Эй мальчик ! мальчик ! Ты алфавит что-ли изучаешь ? Вынужден тебя разочаровать , буквы идут в другой последовательности ...А , Б , В , Г  и т.д. , но никак не Шейнин  , Соловьев , Шарий , Киселев ! Вам батенька в детсад нужно идти , там алфавит правильно изучают ! 

Уважаемый, привет. Вы с утречка не пробовали рассольчика бахнуть, помогает говорят. 

В 30.10.2018 в 05:48, маугли сказал:

крайне агрессивен к людям не согласным с зомбопропагандой тв.

К людям, я не агрессивен. Только к падали, и мразям. Ну да ладно. Не интересно тут у вас. Котов с кошками поделили.

В 30.10.2018 в 06:11, ПОРШЕНЬ сказал:

Уважаемый, привет. Вы с утречка не пробовали рассольчика бахнуть, помогает говорят. 

А ты не пробовал не скакать ? Или подтяжки к потолку прибиты и успокоится не дают ?

В 30.10.2018 в 06:13, vibel сказал:

К людям, я не агрессивен. Только к падали, и мразям. Ну да ладно. Не интересно тут у вас. Котов с кошками поделили.

Так обосновать бы надо свои желчные выпады.Про падаль и мразь.

Или у нас кто с великим не согласен все такие?

Во что же вас тв превратило.....

Ведь были люди как люди(с)

В 30.10.2018 в 06:15, yalymka сказал:

А ты не пробовал не скакать ? Или подтяжки к потолку прибиты и успокоится не дают ?

А вы не пробовали элементарно держать себя в руках?Или скрепы жмут?

В 30.10.2018 в 06:07, vibel сказал:

Это судьба твоя. Не понять тебе. А пидераст, твоё жизненное призвание.

Жизненное призвание. Да , у каждого свое , а за Ваше лично и спросит стесняюсь. Человек с таким странным именем и отчеством. Давайте не будем засорять эфир этими разборками. Есть что сказать по существу ? Или ломка с утра ? Экология ?

Всё банально просто. Ты мразь, маугли, здесь, что бы разжигать межнациональную смуту. А посему, ты Скот.

В 30.10.2018 в 06:21, маугли сказал:

А вы не пробовали элементарно держать себя в руках?Или скрепы жмут?

Помнишь я тебе советовал сильно за писюн не дергать ? Забудь ! Крепче держи себя в руках и вырви его ! Заднеприводным писюн не нужен !

В 30.10.2018 в 06:15, yalymka сказал:

Подтяжки к потолку. Это Ваше личное ноу -хау, что бы легче после перепоя с утречка вставать ?

В 30.10.2018 в 06:24, vibel сказал:

Всё банально просто. Ты мразь, маугли, здесь, что бы разжигать межнациональную смуту. А посему, ты Скот.

Мразь(цитата). Уважаемый, Вас в школе учили как с людьми нужно разговаривать ? Возможно выражаться человеческим языком , или не научены ? Или с словарным запасом совсем туго ? Тяжелое детство в экологически неблагоприятном регионе, не ?

https://www.lipetsk.kp.ru/daily/26821.4/3857664/

В 30.10.2018 в 06:49, ПОРШЕНЬ сказал:

Подтяжки к потолку. Это Ваше личное ноу -хау, что бы легче после перепоя с утречка вставать ?

Я не пою , мне медведь на ухо наступил :emot64:  Так как зовут-то тебя ?

В 30.10.2018 в 06:24, vibel сказал:

А мне почему-то кажется что такие как вы со своими репликами разжигаете межнациональную рознь оскорбляя тех-же украинцев.

Кстати,отличительной особенностью путлеровца обыкновенного как я давно заметил является частое упоминание нетрадиционной сексуальной ориентации! Неспроста это! Вам что скрепы навязывают однополые отношения с себе подобными? Или я чего-то пропустил в этой жизни?

В 30.10.2018 в 06:29, yalymka сказал:

Помнишь я тебе советовал сильно за писюн не дергать ? Забудь ! Крепче держи себя в руках и вырви его ! Заднеприводным писюн не нужен !

Уважаемый, откуда в Вашей деревне такой эксперт по эти всяким штучкам ? Откуда такие знания что куда дергать ? Это личный опыт или сфера предоставления услуг ?

По существу. Давайте ,если есть что сказать, выражаться адекватным человеческим языком. 

В 30.10.2018 в 06:51, yalymka сказал:

Я не пою , мне медведь на ухо наступил  Так как зовут-то тебя ?

К чему тут *я не пою* ?  Вас лично интересуют мои анкетные данные, это поможет делу ? 

В 30.10.2018 в 06:57, ПОРШЕНЬ сказал:

Уважаемый, откуда в Вашей деревне такой эксперт по эти всяким штучкам ? Откуда такие знания что куда дергать ? Это личный опыт или сфера предоставления услуг ?

Если ты внимательно форум читаешь , то должен знать , что моя дочь будущий хирург и рассказала уже много историй о том как молодые прыщавые звездюки пока сидят в соцсетях и политфорумах , что только с собой не делают ! 

По существу. Давайте ,если есть что сказать, выражаться адекватным человеческим языком. 

Да я просто не имею право  с вами на равных разговаривать ! Я Черное море не копал , Карпатские горы не возводил и похвалиться мне не чем .

К чему тут *я не пою* ?  Вас лично интересуют мои анкетные данные, это поможет делу ? 

А к чему "запоя" ? То , что не пью спиртного , раньше уже написал , остается , что я пел , но Я НЕ ПОЮ :emot64:

Сказать таким как этот субьект давно уже нечего, поэтому переходят на оскорбления зная что никто в лоб не даст. Вот если бы ваш разговор происходил тет-а-тет - человек бы возможно подумал что мелет.

А так пришел, всех оскорбил и довольный собой ушел что-то там у себя дергать.Как будто подвиг совершил.

В 30.10.2018 в 07:06, маугли сказал:

Сказать таким как этот субьект давно уже нечего, 

а вам есть что сказать.

В 30.10.2018 в 07:00, vibel сказал:

Маугли, на кол.

Вы почитатель экзекуций времен Малюты Скуратова или льстите себе продвигая вашу ориентацию в массы?
  В 30.10.2018 в 07:12, Loki_7 сказал:

а вам есть что сказать.

Все что хотел сказал. О чем можно разговаривать с людьми одобряющими терроризм?

В 30.10.2018 в 07:05, yalymka сказал:

Если ты внимательно форум читаешь , то должен знать , что моя дочь будущий хирург и рассказала уже много историй о том как молодые прыщавые звездюки пока сидят в соцсетях и политфорумах , что только с собой не делают ! 

Да я просто не имею право  с вами на равных разговаривать ! Я Черное море не копал , Карпатские горы не возводил и похвалиться мне не чем .

А к чему "запоя" ? То , что не пью спиртного , раньше уже написал , остается , что я пел , но Я НЕ ПОЮ 

Уважаемый, за Вами не слежу и анкетные данные не собираю, соответственно состав семьи и кто кем будет не ведаю. Оправдываться откуда у Вас такие специфичные знания не надо. Дейсвия , выражения и умение общаться многое и так скажут о человеке. Вы дочке покажите Вашу писанину тут. Пусть поставит диагноз, будущий медик же. Здоровья Вашим детям.

В 30.10.2018 в 07:12, Loki_7 сказал:

а вам есть что сказать.

А Вам ? Царь принял соболезнования ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования