ПОРШЕНЬ Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 В 30.10.2018 в 05:25, vibel сказал: Привет, хохлы пидерасты. Вы тут уже котов делите по цвету. Маугли скот, ты ещё не сдох? Странно, воняет то от тебя, как от падали. Пидераст(цитата). Уважаемый vibel , это ваша фамилия такая или имя ? Обидно за детей Ваших, отчество такое носить будут. Где вы такие беретесь, где Вы такие в россии матушке беретесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Это судьба твоя. Не понять тебе. А пидераст, твоё жизненное призвание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Поршень тебя как зовут ? Олена , Мотрона , Сидора или как-то по другому ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 В 30.10.2018 в 05:59, yalymka сказал: Эй мальчик ! мальчик ! Ты алфавит что-ли изучаешь ? Вынужден тебя разочаровать , буквы идут в другой последовательности ...А , Б , В , Г и т.д. , но никак не Шейнин , Соловьев , Шарий , Киселев ! Вам батенька в детсад нужно идти , там алфавит правильно изучают ! Уважаемый, привет. Вы с утречка не пробовали рассольчика бахнуть, помогает говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 В 30.10.2018 в 05:48, маугли сказал: крайне агрессивен к людям не согласным с зомбопропагандой тв. К людям, я не агрессивен. Только к падали, и мразям. Ну да ладно. Не интересно тут у вас. Котов с кошками поделили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 В 30.10.2018 в 06:11, ПОРШЕНЬ сказал: Уважаемый, привет. Вы с утречка не пробовали рассольчика бахнуть, помогает говорят. А ты не пробовал не скакать ? Или подтяжки к потолку прибиты и успокоится не дают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 В 30.10.2018 в 06:13, vibel сказал: К людям, я не агрессивен. Только к падали, и мразям. Ну да ладно. Не интересно тут у вас. Котов с кошками поделили.Так обосновать бы надо свои желчные выпады.Про падаль и мразь.Или у нас кто с великим не согласен все такие? Во что же вас тв превратило..... Ведь были люди как люди(с) В 30.10.2018 в 06:15, yalymka сказал: А ты не пробовал не скакать ? Или подтяжки к потолку прибиты и успокоится не дают ?А вы не пробовали элементарно держать себя в руках?Или скрепы жмут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 В 30.10.2018 в 06:07, vibel сказал: Это судьба твоя. Не понять тебе. А пидераст, твоё жизненное призвание. Жизненное призвание. Да , у каждого свое , а за Ваше лично и спросит стесняюсь. Человек с таким странным именем и отчеством. Давайте не будем засорять эфир этими разборками. Есть что сказать по существу ? Или ломка с утра ? Экология ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Всё банально просто. Ты мразь, маугли, здесь, что бы разжигать межнациональную смуту. А посему, ты Скот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 В 30.10.2018 в 06:21, маугли сказал: А вы не пробовали элементарно держать себя в руках?Или скрепы жмут? Помнишь я тебе советовал сильно за писюн не дергать ? Забудь ! Крепче держи себя в руках и вырви его ! Заднеприводным писюн не нужен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 В 30.10.2018 в 06:15, yalymka сказал: А ты не пробовал не скакать ? Или подтяжки к потолку прибиты и успокоится не дают ? Подтяжки к потолку. Это Ваше личное ноу -хау, что бы легче после перепоя с утречка вставать ? В 30.10.2018 в 06:24, vibel сказал: Всё банально просто. Ты мразь, маугли, здесь, что бы разжигать межнациональную смуту. А посему, ты Скот. Мразь(цитата). Уважаемый, Вас в школе учили как с людьми нужно разговаривать ? Возможно выражаться человеческим языком , или не научены ? Или с словарным запасом совсем туго ? Тяжелое детство в экологически неблагоприятном регионе, не ? https://www.lipetsk.kp.ru/daily/26821.4/3857664/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 В 30.10.2018 в 06:49, ПОРШЕНЬ сказал: Подтяжки к потолку. Это Ваше личное ноу -хау, что бы легче после перепоя с утречка вставать ? Я не пою , мне медведь на ухо наступил Так как зовут-то тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 В 30.10.2018 в 06:24, vibel сказал: Всё банально просто. Ты мразь, маугли, здесь, что бы разжигать межнациональную смуту. А посему, ты Скот.А мне почему-то кажется что такие как вы со своими репликами разжигаете межнациональную рознь оскорбляя тех-же украинцев.Кстати,отличительной особенностью путлеровца обыкновенного как я давно заметил является частое упоминание нетрадиционной сексуальной ориентации! Неспроста это! Вам что скрепы навязывают однополые отношения с себе подобными? Или я чего-то пропустил в этой жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 В 30.10.2018 в 06:29, yalymka сказал: Помнишь я тебе советовал сильно за писюн не дергать ? Забудь ! Крепче держи себя в руках и вырви его ! Заднеприводным писюн не нужен ! Уважаемый, откуда в Вашей деревне такой эксперт по эти всяким штучкам ? Откуда такие знания что куда дергать ? Это личный опыт или сфера предоставления услуг ? По существу. Давайте ,если есть что сказать, выражаться адекватным человеческим языком. В 30.10.2018 в 06:51, yalymka сказал: Я не пою , мне медведь на ухо наступил Так как зовут-то тебя ? К чему тут *я не пою* ? Вас лично интересуют мои анкетные данные, это поможет делу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Удачи, вам, хохлы. Маугли, на кол. ПС. Хохлы, и Украинцы, это не одно, и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 В 30.10.2018 в 06:57, ПОРШЕНЬ сказал: Уважаемый, откуда в Вашей деревне такой эксперт по эти всяким штучкам ? Откуда такие знания что куда дергать ? Это личный опыт или сфера предоставления услуг ? Если ты внимательно форум читаешь , то должен знать , что моя дочь будущий хирург и рассказала уже много историй о том как молодые прыщавые звездюки пока сидят в соцсетях и политфорумах , что только с собой не делают ! В 30.10.2018 в 06:57, ПОРШЕНЬ сказал: По существу. Давайте ,если есть что сказать, выражаться адекватным человеческим языком. Да я просто не имею право с вами на равных разговаривать ! Я Черное море не копал , Карпатские горы не возводил и похвалиться мне не чем . В 30.10.2018 в 06:57, ПОРШЕНЬ сказал: К чему тут *я не пою* ? Вас лично интересуют мои анкетные данные, это поможет делу ? А к чему "запоя" ? То , что не пью спиртного , раньше уже написал , остается , что я пел , но Я НЕ ПОЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 В 30.10.2018 в 06:57, ПОРШЕНЬ сказал: Уважаемый, откуда в Вашей деревне такой эксперт по эти всяким штучкам ? Откуда такие знания что куда дергать ? Это личный опыт или сфера предоставления услуг ? По существу. Давайте ,если есть что сказать, выражаться адекватным человеческим языком. К чему тут *я не пою* ? Вас лично интересуют мои анкетные данные, это поможет делу ? Сказать таким как этот субьект давно уже нечего, поэтому переходят на оскорбления зная что никто в лоб не даст. Вот если бы ваш разговор происходил тет-а-тет - человек бы возможно подумал что мелет.А так пришел, всех оскорбил и довольный собой ушел что-то там у себя дергать.Как будто подвиг совершил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 В 30.10.2018 в 07:06, маугли сказал: Сказать таким как этот субьект давно уже нечего, а вам есть что сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 В 30.10.2018 в 07:00, vibel сказал: Маугли, на кол.Вы почитатель экзекуций времен Малюты Скуратова или льстите себе продвигая вашу ориентацию в массы? В 30.10.2018 в 07:12, Loki_7 сказал: а вам есть что сказать.Все что хотел сказал. О чем можно разговаривать с людьми одобряющими терроризм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 В 30.10.2018 в 07:05, yalymka сказал: Если ты внимательно форум читаешь , то должен знать , что моя дочь будущий хирург и рассказала уже много историй о том как молодые прыщавые звездюки пока сидят в соцсетях и политфорумах , что только с собой не делают ! Да я просто не имею право с вами на равных разговаривать ! Я Черное море не копал , Карпатские горы не возводил и похвалиться мне не чем . А к чему "запоя" ? То , что не пью спиртного , раньше уже написал , остается , что я пел , но Я НЕ ПОЮ Уважаемый, за Вами не слежу и анкетные данные не собираю, соответственно состав семьи и кто кем будет не ведаю. Оправдываться откуда у Вас такие специфичные знания не надо. Дейсвия , выражения и умение общаться многое и так скажут о человеке. Вы дочке покажите Вашу писанину тут. Пусть поставит диагноз, будущий медик же. Здоровья Вашим детям. В 30.10.2018 в 07:12, Loki_7 сказал: а вам есть что сказать. А Вам ? Царь принял соболезнования ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения