Loki_7 Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 . Да только бесболезно! Закосил от афгана. Ты что. Со мной в учебке был из 150 человек было 30 отобрано. И я в том числе. Еще месяц гоняли. Через месяц дали отбой. И служба Главный штаб ВВС Так что не надо белобилетник ты наш. Не не наш с точки зрения локи еще не то бывает.... с вашей точки и кондиционеры взрываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zbignev Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Это та земля которую вы любите меньше чем все что ни было! И никогда не вернетесь сюда. А гадить можно и с Хмельницка. Простой вопрос: ну если так все плохо на Украине-почему в Россию не переехать? Я даю 100% что на последний вопрос ответ будет либо ругательный, либо меркантильный, но скорее всего ответа не будет. А почему бы Вам не переехать в Европу, если в России Вам так плохо? Вы ПРОВОКАТОР, это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Ты что. Со мной в учебке был из 150 человек было 30 отобрано. И я в том числе. Еще месяц гоняли. Через месяц дали отбой. И служба Главный штаб ВВС Так что не надо белобилетник ты наш. Не не наш с вашей точки и кондиционеры взрываются Уважаемый, главное что бы ящик не взорвался, а то где еще инфу будете брать , что бы такую нісенітницю нести. А почему бы Вам не переехать в Европу, если в России Вам так плохо? Вы ПРОВОКАТОР, это факт Перефразирую немного уважаемого , спрошу его же словами А почему бы Вам не переехать в Россию, если в Европе Вам так плохо? Вы ПРОВОКАТОР, это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) А почему бы Вам не переехать в Европу, если в России Вам так плохо? Вы ПРОВОКАТОР, это фактсдесь мои родители, сдесь мои друзья.В отличии от некоторых я могу уехать но пиарить путлеровцев надо. Пока не поеду. Ты что. Со мной в учебке был из 150 человек было 30 отобрано. И я в том числе. Еще месяц гоняли. Через месяц дали отбой. И служба Главный штаб ВВС Так что не надо белобилетник ты наш. Не не наш с вашей точки и кондиционеры взрываются с моей точки зрения кондиционеры не взрываются.А вот ваше резюмю - это полный аншлаг. Насчет белобилетник-опять мимо. Старлей.Естественно запаса.Инженерных я.... Так что дела парня в Керчи не наши. Ваших работа. Нашим даже не дали посмотреть на ву. Что могу сказать: уроды! Изменено 30 октября, 2018 пользователем маугли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Это та земля которую вы любите меньше чем все что ни было! Ну да я не ПОРШЕНЬ !!! Он так любит что аж крикнул ХАЙГИТЛЕР . СухС - приветствие в дивизии СС-гылычина. А почему бы Вам не переехать в Россию, если в Европе Вам так плохо? Вы ПРОВОКАТОР, это факт Потому что он гоняет таких ублюдков как ты. И на своей земле. Ну заразу занесли. ДизЕнфекцию надо кому-то делать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zbignev Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) Поршень Перефразирую немного уважаемого , спрошу его же словами А почему бы Вам не переехать в Россию, если в Европе Вам так плохо? Вы ПРОВОКАТОР, это факт А Вы попробуйте в своей стране власть покритиковать!!! я посмотрю на Вас, особенно в Европе....Я уже попробовал и знаю чем это заканчивается, Я давно бы уехал и в Германию и т.д. но стариков жалко, такчто я никого не провоцирую, а вот Вы обвиняете людей беспочвенно ... Изменено 30 октября, 2018 пользователем zbignev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 сдесь мои родители, сдесь мои друзья. В отличии от некоторых я могу уехать но пиарить путлеровцев надо. Пока не поеду. Тупиздень, и ты говорил, что универ закончил? Пиздабол конченный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Ну да я не ПОРШЕНЬ !!! Он так любит что аж крикнул ХАЙГИТЛЕР . СухС - приветствие в дивизии СС-гылычина. Потому что он гоняет таких ублюдков как ты. И на своей земле. Ну заразу занесли. ДизЕнфекцию надо кому-то делать !!! Ублюдок(цитата). Это таки Ваше отчество я вижу. Обидно конечно, а что поделаешь. Дезинфекция вижу Вам уже не поможет. Вижу Вы не только бульки из жижи пускаете, но и наглотались уже. Никчемная жизнь запроданца. Поршень Перефразирую немного уважаемого , спрошу его же словами А почему бы Вам не переехать в Россию, если в Европе Вам так плохо? Вы ПРОВОКАТОР, это факт А Вы попробуйте в своей стране власть покритиковать!!! я посмотрю на Вас, особенно в Европе....Я уже попробовал и знаю чем это заканчивается, Я давно бы уехал и в Германию и т.д. но стариков жалко, такчто я никого не провоцирую, а вот Вы обвиняете людей беспочвенно ... Уважаемый, я что то Вам предлагал ? Это Вы человека обвиняете что он ПРОВОКАТОР. На каких основаниях? Эти обвинения можно применить и к Вам. Что не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Ну да я не ПОРШЕНЬ !!! Он так любит что аж крикнул ХАЙГИТЛЕР . СухС - приветствие в дивизии СС-гылычина. Потому что он гоняет таких ублюдков как ты. И на своей земле. Ну заразу занесли. ДизЕнфекцию надо кому-то делать !!! гыгыгы, давай Вадимка, жги их напалмом! Вылей всё, шо в тебе накопилось за время бана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) Ублюдок(цитата). Эти обвинения можно применить и к Вам. Что не так ? Сделай повторное фото Вечного огня тогда и будешь рот открывать. Я сделал как ты просил фото и с датой. И оно не в твою пользу. А пока ты только ублюдок.))) Изменено 30 октября, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Тупиздень, и ты говорил, что универ закончил? Пиздабол конченный. Тупиздень(цитата). Вас уважаемый мы уже знаем, слышали и имя и отчество и т.д. Это уже имя Вашего близкого родственника или Ваша улица такое благозвучное имя имеет ? Когда уже по нормальному говорить научитесь ? Сделай повторное фото Вечного огня тогда и будешь рот открывать. Я сделал как ты просил. И оно не в твою пользу. А пока только ублюдок.))) А что, кто то Вам должен что то ? Вы же в хмельницке, быстренько сбегал сфоткал, заскочил в администрацию узнал ситуацию и нам рассказал. Что , так тяжело ? А пока только ублюдок (не мое, цитата). гыгыгы, давай Вадимка, жги их напалмом! Вылей всё, шо в тебе накопилось за время бана Не , в уважаемого отрыжка. Заглатывает назад потом, вот и прет от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 А пока только ублюдок (не мое, цитата). Это твой статус по ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Тупиздень(цитата). Вас уважаемый мы уже знаем, слышали и имя и отчество и т.д. Это уже имя Вашего близкого родственника или Ваша улица такое благозвучное имя имеет ? Ты всё правильно понял. Поршень-Тупиздень. Ну или гандон. Вещи, надо называть своими именами. Вы, скоты, по другому, не понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zbignev Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) Уважаемый, я что то Вам предлагал ? Это Вы человека обвиняете что он ПРОВОКАТОР. На каких основаниях? Эти обвинения можно применить и к Вам. Что не так ? Этот человек провоцирует других на действия которые они не хотят или не могут сделать, поэтому он провокатор. Он провоцирует, не в первый раз. Я же ни кого не провоцирую... а года через 2 или 3 попробуйте покритиковать власть (если в Вашей стране ничего не изменится), я на Вас посмотрю и послушаю Ваши коментарии тогда... Изменено 30 октября, 2018 пользователем zbignev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Мне тоже интересно, что это провокатор маугли у нас тут трется? Есть другие ресурсы для этого...И своих родных форумных провокаторов вроде вполне хватает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Ну на зарплате он. Надо же отрабатывать. Кушать хочет а кроме как кнопки жать, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Тупиздень, и ты говорил, что универ закончил? Пиздабол конченный.Ну ладно что я закончил, а что вы закончили? Ну да я не ПОРШЕНЬ !!! Он так любит что аж крикнул ХАЙГИТЛЕР . СухС - приветствие в дивизии СС-гылычина. Потому что он гоняет таких ублюдков как ты. И на своей земле. Ну заразу занесли. ДизЕнфекцию надо кому-то делать !!! дивизия сс- это ты и твои отморозки.Кричи слава украине хоть до потери девственности! и кричи хайль путлер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 сдесь мои родители, сдесь мои друзья. А вот ваше резюмю - это полный аншлаг. Старлей.Естественно запаса.Инженерных я.... Старлей. Где знания получали С такими знаниями Русского языка впервые встречаюсь Да еще типа военного брехун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Мне тоже интересно, что это провокатор маугли у нас тут трется? Есть другие ресурсы для этого...И своих родных форумных провокаторов вроде вполне хватает?)))Почему? вам интересно?Вам интересно что вы утырок и гандон?Хм, средство для ..... Я бы не интересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) Ну ладно что я закончил, а что вы закончили? дивизия сс- это ты и твои отморозки. Кричи слава украине хоть до потери девственности! и кричи хайль путлер! Тебя каким шмурдяком поят ??? Скажи чтоб дозу удвоили. Будет ещё интересней !!! Изменено 30 октября, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения