маугли Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) Шария я не хочу смотреть- меня от него блюет! блюет от пидораса под личиной Ленона Изменено 30 октября, 2018 пользователем маугли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Боярышник, нет? На стекломой похоже, говорят боярышник так не плющит, от него все боярами становятся, и боярынями, даже пишут учительши потребляют... Так что элитные сорта бухла тут ни при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Пидераст(цитата). Уважаемый , У Вас еще родственники есть, не знаю уже кого Вы хотите представить под этим чудным именем. Вам уже объяснял, что вы гандон. Что вы всё в пидерасты себя записываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) Ну почему с тупеньких? Вы считаете что все тупеньки? Ты что одессит ??? Нет. Не тянешь.))) Ты не ответил на мой вопрос - кому мешает Вечный огонь............ Изменено 30 октября, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 - кому мешает Вечный огонь............ А шо там с огнём? Шо стряслось-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Шария я не хочу смотреть- меня от него блюет! блюет от пидораса под личиной Ленона Форум смени !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Вам уже объяснял, что вы гандон. Что вы всё в пидерасты себя записываете?Вам тоже обьясняли что резьба м12 имеет шаг 1.75Вы же отритцали сей факт. Когда я вам прямо сказал что резьба м10 имеет шаг 1.5 вы стали кидаться с подобием метчиков на меня. Вы дурак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 А шо там с огнём? Шо стряслось-то? Тут спрашивали про тупэньких !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Ну как всегда !!! Пошло засерание эфира простынями от тупэньких с помоек. Уважаемый , это Вы про свои высеры что сюда сваливаете ? А квадраты то Ваши я так понял ? А что не днем , боитесь ? И правильно делаете, камеры видели на столпах ? А что то за писулька на одном квадрате, fakk6 чет не повелся, не ответил. Надгробную записку себе подготовили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Форум смени !!! Зачем?Почем сейчас продать родину?Сколько платят? А ты ее давно продал сука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Уважаемый , это Вы про свои высеры что сюда сваливаете ? А квадраты то Ваши я так понял ? А что не днем , боитесь ? И правильно делаете, камеры видели на столпах ? А что то за писулька на одном квадрате, fakk6 чет не повелся, не ответил. Надгробную записку себе подготовили ? Вот ещё одно создание ...................!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Тут спрашивали про тупэньких !!! Так сколько стоит родина? казлина очкастая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 fakk6, я сам за себя постою уж плохо или хорошо, это как повезёт, только сколько из Вас сможет всё тоже повторить в живую? я думаю не многие ... Должен вас разочаровать. Советская пропаганда пролетела. Вы воевали с украинцами когда в последний раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Зачем? Почем сейчас продать родину?Сколько платят? А ты ее давно продал сука! Вопросов много задаёшь а отвечать не можешь. Значит не понимаешь о чём речь. И оно тебе надо болтаться среди .................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Так сколько стоит родина? Вы за сколько продаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 А шо там с огнём? Шо стряслось-то? Так потух походу. На то он и "вечный" в совковом варианте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Вам уже объяснял, что вы гандон. Что вы всё в пидерасты себя записываете? Гандон ( все так же цитата). Вы чет уважаемый попутали, я такие слова не употребляю . Это Вы всех меряете по своей мерке. Поймите не все такие как вы, ну в смысле .. Да Вы поняли. Вспомните еще какое слово с своего родного привычного лексикона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) ПОРШЕНЬ так это походу наследник Эллочки, правда с немного измененным словарным запасом. Правда у нее было 30 слов, а здесь пошла деградация с максимум 10 Изменено 30 октября, 2018 пользователем fakk6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zbignev Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Должен вас разочаровать. Советская пропаганда пролетела. Вы воевали с украинцами когда в последний раз? Да я какбы ни с кем не воюю. Да я родился и получил образование в СССР. И характер у меня такой, что люблю всё высказывать в глаза. И на Украине у меня есть друзья, и в России, спортом раньше занимались. И нету у нас разногласий крайних, спорим это да. И каждый из нас любит свою Родину, но до оскорблений не опускается. А если надо будет, то я думаю, воевать мы будем вместе, имею ввиду, друзей ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Вот ещё одно создание ...................!!! Так квадраты Ваши ? Не пробовали на выставку , ну что б бабло срубить ? А что хоть на них понять нужно, что так зашифровано чудным образом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения