Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

про футбол пингвинов и прочая "ахинея" !!!

Рекомендуемые сообщения

zbignev Ну если вы не заметили, то оскорбления здесь звучат на "чисто русском". Мы как бы культурнее, нет?

Изменено пользователем fakk6

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так потух походу. На то он и "вечный" в совковом варианте..

Ты зачем ПОршню подсираешь ??? :emot64:

Два ублюдка ! А договориться не могут. Гы..... :emot180: 

Изменено пользователем Вадим.km

fakk6

Язык форума такой.. и только, если я начну ругатся на Литовском, то Вы меня не поймёте ...

Изменено пользователем zbignev

Вам тоже обьясняли что резьба м12 имеет шаг 1.75

Вы же отритцали сей факт.

Когда я вам прямо сказал что резьба м10 имеет шаг 1.5 вы стали кидаться с подобием метчиков на меня.

Вы дурак?

Тебе давно, все здесь сказали, иди на хуй, проплаченное животное. А ты китель надел, с погонами мамлея, и бетон лопатой замешиваеш.

zbignev, ты в пост 3039 погляди...там бот накуярил такое, за что мы в бан улетаем, а это тут пасетсе до сих пор...очень странно..,написдел уже на статью, а не в баньке...странно?

Изменено пользователем stoik123

fakk6

Язык форума такой.. и только, если я начну ругатся на Литовском, то Вы меня не поймёте ...

Так вроде ругаться в правилах запрещено, нет? Ну русским наверно можно, как и литовцам в Литве. Так что извините, вам там нельзя.

Вот как ты забыл упомянуть, что марш УПА стал официальным гимном ВСУ? Прокол, штырлыц то ненастоящий. Но ничего, работа по поиску шпиенов ведется...

Ну почему два ублюдка.Я предлагаю что один вызовет на бой второго.

И посмотрим.

только без запрещенных приемов типа много

fakk6

Так он тебе уже с авы показывает факи !!! А ты про язык.

1387161168_02.jpg

парни, спокойно, это просто провокаторы...пердаки потушить им нечем...

Сань, а давай тебя главбандеровцем зачислим на ветку? Должность всеж...))) И мозги имеешь, и поговорить есть о чем...Право банить и разбанивать у ТАСа выклянчим(мейби)?)))

Так вроде ругаться в правилах запрещено, нет? Ну русским наверно можно, как и литовцам в Литве. Так что извините, вам там нельзя.

Вот как ты забыл упомянуть, что марш УПА стал официальным гимном ВСУ? Прокол, штырлыц то ненастоящий. Но ничего, работа по поиску шпиенов ведется...

В гестапо накапал ???

УПА - СС - гылычина.

Ну про гимн правда. Хоть ты и ублюдок.

post-146079-0-88725700-1540923970_thumb.jpg

fakk6 Извените, но я не модератор и не администратор этого форума, и вроде я не ругаюсь ... а опускаться на уровень тех, кто за экраном, чтото пытается сказать в нецензурных выражениях в мой адресс, увольте, это не для меня. Вот когда в живую, тогда совсем другое дело, есть с кого спросить за выражения ... за слова ... и т.д.

Тебе давно, все здесь сказали, иди на хуй, проплаченное животное. А ты китель надел, с погонами мамлея, и бетон лопатой замешиваеш.

да вы же не понимаете резьб.

Я вам подоброте душевной открываю.А если я китель с медалями и орденами надену- ты гитлерюгенд обосрешься!

Так что вам лучше идти куда пошлют!

у мавуглей диды вроде на вышках у фюрера стояли...кста, в польше и вна...хайли лайкли, но очень похоже...кстати, че там с бетоном? опять как всегда? «сдесь» епрст)))) так и пейши, сдание, сдоровье, сги...

stoik123 Ба, не вы ли это, или совпадение? Но тоже вроде казанский.

https://youtu.be/tdIwxlryevo

Изменено пользователем fakk6

fakk6 Извените, но я не модератор и не администратор этого форума, и вроде я не ругаюсь ... а опускаться на уровень тех, кто за экраном, чтото пытается сказать в нецензурных выражениях в мой адресс, увольте, это не для меня. Вот когда в живую, тогда совсем другое дело, есть с кого спросить за выражения ... за слова ... и т.д.

:bux:

Да я какбы ни с кем не воюю. Да я родился и получил образование в СССР. И характер у меня такой, что люблю всё высказывать в глаза. И на Украине у меня есть друзья, и в России, спортом раньше занимались. И нету у нас разногласий крайних, спорим это да. И каждый из нас любит свою Родину, но до оскорблений не опускается. А если надо будет, то я думаю, воевать мы будем вместе, имею ввиду, друзей ...

Коллега , не буду Вас называть уважаемый (это слово для некоторых тут избранных). Вы же по разговору вижу адекватный культурный человек. Есть у Вас семья, дети, родственники. Вам бы лично понравилось если бы какое тело пришло и начало учить как жить , что делать, что надо не в православную(пример) церковь ходить , а к католикам(пример) ? И это все говорить быдлячим нецензурным языком. Вы бы это безмолвно слушали?

А то , что Вы там предлагали чеченам что то в глаза говорить - так видно Вы не подумали когда писали. Как Вы, не зная человека, можете судить о нем ? Или как Вы сможете спрогнозировать ситуацию не зная всех нюансов ? Согласитесь что это глупо. Вот давайте я скажу что Вы не прошьете блок ВАГ ЕДС 17СР54, так как у Вас нечем это сделать и вы это дело не осилите в силу каких то своих способностей.  Это же не правильно, я же Вас не знаю. А Вы вот начинаете догадки лепить. Неправильно.

Не, не совпадение, коллеги, в разных районах, но неподалеку, если разговор за Владимира.

Где едц17 и где пьяный раздел, теперь чечены???))) Раз пошло такое совмещение, то пора до магаза)))

Нифига не пойму, кто тверезый есть?)))

В гестапо накапал ???

УПА - СС - гылычина.

Ну про гимн правда. Хоть ты и ублюдок.

Старческий маразм, или еще кончаешь во сне? Шо то совсем не понятно? Назвал ублюдком и радости полные портки? Я даже называть не хочу, ибо это все таки будет обращение к индивиду. А где он здесь, в упор не вижу. С властями никогда не "дружил", с любыми. Ну сценарий вот приблизительно такой....

https://youtu.be/4wIFEN_f0WU

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования