Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

про футбол пингвинов и прочая "ахинея" !!!

Рекомендуемые сообщения

В 30.10.2018 в 18:22, маугли сказал:

А если я китель с медалями и орденами надену- ты гитлерюгенд обосрешься!

!

Не горячись, дружок. Мне хоть не 20 лет, но таких уродцев, как ты, я пока в состоянии, штук трёх, ушатать за раз.

За метлой следи.

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 30.10.2018 в 18:28, Вадим.km сказал:

:bux:

Та ну, прямо аж не верится. Шо в натуре хочешь вживую? Да ладно, расскажи своей бабушке....

В 30.10.2018 в 18:32, fakk6 сказал:

Назвал ублюдком и радости полные портки?

Я тебя не называл. Ты сам им стал. Когда крикнул СухС.

Приветствие в СС-гылычина.

Изменено пользователем Вадим.km

Страницу другую назад выкладывал ссылки на канал в ютьюбе...и про лисичку тоже...во где низалежные как есть, во всей красе...

Где то два предателя потерялись, только что на ветке двадцать человек было...ай ай)))

В 30.10.2018 в 18:39, Вадим.km сказал:

Я тебя не называл. Ты сам им стал. Когда крикнул СухС.

Я еще и не такое кричать могу, ну и шо. Ну ведь поднял же бокал за встречку вживую, продолжай....Посмотрим, чего сам кричать будешь, нет? 

original.jpg

Изменено пользователем fakk6

В 30.10.2018 в 18:36, fakk6 сказал:

Та ну, прямо аж не верится. Шо в натуре хочешь вживую? Да ладно, расскажи своей бабушке....

......в Горловке. Там нет гестапо.

В 30.10.2018 в 18:10, vibel сказал:

Тебе давно, все здесь сказали, иди на хуй, проплаченное животное. А ты китель надел, с погонами мамлея, и бетон лопатой замешиваеш.

надел.только не животное в в отличие от некоторых.а всеж нельзя животным погон ....

В 30.10.2018 в 18:42, fakk6 сказал:

Я еще и не такое кричать могу, ну и шо. Ну ведь поднял же бокал за встречку вживую, продолжай....

Я тебя в 2014г. полтора часа ждал возле мебельной фабрики.

Ну тогда ещё гестапо не было в зародыше.

Фото выложить ???

Ну вот и Фак свои убеждения показал...хироям в с...сам знаешь))) СУХС, однозначно...

В 30.10.2018 в 18:28, ПОРШЕНЬ сказал:

Коллега , не буду Вас называть уважаемый (это слово для некоторых тут избранных). Вы же по разговору вижу адекватный культурный человек. Есть у Вас семья, дети, родственники. Вам бы лично понравилось если бы какое тело пришло и начало учить как жить , что делать, что надо не в православную(пример) церковь ходить , а к католикам(пример) ? И это все говорить быдлячим нецензурным языком. Вы бы это безмолвно слушали?

А то , что Вы там предлагали чеченам что то в глаза говорить - так видно Вы не подумали когда писали. Как Вы, не зная человека, можете судить о нем ? Или как Вы сможете спрогнозировать ситуацию не зная всех нюансов ? Согласитесь что это глупо. Вот давайте я скажу что Вы не прошьете блок ВАГ ЕДС 17СР54, так как у Вас нечем это сделать и вы это дело не осилите в силу каких то своих способностей.  Это же не правильно, я же Вас не знаю. А Вы вот начинаете догадки лепить. Неправильно.

Я Вам отвечу наверное так, конечно это не понравится любому нормальному человеку, просто это противоестествено. и добавлю что разницы между СССР и Евросоюзом особо не вижу, имею ввиду управление, только при СССР детям и пенсионерам жилось лучше и легче, а дальше ньюансы.... что при одних воровали, что при других воруют ... что одни указывали что делать, что другие указывают, ну и т.д. Для рабочего (простого) человека есть ньюансы. Такчто Вы уйдёте от России, придёте в Евросоюз, допустим, поверьте Ваша жизнь в лучшую сторону наврятли изменится... это только моё мнение и я на нём не настаиваю . А насчёт ругани, так неужели трудно понять, что принцып разделяй и влавствуй ещё никто не отменял ....

В 30.10.2018 в 18:24, stoik123 сказал:

у мавуглей диды вроде на вышках у фюрера стояли...кста, в польше и вна...хайли лайкли, но очень похоже...кстати, че там с бетоном? опять как всегда? «сдесь» епрст)))) так и пейши, сдание, сдоровье, сги...

опять не бе не ме не кукареку.

Может хватит алкоголем заливать ?

Только при Союзе в Литве было свое электричество и всякие производства, а теперь ничего практически нет...жалко, что так...мы то простые, все понимаем...нет вины народа, а есть правящих...

В 30.10.2018 в 18:33, vibel сказал:

Не горячись, дружок. Мне хоть не 20 лет, но таких уродцев, как ты, я пока в состоянии, штук трёх, ушатать за раз.

За метлой следи.

Да , прям липецкий рембо, клавиатурный единоборец. Знаешь уважаемый, немного пожил я и знаешь что заметил ? Человек который знает что то или может что то , от него ничего не услышишь, не выпячивается он никогда. Но если надо сделать , то он сделает все на высшем уровне. А те кто кричат ДА Я, ДА Я как правило ничего из себя не представляют.  Так что когда будете штук трех шатать можете и *раз* не успеть сказать. Главное перед этим плотно не кушайте, а то в памперс не влезет.

мавугли, я тебе в горло не заливал твою пропаганду, сам кукаречишь...

ПОРШЕНЬ, че там с москалякой, поясни...а то типо все молодые, ранние, вот ты старый, с тебя и спрос)))

В 30.10.2018 в 18:51, stoik123 сказал:

Только при Союзе в Литве было свое электричество и всякие производства, а теперь ничего практически нет...жалко, что так...мы то простые, все понимаем...нет вины народа, а есть правящих...

Да здесь Вы совершенно правы и ещё надо добавить, что населения осталось около 2х миллионов из 3.5, и работоспособного насиления около 400 000, а остальное старики и дети... да много всего ....

В 30.10.2018 в 18:52, ПОРШЕНЬ сказал:

Да , прям липецкий рембо, клавиатурный единоборец. Знаешь уважаемый, немного пожил я и знаешь что заметил ? Человек который знает что то или может что то , от него ничего не услышишь, не выпячивается он никогда. Но если надо сделать , то он сделает все на высшем уровне. А те кто кричат ДА Я, ДА Я как правило ничего из себя не представляют.  Так что когда будете штук трех шатать можете и *раз* не успеть сказать. Главное перед этим плотно не кушайте, а то в памперс не влезет.

Вы здесь всё сказали правильно, только оскарбления зря ...

stoik123, вы когда от абстинентного синдрома отойдете- поговорим.

сейчас вы просто синий, а с синими у меня разговора нет.

В 30.10.2018 в 18:45, stoik123 сказал:

Ну вот и Фак свои убеждения показал...хироям в с...сам знаешь))) СУХС, однозначно...

А для вас это новость? Вы что этих 4 года спали или пили беспробудно? Ну вы даете.

шура.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования