vibel Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 А если я китель с медалями и орденами надену- ты гитлерюгенд обосрешься! ! Не горячись, дружок. Мне хоть не 20 лет, но таких уродцев, как ты, я пока в состоянии, штук трёх, ушатать за раз. За метлой следи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Та ну, прямо аж не верится. Шо в натуре хочешь вживую? Да ладно, расскажи своей бабушке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) Назвал ублюдком и радости полные портки? Я тебя не называл. Ты сам им стал. Когда крикнул СухС. Приветствие в СС-гылычина. Изменено 30 октября, 2018 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Страницу другую назад выкладывал ссылки на канал в ютьюбе...и про лисичку тоже...во где низалежные как есть, во всей красе... Где то два предателя потерялись, только что на ветке двадцать человек было...ай ай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) Я тебя не называл. Ты сам им стал. Когда крикнул СухС. Я еще и не такое кричать могу, ну и шо. Ну ведь поднял же бокал за встречку вживую, продолжай....Посмотрим, чего сам кричать будешь, нет? Изменено 30 октября, 2018 пользователем fakk6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Та ну, прямо аж не верится. Шо в натуре хочешь вживую? Да ладно, расскажи своей бабушке.... ......в Горловке. Там нет гестапо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Тебе давно, все здесь сказали, иди на хуй, проплаченное животное. А ты китель надел, с погонами мамлея, и бетон лопатой замешиваеш.надел.только не животное в в отличие от некоторых.а всеж нельзя животным погон .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Я еще и не такое кричать могу, ну и шо. Ну ведь поднял же бокал за встречку вживую, продолжай.... Я тебя в 2014г. полтора часа ждал возле мебельной фабрики. Ну тогда ещё гестапо не было в зародыше. Фото выложить ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Ну вот и Фак свои убеждения показал...хироям в с...сам знаешь))) СУХС, однозначно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zbignev Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Коллега , не буду Вас называть уважаемый (это слово для некоторых тут избранных). Вы же по разговору вижу адекватный культурный человек. Есть у Вас семья, дети, родственники. Вам бы лично понравилось если бы какое тело пришло и начало учить как жить , что делать, что надо не в православную(пример) церковь ходить , а к католикам(пример) ? И это все говорить быдлячим нецензурным языком. Вы бы это безмолвно слушали? А то , что Вы там предлагали чеченам что то в глаза говорить - так видно Вы не подумали когда писали. Как Вы, не зная человека, можете судить о нем ? Или как Вы сможете спрогнозировать ситуацию не зная всех нюансов ? Согласитесь что это глупо. Вот давайте я скажу что Вы не прошьете блок ВАГ ЕДС 17СР54, так как у Вас нечем это сделать и вы это дело не осилите в силу каких то своих способностей. Это же не правильно, я же Вас не знаю. А Вы вот начинаете догадки лепить. Неправильно. Я Вам отвечу наверное так, конечно это не понравится любому нормальному человеку, просто это противоестествено. и добавлю что разницы между СССР и Евросоюзом особо не вижу, имею ввиду управление, только при СССР детям и пенсионерам жилось лучше и легче, а дальше ньюансы.... что при одних воровали, что при других воруют ... что одни указывали что делать, что другие указывают, ну и т.д. Для рабочего (простого) человека есть ньюансы. Такчто Вы уйдёте от России, придёте в Евросоюз, допустим, поверьте Ваша жизнь в лучшую сторону наврятли изменится... это только моё мнение и я на нём не настаиваю . А насчёт ругани, так неужели трудно понять, что принцып разделяй и влавствуй ещё никто не отменял .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 у мавуглей диды вроде на вышках у фюрера стояли...кста, в польше и вна...хайли лайкли, но очень похоже...кстати, че там с бетоном? опять как всегда? «сдесь» епрст)))) так и пейши, сдание, сдоровье, сги...опять не бе не ме не кукареку.Может хватит алкоголем заливать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Только при Союзе в Литве было свое электричество и всякие производства, а теперь ничего практически нет...жалко, что так...мы то простые, все понимаем...нет вины народа, а есть правящих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Не горячись, дружок. Мне хоть не 20 лет, но таких уродцев, как ты, я пока в состоянии, штук трёх, ушатать за раз. За метлой следи. Да , прям липецкий рембо, клавиатурный единоборец. Знаешь уважаемый, немного пожил я и знаешь что заметил ? Человек который знает что то или может что то , от него ничего не услышишь, не выпячивается он никогда. Но если надо сделать , то он сделает все на высшем уровне. А те кто кричат ДА Я, ДА Я как правило ничего из себя не представляют. Так что когда будете штук трех шатать можете и *раз* не успеть сказать. Главное перед этим плотно не кушайте, а то в памперс не влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 мавугли, я тебе в горло не заливал твою пропаганду, сам кукаречишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 да и смысл заливать? Все и так залито . А придурь вечно молода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 ПОРШЕНЬ, че там с москалякой, поясни...а то типо все молодые, ранние, вот ты старый, с тебя и спрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zbignev Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Только при Союзе в Литве было свое электричество и всякие производства, а теперь ничего практически нет...жалко, что так...мы то простые, все понимаем...нет вины народа, а есть правящих... Да здесь Вы совершенно правы и ещё надо добавить, что населения осталось около 2х миллионов из 3.5, и работоспособного насиления около 400 000, а остальное старики и дети... да много всего .... Да , прям липецкий рембо, клавиатурный единоборец. Знаешь уважаемый, немного пожил я и знаешь что заметил ? Человек который знает что то или может что то , от него ничего не услышишь, не выпячивается он никогда. Но если надо сделать , то он сделает все на высшем уровне. А те кто кричат ДА Я, ДА Я как правило ничего из себя не представляют. Так что когда будете штук трех шатать можете и *раз* не успеть сказать. Главное перед этим плотно не кушайте, а то в памперс не влезет. Вы здесь всё сказали правильно, только оскарбления зря ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маугли Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 stoik123, вы когда от абстинентного синдрома отойдете- поговорим. сейчас вы просто синий, а с синими у меня разговора нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Ну вот и Фак свои убеждения показал...хироям в с...сам знаешь))) СУХС, однозначно... А для вас это новость? Вы что этих 4 года спали или пили беспробудно? Ну вы даете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения